KatyFin
Активный участник
Бригантия) Люблю я триколоров, чего уж)))))Дивная Леди сказал(а):а какая из них
Бригантия) Люблю я триколоров, чего уж)))))Дивная Леди сказал(а):а какая из них
ЛенЧик сказал(а):Дивная Леди сказал(а):Три моих красотки Авантюра , Елинджи и Катюша (эт та беленькая на заднем фоне )
Действительно, красотки!!!
Ой, спасибо большоеMonik сказал(а):шикарный вид красотки что надо! И до чего же умный проникновенный взгляд у овчарок
Девочки чепрачные очень хороши!!!Дивная Леди сказал(а):Катерина спасибо,надеюсь у Бригантии будут общие черты с Фиником
Катя, если честно именно к головам и небольшому росту у меня особое пристрастиеKatyFin сказал(а):Головочки просто сказочные кукольные)) Другой вопрос, что они небольшого роста
Наталья, поздравляем малютиков! Пусть растут здоровенькие и необыкновенно красивые!Дивная Леди сказал(а):наших лялечек с 2-мя месяцами
Дивная Леди сказал(а):Вот такой букетик
Я тоже люблю таких) Уже бы предложила начать взвешивать кавалерчиков, но это уже вопрос в тему о стандарте))Дивная Леди сказал(а):Катя, если честно именно к головам и небольшому росту у меня особое пристрастие
Спасибо Тамара Да скоро будет непривычно тихо , но мы еще овчарышей будем ждать , так что скоро снова будет веселухаRoyal Spaniel сказал(а):Очаровательный букетик!
А скоро дома станет необычайно тихо и спокойно... И захочется снова услышать топот маленьких ножек.
знакома я с таким певуном , Донателло его звать Как мне сказала Юля-хозяйка - такой стукач в питомнике нужен У нас Брайн девочек охраняет , бывает тень от рыбок аквариумных по стене шарится - так сидит бухтит сторож, это по-детски так забавноKatyFin сказал(а):А Финечка у нас еще и певун разговорчиывый)) У вас нет оперных див?))))
ООООООООО...точно...весело будетДивная Леди сказал(а):Спасибо Тамара Да скоро будет непривычно тихо , но мы еще овчарышей будем ждать , так что скоро снова будет веселуха
Удачи и счастья малышке!!!!!Дивная Леди сказал(а):Сегодня наша Брианночка уехала с мамой Катей в Северодвинск,удачной дороги малышка Дома ее будут звать Лилу .
Счастья малышке в новом доме! Может, и на форуме появятся?Дивная Леди сказал(а):Сегодня наша Брианночка уехала с мамой Катей в Северодвинск,удачной дороги малышка Дома ее будут звать Лилу .
У нас тоже охрана))) Чуть шарпеи зашуршат, запыхтят- уже летит проверять) А вчера к нам сова прилетела) ночью ударилась об оконное стекло и упала на парковку) Все присели, один Финик поднял такой!!! та-ра-рам, на окно просится-посмотреть, что там такое), бухтит, ворчит) Так что у кого-то тоже будет персональный сторож Брайн))))Дивная Леди сказал(а):бывает тень от рыбок аквариумных по стене шарится - так сидит бухтит сторож, это по-детски так забавно
Как я умираю за этот букет!!!!!Дивная Леди сказал(а):Вот такой букетик
Елена сказал(а):Наташ,букетик что надо из диковинных цветов и видео тоже классное