Что нового

Питомник "Sagenhaft"

Natalya сказал(а):
не скажу за всех потомков
Кстати, Наталья, хотела посмотреть, кто у Таси Вашей папы-мамы - так и не нашла... :(
Предлагаю всем при представлении своих собак писАть кто у них родители. А то мы очень любопытныя! :P
Пардон за офф.

Уфф, нашла новый пароль) :stupid:
Красивые братики и сестрички!!!! Люблю я триколоров... Отмечаю, что как и у Финика, как и у малышей, которых я видела на CACIB ( имею ввиду Даниных двух щенков) в Екатеринбурге-очень яркие!!!!! Очень красивые головочки!! :*
( как и Финимошича, рооооодственникиииииии!!!! :angel: :angel: )

А что с зк,узкий постав,икс,или что?Даню я видела своими глазами,из недостатков отметила скошенный круп,в детях такого явного не вижу,хотя у Даши он тоже не идеален.

[update]
Девушки,спасибо всем за коментарии,и поцелуйки в адрес детей :* Выбирать это трудно,особенно из своих...
По поводу выбора папы для щенков,выбирали долго,триколорчиков мало увы,но все же два красавца были определены,увы к одному мы не смогли попасть из за службы,мне нельзя отлучиться более чем на сутки, доверить дочу незнакомым людям рука не подымется,даже если они замечательные и опытные в этом плане.А со вторым мальчиком,помогли друзья,большое им спасибо,что эта встреча состоялась,и мы имеем четверых ангелов.Много было сомнений,но увидев папаню щеников в живую,захотела такую собаку себе,и дай Бог чтоб наша детка была на него похожа :amor:

[update]
Катя,спасибо!Я из Даниных потомков наблюдала вашего Финика и дальневосточного братишку бленхейм,а еще в ЖемчужинеП. красивые собаки от него,надеюсь мы тоже будем в числе видимых потомков.На счет голов,это моя болезнь :hah:

Последнее редактирование модератором:
Я не очень сильна в терминологии, объясню на пальцах:) Ага, круп у нас скошен, и при движении загребает, шаркает задними ногами, и размах маленький, по сравнению с передними, вот как-то так)) Возможно, все дело в крупе
Дивная Леди сказал(а):
в детях такого явного не вижу
вот и славно!
А про предков я писала на страничке где представляются, надо было конечно и на личной написать (если что мама Калина (Корнелия ША х Celtic Prince de la Fieffe au Songeur) папа Donatello Du Val De Saint Prix)

Поняла вас Наташ,на Евразии в 2011 видела несколько кавалеров со схожими движениями,при скошеном и коротком крупе.А вы не могли бы показать нашу сестренку в стойке,очень интересно глянуть .Данька бегал при мне на улице,у него я такого не наблюдала,по крайней мере какой то необычности или ограниченности в движениях точно не было,а вот в стойке как раз скошенность крупа заметна,но совершено не портит общее впечатление,я б для себя назвала это недостаточком ;)

Natalya сказал(а):
и при движении загребает, шаркает задними ногами,
А вы гуляете на рулетке или на поводке? Очень плохо про рулетку нам рассказывали и Марина Иванова на семинаре, и довелось пообщаться немного с Надеждой Кузнецовой - известный хендлер и дрессировщик у нас в Беларуси. :* Так Надежда сказала, что для маленькой собачки это нехорошо и как раз проявляются похожие симптомы.

[update]
Natalya сказал(а):
А про предков я писала на страничке где представляются,
Извините, туда не дошла....

LELIWA сказал(а):
А вы гуляете на рулетке или на поводке?
На рулетке... Но основной выгул у нас без поводка, Тасек очень послушная и спокойная, постараюсь не пользоваться рулеткой, спасибо! Мы кстати всю зиму, ну конечно насколько это было возможно, тренировались, бегали по наклонной местности (с горки за дочкой, в горку) вроде движения получше стали, на выставку в Сокольниках в апреле собрались:) Наталья, извините за офф)) что-то я заболталась)

Ну, Финику не очень повезло с хозяйкой) При его данных, ему бы хозяйку поопытнее и в хэндлинге, и в грумминге.. Это мой первый кавалер, все пробуем, испытываем, тестируем, закидываем вопросами.. От шарпеев отличаемся конечно категорически......и анатомически ( шарпеи со спиной-креветкой и спрямленными задними совсем иные, благо Юля Пекелис знакома с шарпеями, есть о чем поговорить) :hihi: :angel:

Самый лучший способ развить правильные движения,летом плаванье,зимой сугробы.С овчарками 100процентный вариант,а где офчарки там и Дашка,мы с 7 мес.плаваем, а по сугробам сам Бог велел,нас обычно так заметаеееет,за искл.этой зимы :hah:
На счет оффа,я только за ,поговорить на полезные темы,вы нам не чужие ;)

Стойка
~12K4cQI4f.jpg

Движения летом были такие
12K4cQI4g.jpg

Вообще физические нагрузки творят чудеса! У нас грудь появилась:)) В смысле вширину) и вообще вес набрала, о чудо! уже 6 кг, есть что подержать)) Летом обязательно будем плавать - кстати как вы к воде приучаете? За предметом?

Никак к воде не приучали,приехали на пруд,она еще совсем мелкая была,прыг в воду и погребла,как андатра :hah: одни глаза из воды торчат,я испугалась,но зря,Даха то еще пловец.
Да,в движении заметна у вас проблемка,спину она еще сильно куполит,нагрузки должны помочь,и в первую очередь укрепить мышцы спины,толко тренировать нужно правильно,посмотрите в инете как укреплять спинку собакам,для овчарок это натяжка,а с малявами даж не знаю,не сталкивалась..

Natalya сказал(а):
тренировались, бегали по наклонной местности (с горки за дочкой, в горку)
Наталья прошу прощения за то что влезла в ваши обсуждения :confuse: просто у меня сейчас щенок растет. и я наблюдаю как он развивается с каждым днем, и что ему помогает. Он очень сильно вырос когда начал играть со своими соплеменниками в мелких зарослях кустарников и деревьев (как я их называю в буреломах) развивается и координация и сами движения и как мне кажется это стихия спаниеля. Может вам это тоже поможет.

А нам сегодня ровно месяц , если учесть что февраль короткий :hah:

Sagenhaft Brigantia Labbert :angel:
0_f078f_74ffad41_XXL.jpg

0_f0790_1a783784_XXL.jpg

0_f0791_e2275041_XXL.jpg

[update]
Sagenhaft Britannia Dilait :angel:

0_f0792_b7e4a37c_XXL.jpg

0_f0793_23a6c48d_XXL.jpg

0_f0794_b46f3ec0_XXL.jpg

0_f0795_249ad737_XXL.jpg

[update]
Sagenhaft Brianna Felika :angel:

0_f0796_68d68286_XXL.jpg

0_f0797_a81afc3c_XXL.jpg

Sagenhaft Brain Adelmar :angel:
0_f0798_c483b514_XXL.jpg

0_f0799_7a73f3c8_XXL.jpg

Очаровательные малыши :thumb: ,похоже весь помет очень ровный,трудно,наверное.отличить кто,есть кто :) .

КАкие классные детки!!! Я заскучала по маленьким кавалерчикам, Ариша течет. Но пропускаем!

Детки супер! Все очень симпатичные)) И мне кажется у Брианы мамины глазки)

Ааааааааааааааёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!! Какая красотень!!!! Наташа, все детки КУКОЛКИ!!!! :boydr:
Поздравляю!!! Тьфу, тьфу, тьфу на них и на мамку!!!! Целуй Дашульку в носик от сестрички! :akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss:

Наташа, Адельмарочка - сплошное "бозе-бозе" :secret: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor:
а девочки............. ну, а кто сказал, что будет легко :hihi:

фото просто очуменные - очень мимишные и сладкие! респект фотографу :thumb: :thumb: :thumb:

Как быстро растут чужие дети!!!!! Малыши просто кукольные :* :* :*

Верх Низ