Что нового

Питомник "Sagenhaft"

Наташа,пока писала тебе,ты,как будто прочитав мои мысли выложила фотки деток.ПРОСТО КРАСОТУНЫ ВСЕ!!! :angel: :angel: :angel: :angel:

[update]
УПС!Пока носилась со своими детками и писала тебе,ты уже выложила фотки.Красотуны все обалденные. :angel: :angel: :angel: :angel:

[update]
Наташа,а на какую из триколорок ты положила глаз,сознавайся?!

Последнее редактирование модератором:
Ирина, Елена, Андра , Наталья
Большущее спасибо за оценку малышни :ura: , для меня они конечно же все самые лучшие и любимые и я просто не могу видеть в них недостатки , поэтому очень интересно мнение со стороны так сказать :confuse:

[update]
Елена сказал(а):
Наташа,а на какую из триколорок ты положила глаз,сознавайся?!
На Британнию , хотя она более брутальная , а Бригантия мне всем напоминает Дашулю и мордашечкой , и окрасом (распределение пятен) короче она более миленькая, но Британния мне еще в трехдневном возрасте понравилась именно тем что отличалась от всех головешкой (папкина мне кажется , а Данька мне оч. понравился ;) на фото где девочки лежат вместе видно )

Последнее редактирование модератором:
Хороший выбор,хотя они обе классные. :thumb: :thumb: А я вот все никак....всех их тоже люблю и все нравятся.Муж смеется-давай оставим всех :hihi: и что на это ответить

Дивная Леди сказал(а):
На Британнию , хотя она более брутальная , а Бригантия мне всем напоминает Дашулю и мордашечкой , и окрасом (распределение пятен) короче она более миленькая, но Британния мне еще в трехдневном возрасте понравилась именно тем что отличалась от всех головешкой
Наташ, привет! Ты знаешь, мне кажется еще детки переменятся, конечно-же сложный у вас с Николаем выбор будит, еще и по характеру приоритеты будишь отдавать, мне тоже одну девченку растили, а на просмотре меня другая сама выбрала, сидела на груди и вылизывала меня всю, не отходила от меня. Как в песне :) - мы выбираем...нас выбирают!!!
У меня в прошлом году от Даньки родилось два мальчика, так один с Тааакой крупной головой. Мы его головастиком и звали, а к двум месяцам они стали очень одинаковыми, и в одном весе, мы их различали по окрасу.
У меня из головы Сантана не выходит!!! :) Мне кажется все с полуслова, с полувзгляда понимает понимает!!! Стрела прямо в сердце! :* А что имя обозначает - Сантана?!

Наташа детки….мммммм….конфетки! Мне все очень понравились... :* :* :* :* :akiss: :akiss: :girldr:

какие вкусные детки-конфетки!!!! :amor: ох потискать бы всех... Такие пупсики красотульные!!!!

Девочки спасибо :* Нам почти месяц , в пятницу в потемках немного посчелкала их , за качество ссори :confuse:

0_f0486_5a86bf2_XXL.jpg

0_f0487_aa5d7cd3_XXL.jpg

0_f0488_5ddf9647_XXL.jpg

0_f0489_a6288a44_XXL.jpg

0_f048a_c43a9c0a_XXL.jpg

0_f048b_d0cdcc7d_XXL.jpg

Наташа, детишки все ну такие плюшевые :heart: :heart: :heart: :heart:
Как можно из такой красоты всего одну выбрать? Я бы с ума сошла :wall: :hah:

Марина , Светлана , Валентина , СПАСИБО :*

Iberika сказал(а):
Как можно из такой красоты всего одну выбрать? Я бы с ума сошла
Валя , я вот тоже в триколорочках запуталась , на втором фото Британния , на четвертом Бригантия , чем старше они становятся, тем больше я мечусь , у Бригантии такое выражение :angel: , а изначально я наметилась на Британнию :st: , а еще млею от милашки Брианны , но она уже покорила сердце своей будущей владелицы, не только мое :heart: А у мальчишки какая харизма, как он себя преподносит 8-| , характер настоящий кавалерский , здорово будет если в выставочные ручки попадет ;)

Наталья, такие детки хорошенькие, прямо плюшечки - пампушечки целовательные - всех себе оставляйте! :hah:

Дивная Леди сказал(а):
я вот тоже в триколорочках запуталась

:hah: Супер!!! Называется- дайте ДВА!!!! :haha:
Мне очень нравятся дети, хорошо легли крови!!!!

Детки очень интересные! :* :* :* :*
Дивная Леди сказал(а):
я вот тоже в триколорочках запуталась
:hah: :haha: :hah:
Вот так заводчики становятся большими жадинами! :P
Наташа - оставляйте усех! :hah:

Наташа,детки так выросли.Малышка блен такая куколка становися :angel: Парня сразу видно по фотке :ham: А о триколошках :*

Такие розовые мордашки классные:))
А по поводу выбора - обратите внимание на ЗК, не скажу за всех потомков, но у нас задние конечности не айс, причем когда стоит не видно, а вот в движении....

Детки очень хорошенькие! Все такие сладенькие)) :angel:
Выбор будет тяжелый.. :hihi:

Верх Низ