Что нового

Питомник "Sagenhaft"

Татьяна , в точку :haha:

Хочу еще показать пару фото, которые неразделимы и называются "яблоко от яблони" :hah:

0_f33da_da0203b3_XL.jpg

0_f33db_64e8f8a8_XL.jpg

[update]

[update]

Последнее редактирование модератором:
У меня приятная находка ;) Нашла фоточки Ангелики Фаер Энджел , которые не выкладывала здесь :P
Ангелика мамин клоник :amor:

0_f33e7_7b43027b_XL.jpg

0_f33e8_9f91bf18_XL.jpg

0_f33e9_f9c6a754_XL.jpg

0_f33ea_4fd1d79b_XL.jpg

0_f33eb_ea4ea1c6_XL.jpg

Миленькие марсиан очки

Наташ,детишкам так обновочки идут и они по ходу это знают-классно позируют. :* Брианна с Дашей супер. :hah: Вот только уточни кто кого учит-Брианна маму или наоборот.Ангелика действительно очень похожа на Дашу-хорошенькая девочка :thumb: :thumb: :thumb: и вообще все модели СУПЕР

Дивная Леди сказал(а):
"яблоко от яблони"
если фото в другой последовательности расположить, получилось бы ,что вначале мама учит, потом доча показывает... :) :angelito:

[update]
детки - слов нет - :amor: :amor: :amor:

Дивная Леди сказал(а):
любитель картона у нас Даша
Это семейное :hah: :hah: :hah:

[update]
Дивная Леди сказал(а):
У меня приятная находка Нашла фоточки Ангелики Фаер Энджел , которые не выкладывала здесь Ангелика мамин клоник
Я была уверена, что это Дашка (только,что-то схуднела бедняжка), потом смотрю...спинка не та...А ЭТО ДОЧУРКА!!!! Клоны! :* :* :*

Дивная Леди сказал(а):
"яблоко от яблони"
Даша так смотрит на Бри, видно, что девочке тоже хотца... картончика :hihi:
А в Ангелике вижу родные Лируськины черты... очень приятно...племянница :flower:

Сколько у Вас тут красоты .Детки ттт загляденье просто , мама тоже красавица .Фото душевные передают характер щеночков .

А я вот сегодня своих чепрачных девчонок решила сфотографировать на солнышке :heart:

0_f3456_9c8502bd_XL.jpg

0_f3459_ed3e4649_XL.jpg

Три моих красотки Авантюра , Елинджи и Катюша (эт та беленькая на заднем фоне :hah: )
0_f345a_c5bfd559_XL.jpg

Ну вот подходит время родов, теперь смело могу поздравить наших лялечек с 2-мя месяцами :heart: :heart: :heart: :heart: Растите красивыми и здоровыми на радость своим владельцам и нам :amor:

Наташа, не было и сомнений, что Даня/Дашуля будет отличным сочетанием! Бри-моя любовь, копия Финюшс, только родинки не хватает! Я же особенно и не думала о кавалере, болтали с Юлей о житье-бытье и увидев фото Финика пропала! Буду следить за Бри!!! Очень мне нравится она!

KatyFin сказал(а):
Буду следить за Бри!!! Очень мне нравится она!
Кать спасибо :* , а какая из них , они у меня все на Бри начинаются :hah: А родинки кстати дело наживное, Даша к нам без родинки приехала ;)

Дивная Леди сказал(а):
теперь смело могу поздравить наших лялечек с 2-мя месяцами
Присоединяюсь к поздравлению ооочень красивых пупсиков!
KatyFin сказал(а):
Бри-моя любовь, копия Финюшс
ага, а мне моськи триколоров Таську напоминают)) Данины детки)

Наталия,спасибо!Мне кажется у Британнии будет сходство в мордашке с Тасей,и шерстка тож.А Бригантия как пушок,головочка махонькая,носик курносик,а вместа тельца клубок пуха,я вот все гадаю в кого же она у нас будет :) Сейчас мне кажется что Дашиного в ней больше, взгляд... Она как поняла что останется с нами , дети играют , а она лежит у меня на коленях и наблюдает за этими гонками , и это последние два дня 8-|

Поздравляем Девчонок и Брайна с юбилейчиком :myheart: :myheart: :myheart:

Верх Низ