Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Еще несколько фотографий моей банды, сделанные Леной

Лиза и Дусечка:

3GS55yYM.jpg

Лиза, Сидни, Дуся:

3GS55yYN.jpg

Красивые снимки) особенно девочки!!!!

Сегодня Оля с Пашей сделали мне подарок - небольшую фото сессию собак. Паша неплохо смотрится с моими собаками. Наде его поактивней приобщать к работе в питомнике. :hihi:

3GS55z0v.jpg

3GS55z0w.jpg

3GS55z0x.jpg

Слева направо: Лиза, Сидни, Женя, Борис, Дуся

Тома,Паша очень здорово смотрится с вашей кавалерией. :thumb: :thumb: :thumb: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Какие краски!!! Какие красотки и красотуны!!! Композиция очень впечатляет!!! Всем :amor: :amor: :amor:

[update]
А где же младшенькая звездочка????

Последнее редактирование модератором:
Младшенькую пока дома оставили. Мы с этими 5 кавалерами еле справились. Их заставать позировать было ОЧЕНЬ трудно. Кто-нибудь обязательно испортит кадр :wall:

Royal Spaniel сказал(а):
Паша неплохо смотрится с моими собаками. Наде его поактивней приобщать к работе в питомнике.
Не переборщи! А то потом и калачом не заманишь. ;)
Хорошие фото.

Заставить позировать сразу всех пятерых собак сложно. Вывешиваю пока фото троих:

3GS55z3M.jpg

Женя, Борис, Сидни
Я хотела сделать фотографию для главной страницы сайта. Пока это так и осталось в планах..... Идеальной фотографии не получилось. Пока придется выбирать из этих:

3GS55z3N.jpg

3GS55z3Q.jpg

3GS55z3P.jpg

Нужен свежий взгляд со стороны. какое фото лучше?

я тоже за предпоследнее)

Тамара, фотографии очень красивые!!! Паша с кавалерами очень смотрится. Вот ему повезло - сразу столько воспитанников. :thumb:
Royal Spaniel сказал(а):
Нужен свежий взгляд со стороны. какое фото лучше?
Я бы выбрала первое, где почти все с язычками.

На фото с Пашей все мордашки ровненькие, смотрят в кадр почти одинаково. Может в фотошопе Пашу под елочку замаскировать? :hihi: и скадрировать. Будет два шикарных фото: с Пашей и просто кавалеры.
С язычками тоже супер!

Да с язычками!!!!

[update]
Женька классная!!!

Все фото очень красивые, выбрать трудно. Красивые собаки в любом исполнении получатся красиво :-) в первую очередь я бы выбрала из последних трех первую и вторую и ту, где только Женя, Борис и Сидни. Но в целом, мне кажется, что все фото будут иметь успех на сайте :-)

Adriana сказал(а):
На фото с Пашей все мордашки ровненькие, смотрят в кадр почти одинаково. Может в фотошопе Пашу под елочку замаскировать?
Мне тоже это фото больше всех нравится, но я с фотошопом не дружу. Не умею я им пользоваться. :nenau: Одна надежда на друзей :)

[update]
NatUlia сказал(а):
Все фото очень красивые, выбрать трудно.
Девочки, всем спасибо за добрый слова и помощь в выборе. Осталось уговорить Олю поменять фото на сайте на главной страничке, добавить фотографии в фотоальбомы и внести последние изменения в раздел Результаты выставок. Наверное пора все брать в свои руки.

Верх Низ