Что нового

Питомник "Sagenhaft"

будем ждать с нетерпением!!!! кино про бусинки с пропейлерами)))))))

Скорее это будут блокбастеры,кто глубже засунет моську овчарке в пасть,с прошлыми детками было именно так,они не вылезали из пасти нашего Триумфа,приэтом из зо всех сил старались открыть свои ротики шире,как бы подражая ему :hihi:

зрелище не для слобонервных!! :hah: :hah: :hah: ой, быстрее растите уже))) давайте нам триллеры, комедии, и боевики вот только драмы не надо)))

Наташа! Имена очень красивые! Ждем видюшки...особенно с немцами ;) Очень нравится нянь Триумф ;)

Alikana сказал(а):
зрелище не для слобонервных!! :hah: :hah: :hah: ой, быстрее растите уже))) давайте нам триллеры, комедии, и боевики вот только драмы не надо)))
Да мы видео супер! У нас такое случается только с голденами! Что характерно, ведь совершенно бесстрашные кавалеры! Мысли нет, что могут обидеть!
А имена у малышей, замечательные! :pasiba: :mom: :dad:

Alikana сказал(а):
ой, быстрее растите уже))) давайте нам триллеры, комедии, и боевики вот только драмы не надо)))
))))))) Ольга спасибо , вот вспоминала своих первых кнопок , думаю примерно так же будет и в этот раз , только ушастиков в два раза больше :P

http://www.youtube.com/watch?v=yfIY6Z0-V0I
http://www.youtube.com/watch?v=0EN8QxIlao0

[update]
Hellena сказал(а):
Наташа! Имена очень красивые! Ждем видюшки...особенно с немцами ;) Очень нравится нянь Триумф ;)
Леночка спасибо большое :*
Monik сказал(а):
А имена у малышей, замечательные!
:kiss:

Последнее редактирование модератором:
Ой,Наташенька,посмотрела ваше видео и прямо балдела от деток и еще больше от их терпеливой и мудрой няньки.Это ж надо так терпеливо и нежно относиться к таким сорванцам.Виват нянюшке!!!Заодно теперь имею представление что нас ждет,когда деткам будет шесть недель.Как Ваши детки?

Наташа, веселое видео! Малыши классные!

Елена сказал(а):
Заодно теперь имею представление что нас ждет,когда деткам будет шесть недель.Как Ваши детки?
Классный возраст кстати , не знаю кому как , но я от них не уставала, наоборот вернешься со службы , а дома такой релакс , облепят тебя , заобнимают и все в шоколаде (не поймите превратно :hah: )

Cup Of Coffee сказал(а):
Наташа, как у вас дела?
У нас все замуурчательно , детишки правда вундеркинды какие-то , в две с хвостиком недели стараются шагать всеми четырьмя 8-| Когда на ручки беру , разглядывают меня такииим умудренным взглядом, мама дорогая , посмотрим что будет дальше , но эти малыши меня тоже безусловно очень радуют , в моем сердце уже поселилась частичка каждого из них , и чувствую некую неловкость , что прийдется выбирать, хотя я как бы не изменила себе , еще в трехдневном возрасте глянулась мне одна мадам , пока держим курс в этом направлении ;)

Maksi сказал(а):
Наташа, веселое видео! Малыши классные!
Ирина , спасибо , думаю скоро порадуемся вместе и первым проказам Б-ешечек :secret:

Дивная Леди сказал(а):
У нас все замуурчательно
я очень рада.
всю малышню под строгой буквой Бе перецеловать немыслимое количество раз :*

Cup Of Coffee сказал(а):
всю малышню под строгой буквой Бе перецеловать немыслимое количество раз
Да, сидеть тебе Наташа с "Б"-шками цельный день! ;)

Дивная Леди сказал(а):
У нас все замуурчательно , детишки правда вундеркинды какие-то , в две с хвостиком недели стараются шагать всеми четырьмя

Ой, Наталья! :hah: Я сразу вспомнила одну мою йорочку мелкую, так вот она в 1 неделю отроду с закрытыми глазами вышагивала по вольеру на всех четырех лапах, натыкаясь на перегородки. Тогда это было потешно, а когда она глазки-то открыла и поняла куда нужно идти и где можно из этого вольера вылезти - вот уже было не смешно! Так что готовьтесь! :hah:

Жду уж не дождусь , чтоб скорее побежали ;) У меня вон нянька Сантана их уже месяц караулит начиная с утробы , крестная мать так сказать , правда от Дашки ей влетает временами :secret:

0_efc4f_8bd3cd33_XXL.jpg

Наташ, наверное авкают уже вовсю!!! Ты давай - наберайся сил, а то как побегут............................
:*
Дивная Леди сказал(а):
У меня вон нянька Сантана их уже месяц караулит начиная с утробы , крестная мать так сказать , правда от Дашки ей влетает временами
Сантана - такая трогательная, умненькая - сразу видно!!! Скоро-скоро и Сантане достанется. Вот веселье-то начнется!!! :) :) Поздравляем!!! :*

Эля :*

[update]
Пофотографировала немного деток в 20 дней , они с каждым днем меняются , смешнючие такие :heart: :heart: :heart:

Девочка блен
Брианна Фелика :amor:

0_eff19_224b6154_XXL.jpg

[update]
Девочка три
Бригантия Лабберт :amor:

0_eff1f_e2638745_XXL.jpg

0_eff1c_949aa773_XXL.jpg

[update]
Мальчишечка
Брайн Аделмар :amor:

0_eff1a_fd40dfe1_XXL.jpg

0_eff1b_c8fdaf24_XXL.jpg

[update]
Ну и самая сонная мадам, которой абсолютно ничего не помешает спать (почти не снимаю со вспышкой , чтоб не слепить деток , но фото со вспышкой выходят более насыщенные)

Девочка триколор
Британния Дилайт :amor:

0_eff1d_aff2fc79_XXL.jpg

0_eff20_abf65b06_XXL.jpg

0_eff1e_bc209034_XXL.jpg

и брюнеточки вместе :angel:
0_eff18_222a0d_XXL.jpg

Последнее редактирование модератором:
Наташенька,не жмотничай пожалуйста.Выложи новые фотки деток-очень хочется посмотреть.Сама писала, что мы практически ровесники и очень интересно.НУ ПОЖАЛУЙСТААА!!! :prnce2: :tratata: :sonm: :sonm: :* :*

Верх Низ