Что нового

Питомник "Sagenhaft"

А так Брианночка путешествовала с Катей , ее теперь зовут Лилу ;)

9664ca8d8ac6.jpg

ff4c8ac245f3.jpg

c5c8d68e0243.jpg

А Британнию дома зовут Лизи или Лизетта , она тоже успешно влилась в команду , живем мы в соседних областях, так что будем встречаться на выставках :ura:

[update]
Ну собственно Бэллочка тоже не скучает :hah:

http://www.youtube.com/watch?v=iYdhWPggPDw&feature=youtu.be

Последнее редактирование модератором:
Детки разъехались... И грустно и радостно... Брианночка - куколка! Наташ, а Брайн куда уехал?

Наташа, они у тебя шоу звезды))) Такие гриммассники)) Глазки на диване-такооооое знакомое выражение!!! :*

Катерина СПАСИБО :*

Не могу сдерживать порывы радости за Брайкина , он счастлив и его так любят :ura:

791e0534d336.jpg

Наташенька приветы большие!!! :P :* :hihi:
Как быстро время летит!!! Вот детишки уже по мамам-папам разъежаются. Счастливой кавалерской жизни вам - малыши!!!
Очень фото красивое- с тобой - БУКЕТИК кавалерский. Только надо было вместе с твоим красивым лицом.
Бальзам на сердце, когда маленьких любят очень, покупают им приданное красивое!!! И фотографиями балуют!!!:) ;) :)

Наташа! Эти детки один одного краше! Счастья им в новых домах -главное, чтобы их любили!!!!!! :* :* :* :* :*

Эльвира,Майя СПАСИБО.Как же их можно не любить,они ведь даже шкодят забавно ;)

Наташ,Бэлла молодец-пробует кубок на зуб...думаю чуть попозже еще не один кубочек попробует ребенок на зуб и будет по зубам не одна победа-выставки ждут красотулю.Все твои детки красотули счастья им в новых домах,любви и побед

Дивная Леди сказал(а):
Не могу сдерживать порывы радости за Брайкина , он счастлив и его так любят
Вотььь...ЭТО самое важное!!!! :angel: Пусть малыш растет в любви и будет счастлив!!!!!

[update]
Дивная Леди сказал(а):
Наташа....хороша девчонка. :* :* :* Головка красивая, мосечка сладенькая и порыв к победам уже проглядывается :P

Елена, Леночка, Ирина - спасибо :flower:

Hellena сказал(а):
Головка красивая, мосечка сладенькая и порыв к победам уже проглядывается
Нравится она мне как кавалер в моем представлении, надеюсь поймете чего сказала :hah: А вот к выставкам абсолютно не тяготею, так по необходимости , по программе минимум так сказать :P Прошла у меня выставочная эйфория, с немчиками я свое набегала-напрыгала :secret:

Приятно получать вот такие весточки от хозяев наших малышей , сердце радуется и душа поет :ura:
Наши рыжики :* Очень жду фото от триколорочки :rozh:
Брайн :heart:
c5b813afba37.jpg

Брианна (Лилу)
886ac9ef3fad.jpg

Порылась тут в альбомчиках, очень мне нравиться Дашулина мося на этом фото :heart:

73343caa50fc.jpg

Дивная Леди сказал(а):
Порылась тут в альбомчиках, очень мне нравиться Дашулина мося на этом фото
Красавица Дашуля)) :*

[update]
Оххх...как мне нравится ее взгляд) :girldr:

Верх Низ