Дивная Леди
Активный участник
Брианна Фелика

Бригантия Лабберт

Бригантия Лабберт
Какие детки загляденье!!! Фотографии классные, удачные!!!
Насмотрелась!!!
Полюбовалась!!!
Счастья и Здоровья малышам и маме!!!

невозможница просто

Мальченка у нас едет любимцем в семью ,но время покажет,мож как-нить и выставится 
А это фото с язычком 
Елена сказал(а):Оставляете всеже себе ребенка или нет?
Работаю над этим с мужемHellena сказал(а):но Бригантия..
(Он похоже сдастся , Ляля на Дашку очень похожа и характером и взглядом, и чем старше, тем заметнее. Хотя любимки мужа- Брайн и Британния.А я всех люблю
)
В начале видео Бригантия Лабберт(Ляля
) , в серединке Брайка удивляется
Какая видюшка класснаяДивная Леди сказал(а):Вот такое комарье

Ирина, спасибоЗабава сказал(а):Классное видео,детки -замечательные,сколько же у Вас от них позитива,жалко,наверное,с ними расставаться со временем
расставаться и вправду грустно , за первых девчонок долго переживала , но со временем привыкла , там не хозяйки , мечта просто :n9:Оля, спасибо большое (надеюсь не ошиблась с именем, а то у меня бываетMonik сказал(а):что красивенькие и т.д а именно очень породные головы пигмент проточины маски все очень высокого класса, и триколоры потрясающие
Глядя на твоих щенков первый раз возникла мысль о триколоные, это по честному!
) Очень приятно , что вы так высоко оценили детишек , тем более что мой пунктик именно голова и небольшой рост , сама себя загнала в эти рамки (кобеля для вязки сложно выбрать, приходиться жертвовать др. параметрами , но не в коем разе не здоровьем , так мелкими недочетами )
Причем видение головы у меня тоже специфическое , люблю чуток курносеньких , миловидных собачек 
Ой, и мнеNatalya сказал(а):О, Боже.... заверните мне всех!)))

Поздравляем Эльвиру и ее детку , последний рывок и вы ЮЧР 
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.