Дивная Леди, отличная новость! Поздравляю!
Поздравляем! ЛПП это КРУТО!!! :sun:Дивная Леди сказал(а):Сагенхафт Амика Энерд Жи Лайф- ЮСАС , ЛПП
Наташа, поздравляю!!! Представляю, КАК это приятно наблюдать успехи деток своей девочки! Пусть почаще радуют!Дивная Леди сказал(а):Сагенхафт Амика Энерд Жи Лайф- ЮСАС , ЛПП
Наташа, поздравляю тебя и Эльвиру с победой дочки!Дивная Леди сказал(а):Сегодня нас порадовала доченька из "А" - шечек . Сагенхафт Амика Энерд Жи Лайф- ЮСАС , ЛПП под Патриной М. Поздравляем Эльвиру и ее детку , последний рывок и вы ЮЧР
Наташенька Поздравляем Вас и Эльвиру!!!!!!! Хочется уже фоточек)))))Дивная Леди сказал(а):Сегодня нас порадовала доченька из "А" - шечек . Сагенхафт Амика Энерд Жи Лайф- ЮСАС , ЛПП под Патриной М. Поздравляем Эльвиру и ее детку , последний рывок и вы ЮЧР
Дивная Леди сказал(а):Сегодня нас порадовала доченька из "А" - шечек . Сагенхафт Амика Энерд Жи Лайф- ЮСАС , ЛПП под Патриной М. Поздравляем Эльвиру и ее детку , последний рывок и вы ЮЧР
Наташа, поздравляю!!!!! Это так здорово и волнительно радоваться успехам деток!Дивная Леди сказал(а):Сегодня нас порадовала доченька из "А" - шечек
Спасибо ТаняLira сказал(а):Наташа, нет слов, КАКАЯ КРАСОТА!!!
На ручках принцесса, с соратниками чертенок в юбке Она у новой мамы будет ЛилуLira сказал(а):Бри - принцесса и как все маленькие девочки любит розовое
Мне тоже очень нравиться красное на черномLira сказал(а):Триколочкам очень аленький идет!
Он и в жизни у нас такой мишка добродушный. На счет выставок время покажетLira сказал(а):А Брайн как плюшевая игрушка! Лялечки все, прехорошенькие. Наташа, а Брайна будут выставлять?
Я даже не знаю в честь кого Но вроде не плохо звучит , у нас она на Ёжика откликается В этот раз вообще интересно , у нас есть "Привет"- это Британния , сама как то стала отзываться, "Пушистик"-Бригантия и "Рыжий"- БрайнLira сказал(а):Лилу - это из фильма "5 элемент"?