Что нового

Питомник "Sagenhaft"

Наши поздравления! :* :* :*
Мамочке много молочка, а деткам богатырского здоровья и отменного аппетита! :angel:

Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! :* :* :* Мамочке много молочка, а малышам здоровья! Ну и тебе....сил и позитива!!!!!!

Отличный расклад и выбор!!! Братикам-сестричкам привет от Финика!!! У Данечки очень детки красивые, а с такой мамочкой- :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: !

Поздравляю с детишками! :romashka: Ждем фоточек! :* :* :*
А в каком питомнике сейчас ваш папочка? :st:

LELIWA сказал(а):
А в каком питомнике сейчас ваш папочка?

Это же не тайна ;) Данечка по месту постоянной прописки :hah: Иногда приезжает в гости к друзьям :P

Cup Of Coffee сказал(а):
Поздравляю с малышами :myheart: :myheart: :myheart: :myheart:
мечты сбываются

Диана Спасибо , про мечты это да :girldr:

Royal Spaniel сказал(а):
Рада, что есть две девочки-триколорочки. Будет из чего выбрать себе.
Спасибо Тамара , я тоже рада , а бленхеймочка какая сладенькая , махонькая , боюсь меня разорвет .Мужчинка у нас настоящий джентльмен , пропустил всех дам вперед :P

Maksi сказал(а):
Наташа, поздравляю с прибавлением! :flower: И расклад хороший.
Спасибо Ирина :broth: У нас получилось что только трое дети понедельника , а одна фефочка дитя воскресенья :haha:

[update]
Забава сказал(а):
Поздравляю с малышами :flower: !Здоровья им и их мамочке
Zabava_alex сказал(а):
Поздравляю! Здоровья маме и малышам :) Папа - очень красивый кавалерчик
Ирина,Александра СПАСИБО :obni:

AngelikaAngel сказал(а):
Ура! Поздравляем!!! Папа просто обворожителен!
Настюша спасибо :) , я когда его в живую увидела , просто обомлела , 100 % кавалерский характер :thumb:

Alikana сказал(а):
Принимайте поздравления!!!!!! Здоровья и мамочке и малышулькам!
777masulya сказал(а):
Поздравляем с детками!!! Папа красив! Прямо как нарисованый

Ольга, Татьяна спасибо ;)

Natalya сказал(а):
Поздравляю с прибавлением! Спасибо вам за фото папы - он и Таськин папа, хоть посмотрела на него поближе:)
Наталья спасибо , знаю что у наших форумчан есть детки от Дани :heart:

Елена сказал(а):
Поцелуйте от меня мамочку и деток в носики.Еще раз желаю всего самого хорошего Вам,момуле и дитятам.А папуля то у ваших деток-красавчик мальчуган.
Леночка спасибо , всех зацеловала :kissed:

[update]
Iberika сказал(а):
Наши поздравления
Hellena сказал(а):
Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Валентина , Лена спасибо родня :*

KatyFin сказал(а):
Отличный расклад и выбор!!! Братикам-сестричкам привет от Финика!!! У Данечки очень детки красивые, а с такой мамочкой-
Катя спасибо , я в восторге и от Финика о от его братика бленхейма , на счет Даньки согласна полностью ;)

LELIWA сказал(а):
Поздравляю с детишками
Майя спасибо :*

VALDZAGE сказал(а):
Это же не тайна ;) Данечка по месту постоянной прописки :hah: Иногда приезжает в гости к друзьям :P
Юль спасибо за поздравления :) и если б у Данечьки не было таких московских друзей , не попискивали бы сейчас рядом со мной четыре комочка ;) Так что еще раз спасибо , мы люди не выездные , дальше ЦФО из за службы никак :secret:

[update]
Если можно,дорогие форумчане,помогите определиться с кличками,мы Б-ешечки.Почему то так получилось,что я составила больше мальчуганских имен,а с фефочками не густо.
Вот то что есть у меня:
Бай Энерджи Лав ЛУна (приберегла для своей) ;)
Брианна (сильная)
Буэн Авентура (хорошая судьба)
Бель Флауэр Лайт (красавица свет цветка)
Мальчики
Бандерос Касадоре (охотник исп.)
Базиль де Фрац(базиль -король франц.)
Бемабе Стар Лайт(сын комфорта звездный свет)
Бруно Марс(бруно коричневый исп.)

Последнее редактирование модератором:
Наташ ну и от нас принимай поздравления, :sun: тут много всего на желали мы тоже присоединяемся ко всем вышесказанным пожеланиям, от нас главное чтоб детки обошли во всём своих родителей :b2: :n6: :n3: и тогда уж точно мечты сбудутся :girldr: . Про папу часа три назад торчал из сугроба, прямо сейчас едет с папой в Брест и лижет папе ухо( только что созванивались). Вот приедут я ему всё и расскажу. Наташ а фотку то где взяла у меня такой нет( можно так сказать украсть?) в свою коллекцию а то с меня фотограф :st:

Наталья! Семья! и конечно же Дашуля!!! Поздравляем со сладкими кавалеро-детьми!!! Дашенька постаралась!!! :) ;) :) Не зря ты ей на ушко шептала про триколорную фемфевочку!!! Она удвоила твое желание!!! А папа- Донатело и нашей семье известный, так сказать знакомы лично. В прошлом сезоне нянькали от него мальчишек!!! Красавец и хорош, очень, и окрас, а характеррррррр- песня!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕКРЕТНЫМ ОТПУСКОМ!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! МОЛОДОЙ МАМОЧКЕ МОЛОЧКА ПОЛНЫЕ ПАКЕТЫ! ТЕРПЕНИЯ! МЫ ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! :) ;) :) :* :* :*
У НАС ТАКОЙ ПОРТРЕТ ДОНАТЕЛО!!! :)

Вложения

• Донателло-рисунок!.jpg
    Донателло-рисунок!.jpg
    91.7 КБ · Просмотры: 529
Элечка спасибки огромное,знаю что вы за нас переживаете :heart: Отдельное спасибо за портрет,у меня мало Даниных фото.

[update]
Юля спасибо,и еще раз спасибо за возможность вязки,папику привет ;) А фото вроде вы мне отправляли :)

Последнее редактирование модератором:
Наташа,как чувствуют себя ваши малышки? У меня мальчишка первым родился,а за ним уж все девицы.Боюсь выбор у нас с вами будет нелегким-заковыряемся в девчонках.А мне еще до кучи пацан мой очень нравится.Но конечно детенышам расти и расти еще потом будем думать

Елена сказал(а):
детенышам расти и расти еще потом будем думать
Обычно выбор делаю в 8 недель. Ну и ждем фото деток, будем всем форумом помогать выбирать :hah:

Дивная Леди сказал(а):
дорогие форумчане,помогите определиться с кличками,мы Б-ешечки.
Оооооо, муки творчества - это вкуууусно :hihi:

Я бы все-таки учла название питомника.
А оно немецкое, не только происхождение, но и звучание. Поэтому "все флаги в гости к нам" немного режет слух. Исключительно мое личное мнение - подбирать что-то созвучное, т.е. имеющееся и в немецком языке тоже. :flower: :flower: :flower: :by: :by: :by:
Как-то так ;) Да, Наташа, это дело нелегкое, но и результат того стОит :ex: Я думаю, что Вы справитесь в любом случае :sorry:

Royal Spaniel сказал(а):
Обычно выбор делаю в 8 недель
А у нас в овчарках , как ни странно в 3 дня и в три недели :secret: Сегодня малышам три дня , мне если честно даже не удобно кого то выделять , они все мои , все любимые , но в одной т/к девочке уже сейчас вижу ту головочку, какую люблю в кавалерах , я наверно уже писала , для меня порода это голова и выражение , ну и чтоб анатомически здоровенькие, а на такие вещи как например коротковатый, скошенный круп, прямоватое плечо и тд , я если честно внимания не обращаю, идеальных собак не бывает , мы делаем их идеальными в своем сердце , но стремится к идеалу конечно нужно , хотя бы к идеальной голове :hah:
Royal Spaniel сказал(а):
Ну и ждем фото деток, будем всем форумом помогать выбирать
Это несомненно , как подрастут я обязательно покажу, счас хотя бы носики прокрасятся я пощелкаю , и пока оставлю свое мнение при себе , а потом послушаю ваше и скажу кого же заприметила в 3 дня ;)

Cup Of Coffee сказал(а):
Я бы все-таки учла название питомника.
А оно немецкое, не только происхождение, но и звучание

Диана , мы выбирая название питомника ,никак не могли подумать , что у нас появится еще и англиЦкая мадам :haha: , но овчарята на Б у нас были , вот там все просто нем. имена для немцев -легко (Бенифис,Брэйни, Брасс, Брадо и тд), но вот для кавалерии хочется чего то сладкого , собственно и прошу творческой помощи , не пойдет им дойч :st: , вспомнился Павел Воля с его рассказом про собак и собачников :hihi: , если не смотрели , рекомендую, я плакала , особенно над описанием НО и беларусской овчарки :)

Наталия, я немного с опозданием :confuse: , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Деткам крепкого здоровья!!!!!!! С нетерпением жду фоточек малышей))))
Дивная Леди сказал(а):
Royal Spaniel сказал(а):
Обычно выбор делаю в 8 недель
вспомнился Павел Воля с его рассказом про собак и собачников :hihi: , если не смотрели , рекомендую, я плакала , особенно над описанием НО и беларусской овчарки :)

да,да, правда, в каких-то моментах грубовато, но все равно смешно :haha: :haha: :haha:

Наталья, поздравляю с малышами!!!
Дивная Леди сказал(а):
идеальных собак не бывает , мы делаем их идеальными в своем сердце ,
Как красиво сказано! Согласна с каждым словом :) :) :)
Дивная Леди сказал(а):
но стремится к идеалу конечно нужно , хотя бы к идеальной голове
И с этими словами - тоже согласна :hah:

Наташа, ну, что тут скажешь! :) Браво! Очень красивая пара! :thumb:
С нетерпением буду ждать фотографии деток. Очень интересно.

Верх Низ