Дивная Леди
Активный участник
Брианна Фелика
Бригантия Лабберт
Бригантия Лабберт
Елена сказал(а):Оставляете всеже себе ребенка или нет?
Работаю над этим с мужем (Он похоже сдастся , Ляля на Дашку очень похожа и характером и взглядом, и чем старше, тем заметнее. Хотя любимки мужа- Брайн и Британния.А я всех люблю )Hellena сказал(а):но Бригантия..
Какая видюшка класснаяДивная Леди сказал(а):Вот такое комарье
Ирина, спасибо расставаться и вправду грустно , за первых девчонок долго переживала , но со временем привыкла , там не хозяйки , мечта просто :n9:Забава сказал(а):Классное видео,детки -замечательные ,сколько же у Вас от них позитива,жалко,наверное,с ними расставаться со временем
Оля, спасибо большое (надеюсь не ошиблась с именем, а то у меня бывает ) Очень приятно , что вы так высоко оценили детишек , тем более что мой пунктик именно голова и небольшой рост , сама себя загнала в эти рамки (кобеля для вязки сложно выбрать, приходиться жертвовать др. параметрами , но не в коем разе не здоровьем , так мелкими недочетами ) Причем видение головы у меня тоже специфическое , люблю чуток курносеньких , миловидных собачекMonik сказал(а):что красивенькие и т.д а именно очень породные головы пигмент проточины маски все очень высокого класса, и триколоры потрясающие
Глядя на твоих щенков первый раз возникла мысль о триколоные, это по честному!
Ой, и мнеNatalya сказал(а):О, Боже.... заверните мне всех!)))