Что нового

Питомник "Sagenhaft"

Дивная Леди сказал(а):
Диана , мы выбирая название питомника ,никак не могли подумать , что у нас появится еще и англиЦкая мадам
Мы успешно существуем с немецкой приставкой и аглицкими собаками :hah:

Бруно Марс-очень нравится) Именно певец) и сочетание классное!!!!!)) так что имя отличное) Я думала, что если от Вари будут еще малыши на "Б" то будут производные с Белль и Бланш))) Но не сложилось пока)...

У меня одного щенка шар-пея звали Брейв Байкер,так что с Брейв много чего можно додумать)Еще были Бакарди и Бенфика, Бенетта, Барабарелла и Белла Бамбина)) Вот очень мне нраивтся имя Барбари, или Барберри) И с Бисквит и Бейлиз можно придумать)
У мальчиков были и Бернадотт (бывший военачальник армии Наполеона,ставший шведским королем и их шведская династия так и носит фамилию Бернадотт) и даже хотела назвать Бьорндаллен (мой аааа! любимый спортсмен-биатлонист)))) :hah:, да нет щенков у меня)))

Муж уже ругается,говорит я второго кавалера на своей голове не выдержу :hah: ,в прямом смысле этого слова,Даша так спит.Я ему напомнила как мы за нее "деремся " холодными зимними вечерами :secret:

[update]
Катя,мне Барбари оч понравилось,спасибо :*

[update]
Светлана,Тамара спасибо !
А детки тем временем округлись,самую большую попку наел кобель :angel: и он походу будет еще тот стукач,не дай боже титюшку потеряет,такой ор поднимает :hihi:

Последнее редактирование модератором:
Наталья, поздравляю!!!
Какие новости!!! (давно не заходила на форум). Пара просто изумительная!!! Деткам и мамочке здоровья и расти крепкими и красивыми!

Наталья спасибо :*
Не удержалась , выложу пару фоточек наших эмбриончиков :angel:

0_ee806_7b6b5ab0_XXL.jpg

0_ee807_e9d2e1a7_XXL.jpg

0_ee808_96cae032_XXL.jpg

0_ee809_5608af40_XXL.jpg

[update]
А еще у нас есть вот такой папаня :heart:

0_ee80e_e81a9b51_XXL.jpg

Дивная Леди сказал(а):
Не удержалась , выложу пару фоточек наших эмбриончиков
Просто ПРЕЛЕСТЬ! И пузатенькие такие! :thumb: Тьфу-тьфу на них. :)

Наташа,кобельки у нас по ходу одинаковые- мой тоже попу наел.С фотками пока засада,но надеюсь ,что скоро сделаем.Наташа,у вашей девушки такие бездонные глаза...мм.Желаю деткам и мамочке всего хорошего.

Наташа! Извините, что с опозданием!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!
ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРЕПЕНЬКИМИ) :* :)

А блондинистый толстячок это мальчик! Такой батончик! :angel: :angel: :angel:
Детки, ттт прелесть просто! :* :* :*

Дивная Леди сказал(а):
выложу пару фоточек наших эмбриончиков

НАТУЛЬКА!!!
Такие Сладкие!!! Рыжики ,, в кружочках :hah: ,, и триколоши- САМЫЕ красивые :*

Ой, какие классные! Триколорчики такие яркие, а рыжульки просто :*

Девочки спасибо большое!!! Триколорки действительно очень яркие,бленчики тоже думаю будут яркие.Они родились приблизительно одинаковые,но мужичок в кружочках начал стремительно всех обгонять,и не удивительно,пока девки на одной титюшке висят,он успевает сожрать четыре,спецом наблюдала несколько раз :hah:

[update]
Так интересно какими они станут,у меня уже есть кое какое представление, интересно поддтвердятся ли мои наблюдения.Одна из девочек очень похожа на папу,думаю будет такая же коренастенькая и головастенькая,на нее и целюсь,так как влюбилась в Даню с первого взгляда ,как и в Баксяшу,но он увы братан :ham:

Наташа! :) ;) :) Фотки обалденныые!!! :) ;) :) Это не крысяки и не эмбриончики - а два кабачёчка и два баклажанчика!!! :* :* :* все сладкие-пресладкие!!! :) ;) :) И так здорово, что насладишься и триколорным счастьем ТОЖЕ!!! Еще раз наши поздравления!!! :* :* :*
Забыла, Дашенька такая счастливая, выразительная и ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!! :) :* :)

Наташа!!!ииииимммммм…какие плюшики. :boydr: :boydr: :boydr: Классные малышатки! Поздравляем! Дашулю целуй в носик! :* :* :*

Девушки , спасибки вам огромное :broth:
Выручайте с кличками , я уже всю голову сломала.Попробовала в немецком поковыряться , вот получился такой расклад ...
Брианна Фелика (сильная; удачливая)
Барбари Дилайт (прелесть)
Брайн Аделмар (умный;благородный, известный)
Бруно Лабберт (коричневый; яркий)
Билли МАтис (выделила буквой ударение, матис -подарок Бога)

и не немецкое
Бонита или (Белла )Дел Фидель(посл.немецое- веселая)
Британия Стар Дрим (звездная мечта)

то что было ранее у меня
Базиль де Франц
Бруно Марс
Белла Ла Луна
Бай Энерджи Лав Луна
Бандерос Касадоре

Все на этом иссякла :wall:

Из немецкого:
Бернхард - медведь+сильный
Бальдевин (Balduin\Baldewin) - смелый друг
Бенедикт - благословенный