Кстати, Наталья, хотела посмотреть, кто у Таси Вашей папы-мамы - так и не нашла...Natalya сказал(а):не скажу за всех потомков
Предлагаю всем при представлении своих собак писАть кто у них родители. А то мы очень любопытныя!
Пардон за офф.
Кстати, Наталья, хотела посмотреть, кто у Таси Вашей папы-мамы - так и не нашла...Natalya сказал(а):не скажу за всех потомков
вот и славно!Дивная Леди сказал(а):в детях такого явного не вижу
А вы гуляете на рулетке или на поводке? Очень плохо про рулетку нам рассказывали и Марина Иванова на семинаре, и довелось пообщаться немного с Надеждой Кузнецовой - известный хендлер и дрессировщик у нас в Беларуси. Так Надежда сказала, что для маленькой собачки это нехорошо и как раз проявляются похожие симптомы.Natalya сказал(а):и при движении загребает, шаркает задними ногами,
Извините, туда не дошла....Natalya сказал(а):А про предков я писала на страничке где представляются,
На рулетке... Но основной выгул у нас без поводка, Тасек очень послушная и спокойная, постараюсь не пользоваться рулеткой, спасибо! Мы кстати всю зиму, ну конечно насколько это было возможно, тренировались, бегали по наклонной местности (с горки за дочкой, в горку) вроде движения получше стали, на выставку в Сокольниках в апреле собрались Наталья, извините за офф)) что-то я заболталась)LELIWA сказал(а):А вы гуляете на рулетке или на поводке?
Спасибо, почитаю!Дивная Леди сказал(а):посмотрите в инете как укреплять спинку
Наталья прошу прощения за то что влезла в ваши обсуждения просто у меня сейчас щенок растет. и я наблюдаю как он развивается с каждым днем, и что ему помогает. Он очень сильно вырос когда начал играть со своими соплеменниками в мелких зарослях кустарников и деревьев (как я их называю в буреломах) развивается и координация и сами движения и как мне кажется это стихия спаниеля. Может вам это тоже поможет.Natalya сказал(а):тренировались, бегали по наклонной местности (с горки за дочкой, в горку)