Понарт Холл
Активный участник
моделй замечаtельные!!!!!!!!!!
Royal Spaniel сказал(а):Одна надежда на друзей
Я побоялась, что тогда мы вообще ничего не снимем. Паша держал собак, Оля снимала, а я пыталась их заинтересовать. чтобы были красивые умные "лица". И мяукала, и гавкала, и самолетик изображала Назавтра дети на занятиях ехидно спрашивали, где я так День Победы отметила Оказалось, что кто-то из студентов живет в доме около места, где мы фотографировали и наблюдал процесс с лоджии. Хорошо, что хоть на видео на засняли. Самое обидное, что самый крепкий напиток в этот день был Кока-кола, а народ решил, что, как минимум, коньяк.ЭльвираS сказал(а):Малышки Кэри на групповом фото нет- она наверное бы на ушах стояла!!!
Royal Spaniel сказал(а):Оказалось, что кто-то из студентов живет в доме около места, где мы фотографировали и наблюдал процесс с лоджии. Хорошо, что хоть на видео на засняли. Самое обидное, что самый крепкий напиток в этот день был Кока-кола, а народ решил, что, как минимум, коньяк.
Royal Spaniel сказал(а):Назавтра дети на занятиях ехидно спрашивали, где я так День Победы отметила
Только мне почему-то не поверилиNatUlia сказал(а):вот как то так старшее поколение гулять умеет даже с кока-колой
Сейчас они отцвели и если кто-то начинает изображать из себя "сеятеля", то одуванчиковые парашютики из из шерсти не вычесать!Royal Spaniel сказал(а):Последние две недели Минск превратился в большое поле одуванчиков.