Про это же подумала. Очень приятное выражение лица.Royal Spaniel сказал(а):На последнем фото Идеальная Леди очень похожа на папу Бориса

Всю ночь не могла спать. Но не смогла отказать дочке в просьбе подарить ей собаку. Теперь по 3 раза в день хожу к дочке в гости (под любыми предлогами, чтобы увидеть Кэри). Мне все кажется, что ребенок голодный, его мало гуляют т.д. Боюсь, что Паша скоро меня на порог не пустит
Оля меня успокаивает: Кэри спала на диване, хорошо кушает, потихоньку осваивается. Гулять ходят по два часа... Вроде бы Кэри там и лучше... Но без нее так пусто дома. 
Ну, ты даёшь! Не в чужие ж руки!Royal Spaniel сказал(а):Вчера оторвала от сердца и отдала Кэри.
Я уверена, что она там вся зацелованаRoyal Spaniel сказал(а):Вчера оторвала от сердца и отдала Кэри.
. Ей там будет много личного внимания, а пройдет пару лет и оставит Оля ей еще и подружку: hah:Тамара не переживайте))) Мне кажется Олюшка многому у вас научилась, поэтому ребенок у нее будет как сыр в маслеRoyal Spaniel сказал(а):Вчера оторвала от сердца и отдала Кэри.
Альмира умничка! Хорошо бегут! Как здорово наблюдать кавалеров в аджилитиRoyal Spaniel сказал(а):А так отдыхает сестричка-однопометница Арабеллы - Альмира Роял Спаниель:
За последнее время очень прибавилось спортивных кавалеров!
Оля ведь ваша дочь и не думаю,что у нее ребенку будет хуже чем у вас.Другое дело -Вы. :obid: Вы сами уже сильно привязались к малышке и тоскуете по ней. 
Так что отрастить уши кобелям не получиться 
Очень умный, но в тоже время трогательный и нежный взгляд. А какая голова

Теперь у нее две заботливые мамы, две миски, две любимых подушки и куча старых друзей.
Обе молодые и красивые, а советом есть кому помогать 

Майя, пока не получается по двум причинам:LELIWA сказал(а):Женечка-Звездочка!
Пора уже в свет выходить.
Вот это хозяин + 1000.Royal Spaniel сказал(а):Но зато у собак стоит 4 мешка корма и полный морозильник собачьей еды.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.