Что нового

Питомник "Sagenhaft"

Наталья, очень красивые стоечки!!! :* Я когда своих малышей пыталась ставить, у меня так не получалось. Наверное руки не с того места растут :hihi: Детки очень прелестные! :angel: :angel: Кто-нибудь уже обрел своих мампап или еще нет? ;)

Наташа, детки -конфетки подрастают:* :* :* :* :*
А это фото с любованием себя любимого в зеркале - просто Шедевр! :thumb: :thumb: :thumb:

Ну до чего же все красиво!!!!!! Знаю, что хлопот с такой братией много, но все равно завидую..... сколько же радости в душе появляется, глядя на эти чудЫ пятнистые)))))) Все б на свете забыла-позабросила и бегала бы за ними по пятам и тискала-тискала-тискала :hah: Вот почему мне противопоказано заводить девочку.....

Наташа, и фотографии, и модели чудо как хороши!
0087e245783523af5f071c4136182f59.gif

Наташа,детки здорово пытаются в стоечках стоять лапусики :* Я Чару от детенышей дня три как оторвала.Смотрю на нее и совесть мучает-она так просится к деткам,корм к вальеру приносит жалко ее ,но что делать.Она у меня сейчас в попонке ходит т.к. научилась открывать вольер и все время пытается их покормить

Нет, девочки! Ну, хто ж это вынести может?! Столько красоты в одном месте!
Дети супер :* !

Ой Наташа! Смеюсь до упада!!! :hah: :hah: :hah: Пока на коленочкакх, с фотико-то, рачком налазиешься, я тебя понимаю. Прикольный кадр, где ты с фотиком, а бленхейм у тебя тити-мити ищет.... :hah: :haha: :hah: отпад.
Дети классные, а триколоры такие ЯРКИЕ, у всех глазки-бусинки!!! :) ;) :)
Даша ответственная какая!!! Мамка СУПЕР!!!
пОСМОТРЕЛИ ВИДЕО- ОЧЕНЬ ВЕСЕЛОЕ С КАНТРИ-МУЗЫКОЙ!!! КЛАССНОЕ!!!
Ты мне скажи пожалуйсто- как ты умудряешься всегда такой идеальный порядок содержать???!!! Умничка! :) Приеду к тебе на повышение квалификации!!! А у нас сейчас слабенькая козочка, на откорме, сейчас в коробочке спит в гостиной. А когда не спит, то зажигает. А всего 4 козленка, все бабы!
Всех -всех-всех чмоки-ЧМОКИ!!! :* :* И ТЕБЯ ЧМОКИ! :) :*

Natalia сказал(а):
Кто-нибудь уже обрел своих мампап или еще нет?
Да , уж почти все детки зарезервированы , точно смогу ответить как только они окажутся в новых домах ;) , мы предполагаем , а ОН располагает ;)

ЭльвираS сказал(а):
Ты мне скажи пожалуйсто- как ты умудряешься всегда такой идеальный порядок содержать???!!!
Дак , квадратных метров не так и много, чего там мыть то :hah:
ЭльвираS сказал(а):
Приеду к тебе на повышение квалификации!!
О , это всегда пожалуйста , Ипатьевский Монастырь покажу ;)

Наталья, отличные стоечки! Фото и фотограф как всегда - супер, а видео.... :))) вообще на вашей страничке всегда так солнечно, даже своих пупсов захотелось, может решусь к осени:))

Сегодняшние фото малышей ;)

Бригантия (самая шерстная девчонка)

0_f280c_651307f6_XXL.jpg

0_f280e_486a5a48_XXL.jpg

[update]
Брайн :ham:

0_f280d_6019c772_XXL.jpg

Брианночка :angel: (смайлик ей не совсем подходит , в отношениях с соратниками , но на ручках она ангел )

0_f280f_d1aa85bd_XXL.jpg

0_f2810_536a5aed_XXL.jpg

0_f2811_bc9a660b_XXL.jpg

Последнее редактирование модератором:
Дивная Леди сказал(а):
Сегодняшние фото малышей
Смотрю...смотрю, а мордахи до боли в душе знакомы!
И тут до меня доходит, РОДСТВЕННИКИ! :hihi:
Хорошие детки!

Опять поэксперементировала со своим фотоаппаратом, вот такие портретики получили (на ручках мужа правда , иначе все было бы в полете :hah: )

Британния Дилайт
0_f281e_5b7117dd_XXL.jpg

0_f281f_ce145bf7_XXL.jpg

Брайн Аделмар
0_f2820_554d1323_XXL.jpg

0_f2821_9c9075b0_XXL.jpg

Верх Низ