Да мы видео супер! У нас такое случается только с голденами! Что характерно, ведь совершенно бесстрашные кавалеры! Мысли нет, что могут обидеть!Alikana сказал(а):зрелище не для слобонервных!! ой, быстрее растите уже))) давайте нам триллеры, комедии, и боевики вот только драмы не надо)))
))))))) Ольга спасибо , вот вспоминала своих первых кнопок , думаю примерно так же будет и в этот раз , только ушастиков в два раза большеAlikana сказал(а):ой, быстрее растите уже))) давайте нам триллеры, комедии, и боевики вот только драмы не надо)))
Леночка спасибо большоеHellena сказал(а):Наташа! Имена очень красивые! Ждем видюшки...особенно с немцами Очень нравится нянь Триумф
Monik сказал(а):А имена у малышей, замечательные!
Классный возраст кстати , не знаю кому как , но я от них не уставала, наоборот вернешься со службы , а дома такой релакс , облепят тебя , заобнимают и все в шоколаде (не поймите превратно )Елена сказал(а):Заодно теперь имею представление что нас ждет,когда деткам будет шесть недель.Как Ваши детки?
У нас все замуурчательно , детишки правда вундеркинды какие-то , в две с хвостиком недели стараются шагать всеми четырьмя Когда на ручки беру , разглядывают меня такииим умудренным взглядом, мама дорогая , посмотрим что будет дальше , но эти малыши меня тоже безусловно очень радуют , в моем сердце уже поселилась частичка каждого из них , и чувствую некую неловкость , что прийдется выбирать, хотя я как бы не изменила себе , еще в трехдневном возрасте глянулась мне одна мадам , пока держим курс в этом направленииCup Of Coffee сказал(а):Наташа, как у вас дела?
Ирина , спасибо , думаю скоро порадуемся вместе и первым проказам Б-ешечекMaksi сказал(а):Наташа, веселое видео! Малыши классные!
я очень рада.Дивная Леди сказал(а):У нас все замуурчательно
Да, сидеть тебе Наташа с "Б"-шками цельный день!Cup Of Coffee сказал(а):всю малышню под строгой буквой Бе перецеловать немыслимое количество раз
Дивная Леди сказал(а):У нас все замуурчательно , детишки правда вундеркинды какие-то , в две с хвостиком недели стараются шагать всеми четырьмя
Сантана - такая трогательная, умненькая - сразу видно!!! Скоро-скоро и Сантане достанется. Вот веселье-то начнется!!! Поздравляем!!!Дивная Леди сказал(а):У меня вон нянька Сантана их уже месяц караулит начиная с утробы , крестная мать так сказать , правда от Дашки ей влетает временами