Что нового

Питомник "Sagenhaft"

Сонька золотая мордочка :hihi: :hihi: :hihi:

Майя , Ирина , Тамара, Валентина, Ольга :*

У меня сегодня выдался свободный вечерок , решила порыться в истории кавалеров , в основном по родословным пробежалась, так вот что у Бэллы нарыла в 19 колене 8-| :thumb:
PLANTATION BANJO 1938г.
d493518b1920.jpg

А вот Лилуша наша считаю по выражению копия дед ;) (нашла я таки волшебные глазки :hah: )
LANOLA MONTLUCON

14d91e48eb47.jpg

P.S. надо будет как-нибудь заняться и оформить родословную в фотографиях для младшеньких :)

[update]
Вот еще у детей по Даньке(7 колено) и по Даше(10 колено) , кобель 1986 г.р. , я б и сейчас таким гордилась :thumb:

ALBERTO OF KINDRUM
89a121d8e171.jpg

Последнее редактирование модератором:
Наташа, я тоже люблю в родословных покопаться. Иногда в щенках вылазят предки из 5-6 колена.
А продолжение будет?

Наталья,да действительно и у Таси выражение похоже ;)
Тамара,будет время,обзательно пороюсь,фото много скопировала.Кстати обратила внимание ,что ч/п Банджо стоит за многими собаками,как и красавчик Альберто,и не удивительно в те годы порода была малочисленной,и инбридинг был в помощь.А больше всего радует,что тип почти не изменился,мода модой,а порода очень узнаваема,чего не могу сказать о немецких овчарках,они очень изменились и продолжают менятся увы в силу моды,и не в выгоду рабочих качест и анатомического здоровья.Я давно выбрала питомник,откуда будет моя следующая НО,Слава Богу заводчица не экстремал и придерживается правила золотой середины!

Извиняюсь что пропала так надолго,читаю и просматриваю темки форумчан с планшета,но писать нет моральных сил.У меня на питомнике умер наш пес,собака рожденная в моем доме,мой сыночек и любимый пес друзей,великолепная рабочая собака Сагенхафт Ульф.Сегодня я получила на руки лаб.заключение,ратиндан в огромной дозе,он же крысид.В 6 вечера это был жизнерадостный пес,а в 8 утра уже почти остывыший пес.Кто это сделал наверно никогда не узнаем,то что не свои 100 процентов,у меня умственно здоровый коллектив,собака стояла в вольере,за 3-х метровым забором,камеры к сожалению не было,могли закинуть с внешки,если сильно захотеть.Теперь ночую на работе,у меня там еще 26 сыночек и дочек. Не знаю как он попал к собаке,но то что ложат для травли крыс,та доза,недостаточна чтоб в шесть вечера нормальная собака,без всяких признаков к утру уже остыла.

[update]
Мой малыш :_(
63e0c36c8a41.jpg

[update]
ему было всего 4 года....

Последнее редактирование модератором:
Наташа дорогая!!!
Сижу, рыдаю... Как такое возможно...?! Красивый пёс при исполнении!!!..................
Молодая, здоровая и красивая собака- и тут крысинный яд..., бред какой-то. Это же кем надо быть, чтобы такое сунуть рабочей собаке?!
Наташенька держись!!! Я с тобой!!!
Бедный Ульф- беги свободным по облачкам, за радугой......................

Наташа, примите мои соболезнования...
Ульфик, покоя тебе там за радугой, преданный пес...

Обязательно нужно найти того кто это сделал. Я не вполне представляю где вы работаете. Может быть можно установить видеонаблюдение?

Natalya сказал(а):
О, Наталия, спасибо за проделанную работу! Мне кажется мы тоже на деда похожи!
Наташа, ты извини- но очень мне вот эта девушка нравится!!! Очень!!! Триколорочка!!!

И хоть немного тебя поддержать- вчера в РКФ по срочному оформляла чемпионства Энжи-Детки и Джастюхе. А то все некогда.

Это- Сагенхафт Амика Энерд Жи Лайф- Юный Чемпион России

21db29081190.jpg

Эля,Светлана спасибо.А работаю я начальником кинологической группы в исправительном учреждении УФСИН.Камеру на днях поставим.
Элечка поздравляю вас с Энжененком с первым титулом (смотрю дипломы по другому стали делать,с указанием экспертов?)

Наташа, соболезнуем... :_( Беги по радуге, малыш :_( :_( :_(
А для тех, кто это сделал, есть высший суд и от него эти нелюди точно не уйдут.

Soboleznuju! :st:
Ja b takim ljudjam ruki mogla naverno vyrvat, mne neponjatno, kak tak mozhno zdelat i zhytj spokoino dalshe.

Наташа,прими и мои соболезнования...Что же это делается с людьми если они стали способны на такое?!Наверно они просто недочеловеки.Я подобные истории уже не первый раз слышуУ моего соседа отравили бурбуля,перекинув отраву через забор на даче,а собаке было 15месяцев и был добрейшим существом.Бог судья им,а все сделанное им вернется.

НЕТ СЛОВ,,,,,,,,, Ничего не заменит прервавшийся жизни...... Жаль до боли в сердце! Пусть бежит малыш по широким зеленым лугам за радугой!.........

Наташа, прими мои соболезнования!!! Потеря друга - это всегда горе.

Кошмар какой!!!!
Как же так!!! Целенаправленно наверное гады отравили!!!
Это чтож такое с Ульфиками?
Наташа твой Ульф ушел к моему Ульфу) теперь им вдвоем будет по легче!!!
Очень жаль малыша)) крепись дорогая!!!

Верх Низ