Что нового

Питомник "Sagenhaft"

Брианна Фелика

0_f2822_8e2c7460_XXL.jpg

0_f2823_358d0af7_XXL.jpg

Бригантия Лабберт
0_f2824_17327212_XXL.jpg

Наташенька!!! :) Какие детки загляденье!!! Фотографии классные, удачные!!! :) Насмотрелась!!! :) Полюбовалась!!! :) Счастья и Здоровья малышам и маме!!! :) :* :*

Бригантия Лабберт это просто шедевр маленький и пушистый))))

Ой.......................
так весело и зажигательно :hihi:
блены.........ну...............они такие..................
моя фефочка любименькая с пузиком-колобком :P невозможница просто :*
а мальчика только под контроль, мы всем форумом будем контролировать такое чудо в выставочном и не только росте :tea:

Девочки спасибо :* Мальченка у нас едет любимцем в семью ,но время покажет,мож как-нить и выставится ;)

Наташа, какие сладкие-пресладкие малыши!!! :angel: :angel: :angel: :angel:
Брайн - это ангельское создание! Такой хорошун невозможный :* А это фото с язычком :heart:

Наташа,детки просто :angel: :angel: :angel: :angel: они такие уже взрослые и красивые.Всех ли деток уже пристроили?Оставляете всеже себе ребенка или нет?

Девочки очень красивые, но Бригантия..... :girldr: :girldr: :girldr: :girldr: :girldr: :girldr: :girldr:

Валентина
Елена
Hellena

СПАСИБО большое девочки :amor:

Елена сказал(а):
Оставляете всеже себе ребенка или нет?
Hellena сказал(а):
Работаю над этим с мужем :secret: (Он похоже сдастся , Ляля на Дашку очень похожа и характером и взглядом, и чем старше, тем заметнее. Хотя любимки мужа- Брайн и Британния.А я всех люблю :P )

Классное видео,детки -замечательные :) ,сколько же у Вас от них позитива,жалко,наверное,с ними расставаться со временем(хотя,да,всех же себе не оставишь :hah: ).

Наташ,видео супер :thumb: :thumb: ,актеры просто :angel: :angel: :angel: :angel: .Счастливой жизни этим шилопопикам!!!

Наташа, знаешь пересматриваю в очередной раз портретики щенков, и не просто хочется сказать, что красивенькие и т.д а именно очень породные головы пигмент проточины маски все очень высокого класса, и триколоры потрясающие
Глядя на твоих щенков первый раз возникла мысль о триколоные, это по честному!

Валентина, Наталия :drink: :flower:

Забава сказал(а):
Классное видео,детки -замечательные :) ,сколько же у Вас от них позитива,жалко,наверное,с ними расставаться со временем
Ирина, спасибо :* расставаться и вправду грустно , за первых девчонок долго переживала , но со временем привыкла , там не хозяйки , мечта просто :n9:

Monik сказал(а):
что красивенькие и т.д а именно очень породные головы пигмент проточины маски все очень высокого класса, и триколоры потрясающие
Глядя на твоих щенков первый раз возникла мысль о триколоные, это по честному!
Оля, спасибо большое (надеюсь не ошиблась с именем, а то у меня бывает :confuse: ) Очень приятно , что вы так высоко оценили детишек , тем более что мой пунктик именно голова и небольшой рост , сама себя загнала в эти рамки (кобеля для вязки сложно выбрать, приходиться жертвовать др. параметрами , но не в коем разе не здоровьем , так мелкими недочетами ) :hah: Причем видение головы у меня тоже специфическое , люблю чуток курносеньких , миловидных собачек :secret:

Сегодня нас порадовала доченька из "А" - шечек . Сагенхафт Амика Энерд Жи Лайф- ЮСАС , ЛПП под Патриной М. :ura: :ura: :ura: Поздравляем Эльвиру и ее детку , последний рывок и вы ЮЧР :*

Верх Низ