Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Ах, какая прелесть!!! :* и бантик чудесно смотрится :amor:
Конечно, очень похожи :-)

Тамара, и это было в моей жизни)))
А вообще этот хаер у нее совершенно очаровательный, он столько передает от ее характера часто... Вечно всклокоченый воробей)))

Наталья, спасибо) Бантик нужно было срочно снять и с себя и с Пенни)))
e1eYB2jrjms.jpg

Последнее редактирование модератором:
Изабелла Роял Спаниель. На фото ей почти 8 месяцев.

RX3vnvd2.jpg

Я очень благодарна хозяйке Изабеллы Юлии за то, что радует меня письмами и фотографиями

Изабелла красотка! Взгляд такой... как будто ждет, чтобы её побыстрее сфоткали и бежать! :hah: У меня Сашка также иногда замирает! :)

Royal Spaniel сказал(а):
Изабелла Роял Спаниель. На фото ей почти 8 месяцев.
Очень хорошая девчонка. Крепенький костяк и голова :*
Хочется обратиться к ней со всем уважением - ее высочество Изабелла ;)

Девочки, спасибо за добрые слова.
Фото деток присылают, а я сама ребятенка (Кэри) уже больше месяца не фотографировала. Через недельку вернется из отпуска дочка - исправлюсь.

Тамара!!! :) ;) :hihi:
Какие сестренки=то наши красивые!!!
И Изабеллочка и Леди!!! :* :*
Изабелла и правда на Лизоньку очень похожа!!! :*
А мы девушки деревенские!!!
Принимаем солнечные ванны!!!
Инфанточка очень садовые качели любят, выбегает гулять, про туалет забывает, скорее-скорее подсадите меня на качели, хочу кач-кач... :hah:
Три девицы!

2637ed075708.jpg

ЭльвираS сказал(а):
Девочки релаксируют на качелях... :) Инфанта за последнее время расцвела. Я думаю, что благодаря хорошему уходу и любви.

Три очаровательные принцессы :* :* :*

Поздравляю нашего папу Сиднюшу с прекрасным выступлением его дочурок Дорика и Одри в Молодечно на Республиканской выставке собак всех пород и на монопородной выставке компаньонов и тоев! Обе получили отл. и первый юниорский САС!!!
Тамара, огромное спасибо за помощь, советы и ПОДДЕРЖКУ!!! :myheart:

Девочки, мне очень приятны Ваши поздравления. Но в победах девочек заслуга Наташи. Она их растила, кормила, хозяев им хороших нашла и даже сама на выставку возила. Вот это НАСТОЯЩИЙ заводчик!!!

Спасибо, конечно, но еще учиться и учиться. Главное, что есть у кого :flower: :flower: :flower:

ЭльвираS сказал(а):
Принимаем солнечные ванны!!!
Инфанточка очень садовые качели любят, выбегает гулять, про туалет забывает, скорее-скорее подсадите меня на качели, хочу кач-кач... :hah:
Три девицы!

2637ed075708.jpg

Снимок класс!!!! Инфанта папкина а Изабелла маамкинааа!!! :angel:

Одну фотографию Борисовны украла у Светика с фейсбука. Уж очень понравились обе девочки :)

ETcrHpX8.jpg

Вчера мне Катя прислала фотоотчет с отдыха. Девочки гуляют по лесу, купаются, собирают ягоды. Впрочем, смотрите сами: :hah:

ETcrHpX7.jpg

ETcrHpXa.jpg

ETcrHpXb.jpg

ETcrHpX6.jpg

На последнем фото Идеальная Леди очень похожа на папу Бориса

А это Леди с подружками:

ETcrHpX5.jpg

Подружки на вид такие солидные, но видно, что добрые

А на этом фото , мне кажется, Леди похожа на Инфанту:

ETcrHpX9.jpg

И еще раз Леди:

ETcrHpXc.jpg