Что нового

Питомник "Sagenhaft"

ЛенЧик сказал(а):
Дивная Леди сказал(а):
Три моих красотки Авантюра , Елинджи и Катюша (эт та беленькая на заднем фоне :hah: )

Действительно, красотки!!!

шикарный вид красотки что надо! И до чего же умный проникновенный взгляд у овчарок

Дивная Леди сказал(а):
Катерина спасибо,надеюсь у Бригантии будут общие черты с Фиником
Девочки чепрачные очень хороши!!! :*

Наташа, Даниных детей, которых я видела, можно всех вместе ставить рядом и запутаться где и кто-они очень! все похожи.... Головочки просто сказочные кукольные)) Другой вопрос, что они небольшого роста и пока для Финика это маленький проблемс на выставках-эксперты считают его маленьким. Но я как раз поклонник небольших кавалеров, поэтому для меня все так как надо) Учитывая, какая красавица Дашуля и ее родные-умопомрачительность детей должна зашкаливать,что вобщем и видно))) :heart: :heart: :heart: :ura:

KatyFin сказал(а):
Головочки просто сказочные кукольные)) Другой вопрос, что они небольшого роста
Катя, если честно именно к головам и небольшому росту у меня особое пристрастие ;)

Вот такой букетик :P

0_f3db1_2112997d_XL.jpg

Дивная Леди сказал(а):
наших лялечек с 2-мя месяцами
Наталья, поздравляем малютиков! Пусть растут здоровенькие и необыкновенно красивые! :* :* :* :* :* :* :*

Наташ,букетик что надо из диковинных цветов :hihi: и видео тоже классное :thumb:

Елена спасибо ;)
Сегодня наша Брианночка уехала с мамой Катей в Северодвинск,удачной дороги малышка :angel: Дома ее будут звать Лилу .

Дивная Леди сказал(а):
Вот такой букетик

Очаровательный букетик!
А скоро дома станет необычайно тихо и спокойно... И захочется снова услышать топот маленьких ножек.

Дивная Леди сказал(а):
Катя, если честно именно к головам и небольшому росту у меня особое пристрастие
Я тоже люблю таких) Уже бы предложила начать взвешивать кавалерчиков, но это уже вопрос в тему о стандарте)) :hihi:
А Финечка у нас еще и певун разговорчиывый)) У вас нет оперных див?))))

Royal Spaniel сказал(а):
Очаровательный букетик!
А скоро дома станет необычайно тихо и спокойно... И захочется снова услышать топот маленьких ножек.
Спасибо Тамара :* Да скоро будет непривычно тихо :) , но мы еще овчарышей будем ждать , так что скоро снова будет веселуха :hah:

KatyFin сказал(а):
А Финечка у нас еще и певун разговорчиывый)) У вас нет оперных див?))))
:hah: знакома я с таким певуном , Донателло его звать :haha: Как мне сказала Юля-хозяйка - такой стукач в питомнике нужен ;) У нас Брайн девочек охраняет , бывает тень от рыбок аквариумных по стене шарится - так сидит бухтит сторож, это по-детски так забавно :thumb:

Наташа! Букет офигенный!!!! Очень красивые малыши получились! :* :* :* :* :* :* :* :* :*

[update]
Дивная Леди сказал(а):
Спасибо Тамара Да скоро будет непривычно тихо , но мы еще овчарышей будем ждать , так что скоро снова будет веселуха
ООООООООО...точно...весело будет :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi:

[update]
Дивная Леди сказал(а):
Сегодня наша Брианночка уехала с мамой Катей в Северодвинск,удачной дороги малышка Дома ее будут звать Лилу .
Удачи и счастья малышке!!!!! :* :* :*

Последнее редактирование модератором:
Дивная Леди сказал(а):
Сегодня наша Брианночка уехала с мамой Катей в Северодвинск,удачной дороги малышка Дома ее будут звать Лилу .
Счастья малышке в новом доме! :* :* :* Может, и на форуме появятся?
Имя Лилу, смотрю, популярное. :hihi: У нас тоже есть :secret:

Дивная Леди сказал(а):
бывает тень от рыбок аквариумных по стене шарится - так сидит бухтит сторож, это по-детски так забавно
У нас тоже охрана))) Чуть шарпеи зашуршат, запыхтят- уже летит проверять) А вчера к нам сова прилетела) ночью ударилась об оконное стекло и упала на парковку) Все присели, один Финик поднял такой!!! та-ра-рам, на окно просится-посмотреть, что там такое), бухтит, ворчит) Так что у кого-то тоже будет персональный сторож Брайн)))) :hah: :hihi:

[update]
Дивная Леди сказал(а):
Вот такой букетик
Как я умираю за этот букет!!!!! :*

Последнее редактирование модератором:
Елена сказал(а):
Наташ,букетик что надо из диковинных цветов :hihi: и видео тоже классное :thumb:

Девочки триколоши окружают!!!!! Букетик суперский вот бы к каждому празднику такой!!!! :music: :music: :music:

Девочки спасибо всем большое :flower:
Наши детишки успешно перебрались в новые дома , и как говорят новые владельцы , успешно влились в семьи , как будто и не жили у нас :hah:
Так Брайка ехал к маме Жене в аэропорт :haha:

e8d4051bd7b5.jpg

Надеюсь Женя не будет против , если выложу его фото в новом доме , надеюсь она тоже скоро здесь появится и расскажет о мальчишке подробнее ;)

e609c2db159a.jpg

949cb6aab90a.jpg

Верх Низ