Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Леди пушистик!!! Как здорово - лес, ягодки, река - мечта, а не отдых!

А так отдыхает сестричка-однопометница Арабеллы - Альмира Роял Спаниель:

Последнее редактирование модератором:
Как девчонки отдыхают красиво!!!
Альмира- умница, красавица, спортсменка :amor: :amor: :amor:
А Леди очень романтическая девушка по всему видать, и папин чубчик не спутаешь :-)

Royal Spaniel сказал(а):
На последнем фото Идеальная Леди очень похожа на папу Бориса
Про это же подумала. Очень приятное выражение лица. :thumb:

Вчера оторвала от сердца и отдала Кэри. :_( Всю ночь не могла спать. Но не смогла отказать дочке в просьбе подарить ей собаку. Теперь по 3 раза в день хожу к дочке в гости (под любыми предлогами, чтобы увидеть Кэри). Мне все кажется, что ребенок голодный, его мало гуляют т.д. Боюсь, что Паша скоро меня на порог не пустит :grr: Оля меня успокаивает: Кэри спала на диване, хорошо кушает, потихоньку осваивается. Гулять ходят по два часа... Вроде бы Кэри там и лучше... Но без нее так пусто дома. :st:

Тамара, держитесь!!! :-) Все будет хорошо. Ребенок много гуляет, под Вашим чутким контролем голодная тоже, судя по всему, не останется :-) да и Вам полегче управлятся с остальными будет. Зато появился еще один повод прогуляться в гости :-) :-)

Royal Spaniel сказал(а):
Вчера оторвала от сердца и отдала Кэри.
Ну, ты даёшь! Не в чужие ж руки! ;)
Да, и живёт теперь в 3-х минутах ходьбы от тебя. Нормально ей там! Не переживай!

Royal Spaniel сказал(а):
Я уверена, что она там вся зацелована :). Ей там будет много личного внимания, а пройдет пару лет и оставит Оля ей еще и подружку: hah:

Royal Spaniel сказал(а):
Тамара не переживайте))) Мне кажется Олюшка многому у вас научилась, поэтому ребенок у нее будет как сыр в масле ;)

Royal Spaniel сказал(а):
А так отдыхает сестричка-однопометница Арабеллы - Альмира Роял Спаниель:
Альмира умничка! Хорошо бегут! Как здорово наблюдать кавалеров в аджилити :thumb: За последнее время очень прибавилось спортивных кавалеров!

Томочка,я не буду оригинальна и тоже напишу,что у Кэри все будет хорошо :* Оля ведь ваша дочь и не думаю,что у нее ребенку будет хуже чем у вас.Другое дело -Вы. :obid: Вы сами уже сильно привязались к малышке и тоскуете по ней. :_(

Девочки, спасибо за поддержку. Кэри каждый день приходит в гости. Иногда даже чаще, но на вечернее кормление - обязательно! Дома она без компании и конкуренции плохо кушает. Поэтому договорились, что ужин у меня. Интересно, что по мне она не очень-то и скучает, а вот по банде бело-рыжих бандитов, с которыми можно весь день носиться по квартире :razboy: :razboy: :razboy: - очень скучает. Завтра оторвется по полной. Она целый день будет у меня :hah: Так что отрастить уши кобелям не получиться :nea:

Сегодня в закромах компьютера нашла еще несколько фото Женьки, которые сделала Лена в начале весны.

ETcrHq3H.jpg

ETcrHq3J.jpg

А на этом фото Женька улыбается :)

ETcrHq3I.jpg

Женечка - красавица :amor: :amor: :amor: Очень умный, но в тоже время трогательный и нежный взгляд. А какая голова :* :* :*

Я так чувствую, Кэрюшка выиграла главный приз :hihi: Теперь у нее две заботливые мамы, две миски, две любимых подушки и куча старых друзей.
Оля молодец, начинает свою семейную жизнь с кавалера в доме :hah: Обе молодые и красивые, а советом есть кому помогать ;)

LELIWA сказал(а):
Женечка-Звездочка!
Пора уже в свет выходить.
Майя, пока не получается по двум причинам:
Первая: Женька после деток попу наела. Чуть толстовата. Но я бы ее повыставляла, если бы не банальная вторая причина: отпускные я растратила за 3 недели. Теперь нужно как-то дожить до зарплаты, а зарплата только в сентябре. Но зато у собак стоит 4 мешка корма и полный морозильник собачьей еды.

Royal Spaniel сказал(а):
Но зато у собак стоит 4 мешка корма и полный морозильник собачьей еды.
Вот это хозяин + 1000.
Красивая девочка, хочется ее прямо так сильно к себе прижать и жмякать, жмякать!!!

Верх Низ