Что нового

Питомник "Sagenhaft"

Дивная Леди, отличная новость! Поздравляю!

Дивная Леди сказал(а):
Сагенхафт Амика Энерд Жи Лайф- ЮСАС , ЛПП
Наташа, поздравляю!!! Представляю, КАК это приятно наблюдать успехи деток своей девочки! Пусть почаще радуют!

Наташа, какие обновления :haha: :haha: :haha:
Малыши такие "перпетумы мобиле" :hihi:
Ну, и успехи деток, как говорят :secret: , это очень круто :flower:

Наташа,поздравляю с победой внучки. :thumb: :flower: Элю я поздравила по телефону,благо есть такая возможность.Побольше Вам таких приятных новостей.Еще раз :poz:

Дивная Леди сказал(а):
Сегодня нас порадовала доченька из "А" - шечек . Сагенхафт Амика Энерд Жи Лайф- ЮСАС , ЛПП под Патриной М. Поздравляем Эльвиру и ее детку , последний рывок и вы ЮЧР
Наташа, поздравляю тебя и Эльвиру с победой дочки!

Дивная Леди сказал(а):
Сегодня нас порадовала доченька из "А" - шечек . Сагенхафт Амика Энерд Жи Лайф- ЮСАС , ЛПП под Патриной М. Поздравляем Эльвиру и ее детку , последний рывок и вы ЮЧР
Наташенька Поздравляем Вас и Эльвиру!!!!!!! Хочется уже фоточек)))))

Дивная Леди сказал(а):
Сегодня нас порадовала доченька из "А" - шечек . Сагенхафт Амика Энерд Жи Лайф- ЮСАС , ЛПП под Патриной М. :ura: :ura: :ura: Поздравляем Эльвиру и ее детку , последний рывок и вы ЮЧР :*

Ух ты! Молодцы какие! Поздравляем! Марина Патрина нам с Монькой очень понравилась! Мы под ней закрыли Юного!

Дивная Леди сказал(а):
Сегодня нас порадовала доченька из "А" - шечек
Наташа, поздравляю!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: Это так здорово и волнительно радоваться успехам деток! :thumb:

Наталия, поздравляю с успехом доченьки! И присоединяюсь к просьбе о фоточках :confuse:

Девочки спасибо всем большое :flower: :flower: :flower:
Фоточки мне обещали уже с одуванчиками , так что набралась терпения и жду , сама давно не видела девочек :)

Завтра младшим детишкам исполнится 2 мес , поэтому решила не портить детям праздник и сделала прививочки сегодня :hah:
А еще мы пофотографировались в своих первых ошейничках ;)

Брианна Фелика :heart:

0_f315b_e6056ec3_XL.jpg

0_f315c_870579dc_XL.jpg

[update]
Брайн Аделмар :heart:

0_f315e_6743c38a_XL.jpg

0_f315f_a82cb437_XL.jpg

Последнее редактирование модератором:
Наташа, нет слов, КАКАЯ КРАСОТА!!! Бри - принцесса и как все маленькие девочки любит розовое :*

[update]
Пока писала о Брианне, появились ещё сестрички - красавишны :* Наташа, так хорошо девочкам ошейнички подобрала! Триколочкам очень аленький идет!

[update]
А Брайн как плюшевая игрушка! Лялечки все, прехорошенькие. Наташа, а Брайна будут выставлять?

Последнее редактирование модератором:
Lira сказал(а):
Наташа, нет слов, КАКАЯ КРАСОТА!!!
Спасибо Таня :*
Lira сказал(а):
Бри - принцесса и как все маленькие девочки любит розовое
На ручках принцесса, с соратниками чертенок в юбке :hah: Она у новой мамы будет Лилу :)

Lira сказал(а):
Триколочкам очень аленький идет!
Мне тоже очень нравиться красное на черном :drink:
Lira сказал(а):
А Брайн как плюшевая игрушка! Лялечки все, прехорошенькие. Наташа, а Брайна будут выставлять?
Он и в жизни у нас такой мишка добродушный. На счет выставок время покажет :)

Лилу - это из фильма "5 элемент"?
Мне там Мила Йовович очень нравится, но Бри больше, вернее Лилу!

Lira сказал(а):
Лилу - это из фильма "5 элемент"?
Я даже не знаю в честь кого :nenau: Но вроде не плохо звучит , у нас она на Ёжика откликается :hah: В этот раз вообще интересно , у нас есть "Привет"- это Британния , сама как то стала отзываться, "Пушистик"-Бригантия и "Рыжий"- Брайн :haha:

В общем:
- есть имя для паспорта (родословной);
- есть имя которым зовёт пап-мам;
- и есть милое прозвище (или кликуха, зависит от поведения детёныша), которым тайно (а иногда и нет владеет заводчик) :hah:

Верх Низ