Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Тамара, такое событие радостное, серьезное, даже рубежное для каждой женщины(Оля до и Оля после), ну и для ее мамы конечно :angel:
Пусть все у них сладится, Оле пожелаю мудрости побольше!
Такая нежная принцесса-невеста, но характер во взгляде чувствуется :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ!!!!!
Счастья и мира!

206652487.gif

Тамара, поздравляю! Не знаю, для кого этот момент более волнительный) Пусть маме будет всегда спокойно за дочь! :*

Девочки, Спасибо!!!

Мне Паша нравится. Я приобрела еще и сына. Надеюсь, у детей все будет хорошо.

Тамара, поздравляю Вас с новым и почетным званием "Теща" :)

[update]
Поздравляю Олю с таким событием в ее жизни, пусть будет много счастья и любви!

Вложения

• 0681708.jpg
    0681708.jpg
    66.8 КБ · Просмотры: 428
Последнее редактирование модератором:
Сегодня хозяйка Клеопатры (сестрички Кэри) прислала пару фото. Мария с Клео активно ходят на выставки и похоже, что получают от них удовольствие.

RnQpPlMi.jpg

Маленькая Клео умаялась на выставке...

RnQpPlMj.jpg

Клео была милашкой маленькой, а как сейчас похорошела :amor: :amor: :amor: Успехов ей в выставочной карьере!!!

Тамара!!! :) ;) :hihi:
Какая Клеопатра красавица!!!
Шикарная блондинка!!!
Поздравляем!
А нас с Фанточкой тоже можете поздравить!!! Мы немного повзрослели!!!
...и стали девушками(течка у нас, и всвязи с этим носимся, как кони - радостные, это я про Фанту)!!! :hah:

Умаялась девулька :* :* :* :* :* Конечно, красиво преподнести себя в ринге - нелегий труд :dans2:

Поздравляем Клео!!!!! Взрослеют девчонки.....так...быстро!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Hellena сказал(а):
Поздравляем Клео!!!!! Взрослеют девчонки.....так...быстро!!!!

Не успела я оглянуться, а помету "К" сегодня исполнилось 6 месяцев!!! Уже не бебики, а щенки.

Сегодня прислали мне пару фото Изабеллы (от Жени и Бориса). Ей 8 месяцев. Мне кажется, что в ней есть черты от Лизы (сравнивала с фото Лизы в этом возрасте)

18ZobUXc1.jpg

18ZobUXc2.jpg

LELIWA сказал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ!!!!!
Счастья и мира!

206652487.gif
Томочка!!!!!! Поздравляю с таким красивым и счастливым событием!!!!!

Долгого теплого семейного счастья молодым!!!!!!! Какая тезка красивая, шикарная!!!!!

[update]
Royal Spaniel сказал(а):
Сегодня хозяйка Клеопатры (сестрички Кэри) прислала пару фото. Мария с Клео активно ходят на выставки и похоже, что получают от них удовольствие.

RnQpPlMi.jpg

Маленькая Клео умаялась на выставке...

RnQpPlMj.jpg
Очень красивая девочка!!! Детки звездят и это очень здорово!!!! Поздравляю Тамара) как заводчика таких замечательных собак!!!!

Я очень рада) что и в моих собаках присутствует ваш труд!!!!

Последнее редактирование модератором:
Оля, спасибо огромное за добрые слова и поздравления!

Какая Изабелла уже большуха!!! :* :* :* :* так быстро растут дети!!! Очень интересная девушка становится :* :* :*

Так Изабелла через месяц уже перейдет в класс Юниоров :) Хозяева вроде бы планировали участвовать в выставках.

Похожи мы с сетренкой)))

Кукла наша)))

Вложения

• gNgg64Ihxq8.jpg
    gNgg64Ihxq8.jpg
    111.6 КБ · Просмотры: 298
Катя, какая у Леди прическа прикольная :hah: Вы случайно не осваиваете азы парикмахерского искусства?

Верх Низ