Что нового

Питомник "Sagenhaft"

Детки суперские, а мама Даша - просто нет слов, - глазки, головка, шерсть, ну просто куколка!

KatyFin сказал(а):
хнык, у меня на айпаде не показывает(((
Странно , у меня даже с обычного телефона получается посмотреть ...

Maksi сказал(а):
Такие непосредственные малыши!
Ирина спасибо :*

Евгения сказал(а):
Какие прелестные!!!

Евгения спасибо :flower:

[update]
Natalya сказал(а):
Детки суперские, а мама Даша - просто нет слов, - глазки, головка, шерсть, ну просто куколка!
Спасибо Наталия :* А мама Даша у нас потихоньку остается без шерсти и без ушей :nenau:

Последнее редактирование модератором:
Наталья, какая красота - ваши детки!!! 4 куколки!!!
Бриана, так вообще - выстрел в сердце :rg: :heart:

Натали- привет дорогая! :* Давно не была в гостях!!! :*
ВАУ! ВАУ! ВАУ! Посмотрела фотографии детей- могу сказать однозначно- все вырастут ОЧЕНЬ КРАСИВЫМИ КАВАЛЕРАМИ!!! ГОРДОСТЬ!!!
Такие кукольные и озорные!!! Я рада, что и триколорчики имеются, для меня это отдельная слабость!!! А уж как Даша с дочкой будут вместе, как мама дочь будит растить, - ЭТО ПЕСНЯ. У меня Данечка - кобылка еще та- играет только со своей доней- Батиночком. Такие игры и игрышки!!! Любо-дорого посмотреть!!! Данечка покрупнее, а Батиночек помельче. Опять же маманя всему дочку обучит, и когда на работе родители, им вместе весело будит!!! :) ;) :)
Здоровья всем-всем, деткам самых любящих родителей!!! :) ;) :) :*

Светлана спасибо :*
Элечка,привет дорогая,рада что заглянула на огонек :* Что то вы у меня совсем пропали старшенькие,показывайтесь хоть изредка,так хочется хоть одним глазком глянуть какие сейчас старшие донечьки :angel: А на счет оставить ли дочу мы пока в раздумиях,я чуть выше писала,моя самая главная головная боль сейчас :_(

Наташа.....малявки....плюшики сладенькие!!!! самый жмякотельный возраст! Дашка красотка-мамочка!!!!!!! :* :* :*

Hellena сказал(а):
самый жмякотельный возраст!
Спасибо Лена :* Прямо в точку , теперь я в отпуске, так что жмякаю и жмякаю :hah:

[update]
Natalia сказал(а):
Замечательные детки!)
Наталья спасибо , завтра наверно займусь фотосессией ;)

Последнее редактирование модератором:
Наташа,я больше трех недель не была на форуме,а тут такие перемены...У кого-то еще детеныши народились,а Ваши так выросли и такими красотулями стали просто :* :angel: Мои детки тоже выросли завтра вечером или в субботу выложу фотки своих на форум.Жалко что у Вас так складываются обстоятельства,что не можете себе ребятенка оставить.А мы вот с мужем решили оставить двух малышек.Может мы и чекнутые ,но кавалеромания это заразно.

Как здорово Елена,Поздравляю :* Будем ждать фоточки ваших малявочек.А у нас думаю не последние дети,так что еще все впереди,а то что мы уже "больны"кавалерами 100 процентов ;)

Наташа очень интересная тема вашего питомника!!! Замечательные собаки! А Даша и нам родственница с Монькой!

Понять не могу почему раньше не была на ваших страницах!
Какая интересная и сложная у вас работа!!

А детки!!! Боже мой!!!
Пусть у них будут любящие мамы папы!
Теперь буду постоянно заглядывать к вам :tens: :tens: :tens:

Дивная Леди сказал(а):
Ой как здорово!А по кому мы родственники?

Тамарина Лиза это бабушка моей Моньки! Ее мама Арабелла Лены- Hellenы!
У красотки Дашутки потрясающие глазки фирменные!

У меня стойкий иммунитет на бленов, но ваши триколорчики это нечто! Необыкновенно хороши!

Дивная Леди сказал(а):
А еще Сидни - папа Дашули и Арабеллы (мамы Моник). Так что общих родственников много.

Royal Spaniel сказал(а):
Дивная Леди сказал(а):
А еще Сидни - папа Дашули и Арабеллы (мамы Моник). Так что общих родственников много.

Ой ой простите))))) не со зла, на маме что то заклинило! До чего же мы богатые на красивучих родственников!
Это так здорово!

Monik сказал(а):
Ой ой простите))))) не со зла,
Просто Лиза всех затмевает. Сидни и у меня на втором плане Да и вообще если что хорошее - это от мамы, а если что-то не так - это папа виноват :hihi: По себе знаю... :hah:

Royal Spaniel сказал(а):
Да и вообще если что хорошее - это от мамы, а если что-то не так - это папа виноват
Ну , не наговаривайте на нашего красавчика папку :P , без него не было бы нас ;)

Monik сказал(а):
Тамарина Лиза это бабушка моей Моньки! Ее мама Арабелла Лены- Hellenы!
Здорово , я вот как то тоже стыдно признаться не всех родственников знаю :confuse:

Сегодня я устроила себе и детям экзекуцию , фотографировались в стойках , но как бы это сказать руки у хэндлера (т.е. у меня) не из того места , ну не умею я ставит малышей в стойки , так что уж не обессудьте :st:

Брайн Аделмар
0_f2329_da0b7b92_XXL.jpg

0_f232a_87c57e37_XXL.jpg

Брианна Фелика
0_f232b_8645b026_XXL.jpg

0_f232c_f4043017_XXL.jpg

Бригантия Лабберт
0_f232d_208add5d_XXL.jpg

Британия Дилайт
0_f232e_f3ddb951_XXL.jpg

Нам больше так нравится фотографироваться :hah:

Кормежка :haha: (все не могу заставить Дашулю перестать их кормить , но каждый раз ведусь на ее взгляд :_( )
0_f2327_e5ab4378_XXL.jpg

Брайка отдыхать изволит :angel:
0_f2328_cd050d4c_XXL.jpg

Любуется собой, ох знает парень себе цену :hah:
0_f232f_50e49ea6_XXL.jpg

Брианна выжидает очередную жертву (она та еще атаманша в юбке , не думала что такие маленькие кавалерочки будут держать весь общак :hah: )
0_f2330_bbb0bfd6_XXL.jpg

Рыжий хулиган
0_f2331_6fe64ba0_XXL.jpg

Продолжает хулиганства ;)
0_f2332_619f225e_XXL.jpg

Лялечка Бригантия , больше всех в ней читаю Дашулин взгляд и милашество :heart:
0_f2333_c6b9f2de_XXL.jpg

Британния с разных ракурсов :angel:
0_f2334_c2fffcf7_XXL.jpg

а так происходит весь процесс съемки :hihi: и у кого то потом болят колени :confuse:
0_f2335_af4f7cc1_XXL.jpg

0_f2336_d9499543_XXL.jpg

Верх Низ