Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Дивная Леди сказал(а):
Бориска против Сидни еще такой ребенок
И по характеру Борька все еще ребенок. Бесилки-догонялки с Кээри происходят именно с его участием. Эта парочка нашла друг друга. Женька после щенков немного остепенилась.

Дивная Леди сказал(а):
А у Даши Сиднюшины глаза 100%
И у Женьки тоже. В этих глазах можно утонуть

[update]
Сегодня порадовала хозяйка Клеопатры. Они вчера в конкуренции выиграли Лучшего Беби породы

o8tiW2WA.jpg

Последнее редактирование модератором:
Поздравляю Клеопатру с дебютом! Отличница :-)

Maksi сказал(а):
Сейчас они отцвели
У нас во дворах еще не все одуванчики отцвели.Там, где солнышка немного, еще цветут . Снимали пару дней назад.

o8tiW2WK.jpg

o8tiW2WL.jpg

Три поколения моих девочек. Слева направо: Лиза, ее дочка Дусечка, внучка Лизы Женька.

o8tiW2WM.jpg

Томочка,а Вас ребятенки тоже радуют победами.Поздравления малышке Клеопатре, Вам как заводчику и конечно хозяевам малышки. :gay: :poz: :gay: Когда детки выигрывают,то кажется,что сама выиграла в каком-то соревновании :hihi: Удачи нам всем и нашим деткам!

[update]
Томочка,какие фотки в одуванах! :angel: :* Кавалерчики здорово смотрятся большой компанией на фоне вроде бы самых простых,но в то же время таких солнечных весенних цветов как одуванчики. :bravo: :bravo: :bravo: :forlove: :forlove: :forlove: :forlove: :forlove:

Гранд Кардинал Роял Спаниель с хозяйкой

o8tiW2ZW.jpg

Какие красочные фотографии в одуванчиках! А кавалерская команда просто потрясающая :* :* :*
Малыш Град Кардинал видно любимый-любимый))

Royal Spaniel сказал(а):
какой суперский. Очень-очень понравился. И голова у него :* и видно, что он очень сладкий. Тамара, а он в РБ?

Тамара, какая солнечная у Вас страничка!!! :) Море ярких красок!!!!Приятно смотреть на клан родни!!!!! :* :* :* Но, для меня самые-самые любимые, это Лиза (дама с истинным королевским характером, меня это восхищает во внучке Арабеллке)))) и СИДНЮША!!! Мачо! Мужчина!!!! И в тоже время ласкучий лизун!!!!! Люблю их!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

[update]
Royal Spaniel сказал(а):
Очень красивый мальчишка!!!!! Очень! :* :* :*

[update]
Royal Spaniel сказал(а):
Сегодня порадовала хозяйка Клеопатры. Они вчера в конкуренции выиграли Лучшего Беби породы
вот умички!!!! вот молодцы!!!! Поздравляем!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Olia сказал(а):
Тамара, а он в РБ?
Он в Москве. Но хозяева изначально брали его в качестве члена семьи и на выставки ходить не планировали. Зать регулярно балуют меня письмами и фото.

[update]
Hellena сказал(а):
Но, для меня самые-самые любимые, это Лиза (дама с истинным королевским характером, меня это восхищает во внучке Арабеллке)))) и СИДНЮША!!! Мачо! Мужчина!!!! И в тоже время ласкучий лизун!!!!! Люблю их!!!!
Лена, спасибо за добрые слова.
А у меня самые любимые - это Дусечка и Женька. У меня с ними какая-то особая связь. Они прямо читают мои мысли.

Хотя иметь любимчиков не правильно :nea:

Что бы я ни делала, чем бы ни занималась, Женька всегда готова помогать. А на прогулке она всегда следит за мной своим умным взглядом. Кроме мамы ей никто не нужен.
Ну разве что кошки :hihi: Как только появляется кошка, у Женьки сразу сносит крышу

HJfTsjiZ.jpg

HJfTsjiX.jpg

Сегодня была у Светы, хозяйки Скарлетт. Ездила посмотреть детишек Скарлетт и Бориса. Уйти не могла три часа. Вот таких два карапуза у Скарлетт: девочка бленхейм и мальчик триколор. Обычно я больше люблю девочек, но этот мальчишка меня очаровал. На фото мальчик почему-то получается хуже, чем в жизни. Наверное потому, что фотографии статичны и не передают характер. А маленький Биг Бэн - боец. Ничего не боится.

zd5yA8I.jpg

Плюшечка Британия:

zd5yA8J.jpg

Остальные фото выложит Света в своей темке.

Royal Spaniel сказал(а):
Что бы я ни делала, чем бы ни занималась, Женька всегда готова помогать. А на прогулке она всегда следит за мной своим умным взглядом. Кроме мамы ей никто не нужен
Тамара я обожаю вашу Женьку!!!! По мне она самая красивая !!!! У нее такой проникновенный взгляд. Чудо!!!

Ох! Фото брата и сестричка Чиваськи очаровательны :amor: :amor: :amor: Такие мордастенькие :thumb:

Вот скажите как можно смотреть на таких пупсов и не влюбиться в них!Малыши-само очарование! :girldr: :girldr: :forlove: :forlove: :thumb: :thumb: :flower: :flower:

Спасибо всем за добрые слова. Но эти очаровательные малыши - заслуга Скарлетт и ее хозяйки Светы. Вживую они еще лучше, чем на фото. Мальчишка очень любознательный, активный, уже бегает по всей квартире, если одним словом - энерджайзер :hah: , а девочка - лапочка-дочка :* :* :* Очень милая, спокойная и ласковая. Фотографировать ее было одно удовольствие. Я желаю скорее найти им новых любящих родителей.

Плюхи мои любимые :amor: :amor: Тамара, спасибо за фото :*

Верх Низ