Что нового

Питомник "Sagenhaft"

Ох, нелёгкая это работа - клички детям придумывать! ;) :)

Дивная Леди сказал(а):
Попробовала в немецком поковыряться
Наташа, вот видите - как все красиво складывается :)
Брайн Аделмар Сагенхафт - очень величественно
Бреннендес херц Сагенхафт - как в песне
и не надо бояться немецкого
Natalya сказал(а):
Бонбон - карамель
Блюме розе - цветок розы
Дивная Леди сказал(а):

а детки такие :*
Ну, и я в полном экстазе от Дашиных глаз :secret:

Кстати, а как дела у А-помета? ;)

Диана ,спасиб за помощь.У нас только приставка идет перед кличкой ;) Ашечки хорошо,Амика толстушечка,ест все вподряд,пытается лидировать,хозяйки только давно фотографиями не баловали,надо хоть потерорризировать :hah:
За глазки отдельно мерси :*

Фуф,с двумя кличками вроде определились ;)
Единственный мэн будет Сагенхафт Брайн Аделмар
а одна из фефочек Сагенхафт Британния Дилайт ,в честь вот этой производительницы,которая и нашу родословную не обошла стороной ;) Британния Оф Паскавале,знакомые глазки
3b56f188ef27.jpg

Наташа,фирменные глазки у вашей прародительницы.Теперь понятно в кого такие глазки у Даши.Как там Ваши малышки?Мои уже открыли глазки.Уже деловые-вылезали сегодня на попис из корзиныНасчет кличек на Б.Мне почему-то нравится Бетти Бэлл.

Надеюсь Дашуля передаст свои обалденные глазищи деткам! (Теперь действительно понятно от кого они)

Лена,приветствую ;) ,детеныши растут,мы вчера только начали подглядывать,вчера же муж нашел девочку блен вне корзины,и чего она там искала :hah: Бетти Бел звучит неплохо,а что оно означает? Лен,а у вас как с кличками,и когда уже поделитесь счастьем?
Наталья спасибо,мы тоже надеемся ,что Дашуля передаст свой фирменный знак потомкам,у Ангелики из первого помета,точно ее глаза ;)

Какое счастье ....эти детки....пахучки и сладучки!

Жанна,Майя,спасибо :*
Я все таки склоняюсь к Бриане и или Барбари или Белле,пока думаю,ипровизирую :) Беллочек тоже много ;)

Наташа,рада бы поделиться счастьем, но своей странички у меня пока нет, а выкладывать фотки своих щеников к кому-то на страничку неудобно как-то.Надеюсь,что скоро открою свою страничку если детки мне помогут.В кличках для деток тоже закопалась у нас буква А.Может Вы подскажете у вас это уже пройденный этап.Сэтой же просьбой обращаюсь ко всем форумчанам.Мальчонку хочется назвать Арчи(Арчибальд)- благородный,смелый,ангел хранитель.
Девчонкам из того,что нашла нравятся:Адель-благородная,Анабелла-любимая,Ариела-божественная львица,Амари-чудо от Бога,подарок,Анжали-божественный посланник,ангелочек,Анника-любимая,Арайна-королева,Арселия-сокровище,алтарь небес,Аурелия-золотая,Алора(Алорика)-самая лучшая
Если мне кто-нибудь подскажет еще имена для мальчонки и февочек буду очень благодарна.И у меня еще одна проблема с именами-хотелось бы длинные красивые имена,т.к. приставки у нас своей нет.Помогите-плииз.

Лена,мне кажется у вас нет проблем с кличками,мне все понравились,а еще Астон Мартин мне нравится,если б был мальчишка в первом помете,его б так и звали.Боксерка у меня была Викки Адель Юнис фон Дорф,очень умная,дома звали Адель.

[update]
Открывайте скорей свою страничку,так хочется деток глянуть,мы ж почти ровестники ;)

Последнее редактирование модератором:
Дивная Леди сказал(а):
Астон Мартин мне нравится
О, это отличная идея, для английской породы подобрать имена, связанные с Англией! Астон Мартин, Агата Кристи, Адель, Анна Элизабет, Александрина Виктория... можно много чего придумать:))

Мы вроде определились с кличками,деточки открыли глазки,скоро будем смотреть кому какая больше подойдет.Мальчишка шустряк,уже пытается жевать мне руки беззубым ротиком :hah: :angel:
С.Брайн Аделмар (умный,благородный)
С.Британния Дилайт(прелесть)
С.Бригантия Лабберт (возвеличенная,яркая)
С.Брианна Фелика (сильная,удачливая)
даже скучновато теперь,закончились муки творчества :rubik: ,перевернуто куча справочников,статьей и родословных,но все равно сидит какой то жук и шепчет,могла б и лучше :grr:

[update]
Из того что я вижу по деткам на сегодняшнийдень: мальчишка будет нарядный с красивой правильной головешкой,костистый и хорошего формата,если у него будет все ок с ОО и прикусом,то думаю он будет замечательной выставочной собакой.Девочка блен и одна из триколор,очень похожи по корусу и по костяку,у них аккуратные головки,будут вероятно как и Даша не крупными,с кукольными личиками :angel: Вторая девочка три.- это папаня,костистая сука,с очень ярким подпалом,чуть растянутого формата,с очень интересной курносой головкой,она мне очень интересна,именно головешкой,буду наблюдать по мере роста,а и да ушное полотно у нее самое большое,думаю знатные будут ушки ;)

Последнее редактирование модератором:
Наташа,ну я вроде бы определилась с именами для ребенков.Пока это выглядит так:девушки-Адель Лавели,Аннабель-Бьюти,Анжали-Миранда,Алорика-Виктория,мальчонку так и оставила с именем Арчибальд(мне кажется ему идет имя Арчи) только добавила в честь папки Супримус-Арчибальд-Супримус.Как ваши успехи в выборе февушки.Как в кино-на последнем допросе Вы сказали,что нравится триколорочка с длинными ушками.Не изменили своим предпочтениям?Как детишки еще не шалят?

Лена,красивые клички ;) На девчонок смотрю,нравятся все,глазки открылись полностью и обрисовались ну очень ангельские личики,всех по одному берем на ручки,пытаются грызть пальцы,но минутное дела и спят,сил набираются,скоро нам не прийдется скучать :hah:

ух как завидно!!!!! так потискать малюток охото)))))))) еще чуть чуть и расползутся в разные стороны))))))

Оль,я сама от них не отползаю,все любуюсь, так жду чтоб подросли,это так здорово,когда тебя ждут и встречают глазки бусинки и хвостики пропейлеры,забавно наблюдать как между собой тусуются,как овчарок тиранят :hah: ,обязательно буду делится с вами ощущениями через видеоролики,но чуть позже,пусть пока силенок набираются,для будущих проказ :angel: :haha:

Верх Низ