Natalya
Активный участник
Детки суперские, а мама Даша - просто нет слов, - глазки, головка, шерсть, ну просто куколка!
Странно , у меня даже с обычного телефона получается посмотреть ...KatyFin сказал(а):хнык, у меня на айпаде не показывает(((
Ирина спасибоMaksi сказал(а):Такие непосредственные малыши!
Евгения сказал(а):Какие прелестные!!!
Спасибо Наталия А мама Даша у нас потихоньку остается без шерсти и без ушейNatalya сказал(а):Детки суперские, а мама Даша - просто нет слов, - глазки, головка, шерсть, ну просто куколка!
Спасибо Лена Прямо в точку , теперь я в отпуске, так что жмякаю и жмякаюHellena сказал(а):самый жмякотельный возраст!
Наталья спасибо , завтра наверно займусь фотосессиейNatalia сказал(а):Замечательные детки!)
Дивная Леди сказал(а):Ой как здорово!А по кому мы родственники?
А еще Сидни - папа Дашули и Арабеллы (мамы Моник). Так что общих родственников много.Дивная Леди сказал(а):Ой как здорово!А по кому мы родственники?
Royal Spaniel сказал(а):А еще Сидни - папа Дашули и Арабеллы (мамы Моник). Так что общих родственников много.Дивная Леди сказал(а):Ой как здорово!А по кому мы родственники?
Просто Лиза всех затмевает. Сидни и у меня на втором плане Да и вообще если что хорошее - это от мамы, а если что-то не так - это папа виноват По себе знаю...Monik сказал(а):Ой ой простите))))) не со зла,
Ну , не наговаривайте на нашего красавчика папку , без него не было бы насRoyal Spaniel сказал(а):Да и вообще если что хорошее - это от мамы, а если что-то не так - это папа виноват
Здорово , я вот как то тоже стыдно признаться не всех родственников знаюMonik сказал(а):Тамарина Лиза это бабушка моей Моньки! Ее мама Арабелла Лены- Hellenы!