Ох, нелёгкая это работа - клички детям придумывать!

Очень мне эти нравятся, а особенно БонбонNatalya сказал(а):Бонбон - карамель
Блюме розе - цветок розы

Наташа, вот видите - как все красиво складываетсяДивная Леди сказал(а):Попробовала в немецком поковыряться
Natalya сказал(а):Бонбон - карамель
Блюме розе - цветок розы
Дивная Леди сказал(а):Билли МАтис

Ашечки хорошо,Амика толстушечка,ест все вподряд,пытается лидировать,хозяйки только давно фотографиями не баловали,надо хоть потерорризировать

Британния Оф Паскавале,знакомые глазки
,детеныши растут,мы вчера только начали подглядывать,вчера же муж нашел девочку блен вне корзины,и чего она там искала
Бетти Бел звучит неплохо,а что оно означает? Лен,а у вас как с кличками,и когда уже поделитесь счастьем?
Такая уже естьЕлена сказал(а):Мне почему-то нравится Бетти Бэлл.
Очень красивая у вас првродительница!Дивная Леди сказал(а):вот этой производительницы,которая и нашу родословную не обошла

Беллочек тоже много 

О, это отличная идея, для английской породы подобрать имена, связанные с Англией! Астон Мартин, Агата Кристи, Адель, Анна Элизабет, Александрина Виктория... можно много чего придуматьДивная Леди сказал(а):Астон Мартин мне нравится
)

Вторая девочка три.- это папаня,костистая сука,с очень ярким подпалом,чуть растянутого формата,с очень интересной курносой головкой,она мне очень интересна,именно головешкой,буду наблюдать по мере роста,а и да ушное полотно у нее самое большое,думаю знатные будут ушки 
На девчонок смотрю,нравятся все,глазки открылись полностью и обрисовались ну очень ангельские личики,всех по одному берем на ручки,пытаются грызть пальцы,но минутное дела и спят,сил набираются,скоро нам не прийдется скучать 
,обязательно буду делится с вами ощущениями через видеоролики,но чуть позже,пусть пока силенок набираются,для будущих проказ

We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.