Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Тамара!!!! Фото шик!!! :thumb: Вся команда в сборе, даже представить не могу, как Вам удалось сфоткать их вместе…наверно мяуканье и писки были слышны на весь район :hah: :hah: :hah: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

Тамара!!! Какие фотографии замечательные, Паша отлично смотрится с моделями!!!
Мне первое фото для главной страницы понравилось, а второе тоже интересное - на сайте будет хорошо смотреться.

Тамара, поздравляю! Очень красивые фотографии получились! Девчонки все такие трепетные, а Сидни с Борюсиком - настоящие вожаки стаи :* :* :*

Royal Spaniel сказал(а):
Одна надежда на друзей

Ну вот, свои огрехи я вижу, но если не сильно приглядываться - не заметно :P
Паша с собаками
c67c4a2b9309.jpg

Кавалеры с елочками ;)
9732979881af.jpg

Ну и кадрирование, по минимальным законам композиции :)
b309584f28d5.jpg

Тамарочка!!! :) ;) :hihi: Здравствуйте!!! :) ;) :hihi:
Пересмотрела все последние фотографии!!! :) ;) :hihi: Классные все и качественные!!! :hihi:
Павел очень с кавалерией гармонично смотрится!!!
Все Ваши собачки такие красивые и РОДНЫЕ!!! А мой Сиднюша- прямо повелитель прайда!!! :hah: :hihi:
Малышки Кэри на групповом фото нет- она наверное бы на ушах стояла!!! :hah:

ЭльвираS сказал(а):
Малышки Кэри на групповом фото нет- она наверное бы на ушах стояла!!!
Я побоялась, что тогда мы вообще ничего не снимем. Паша держал собак, Оля снимала, а я пыталась их заинтересовать. чтобы были красивые умные "лица". И мяукала, и гавкала, и самолетик изображала :hihi: Назавтра дети на занятиях ехидно спрашивали, где я так День Победы отметила :hihi: Оказалось, что кто-то из студентов живет в доме около места, где мы фотографировали и наблюдал процесс с лоджии. Хорошо, что хоть на видео на засняли. Самое обидное, что самый крепкий напиток в этот день был Кока-кола, а народ решил, что, как минимум, коньяк.

Royal Spaniel сказал(а):
Оказалось, что кто-то из студентов живет в доме около места, где мы фотографировали и наблюдал процесс с лоджии. Хорошо, что хоть на видео на засняли. Самое обидное, что самый крепкий напиток в этот день был Кока-кола, а народ решил, что, как минимум, коньяк.

Тамара, прочитала- и сижу смеюсь. :hah: :haha: Просто у студентов кавалерчиков собственных нет. Поняли бы!!!
А сфотографировать такую группу- с умными лицами- сложный процесс! Согласна! Большой труд!!!

Royal Spaniel сказал(а):
Назавтра дети на занятиях ехидно спрашивали, где я так День Победы отметила
:haha:
В итоге всем весело было, вот как то так старшее поколение гулять умеет даже с кока-колой :hah:

NatUlia сказал(а):
вот как то так старшее поколение гулять умеет даже с кока-колой
Только мне почему-то не поверили :hihi:

Вывешиваю пару фото девочек: Лиза, Женька и Дусечка старательно следят за мамой

o8tiW2PF.jpg

o8tiW2PE.jpg

Красавицы!!! Женька - одуванчик смешной :hah:

Мальчиков заставить смотреть в нужном направлении было сложнее, но пару снимков все-таки получилось. Сидни и Борис:

o8tiW2So.jpg

o8tiW2Sq.jpg

o8tiW2Sr.jpg

Мой любимый Сиднюша. Через месяц ему исполнится 6 лет. Как быстро летит время.....

o8tiW2Sy.jpg

Лапушка Сидни! :* Так сердечком язычок сложил на одном из фото :amor:

Последние две недели Минск превратился в большое поле одуванчиков. Одуванчики везде: вдоль дорог, в скверах, на детских площадках... Смотрится потрясающе.
Несколько фото Сидни и Бориса в одуванчиках.

o8tiW2Vn.jpg

o8tiW2Vm.jpg

o8tiW2Vk.jpg

Royal Spaniel сказал(а):
Последние две недели Минск превратился в большое поле одуванчиков.
Сейчас они отцвели и если кто-то начинает изображать из себя "сеятеля", то одуванчиковые парашютики из из шерсти не вычесать! :sos:
А так-то, да, красота!

Отличные фото в одуванчиках :thumb: Бориска против Сидни еще такой ребенок :angel: А у Даши Сиднюшины глаза 100% :*

Верх Низ