Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Сегодня пересматривала старые фотографии Лизы и захотелось вспомнить, как все начиналось. В подробности поиска собаки вдаваться не буду, но когда я получила от Сандры вот эти фотографии, я поняла, что это МОЯ собака. На фото Лизе примерно 2 месяца.

cd2qmi04.jpg

здесь идет четвертый месяц...
cd2qmi05.jpg

Когда Лизе исполнилось полгода, Оля поехала в Англию ее посмотреть. Лизонька в полгода:

cd2qmi06.jpg

Тогда из Англии собак без теста на анти-тела не выпускали. Поэтому пришлось ждать еще 3 месяца. В 9 месяцев сестра забрала Лизу к себе и начала готовиться к поездке в Минск. Здесь Лизе 9 месяцев. Лиза прилетела к нам в декабре возрасте 9,5 месяцев. Когда ее взвесили в аэропорту, она весила 5800. Первое время я ее сносила на улицу на руках. Она была очень маленькая и хрупкая (как мне тогда казалось).

cd2qmi07.jpg

На этой фотографии Лизе чуть более года:

cd2qmi08.jpg

cd2qmi09.jpg

Красоточка наша мамка! Некоторые из этих фото я не видела,здорово что поделились :*

Какая же Лиза красавица была и есть! Такая нежная и вся женственная :amor: :amor: :amor:

Девочки, спасибо. Первые фотографии делали простой мальницей, поэтому извиняюсь за качество.

На этих фотографиях Лизе 2 года. Фотографии сделаны после первых щенков. Фотографировала дочка подруги Жанночка.

cd2qmi0a.jpg

cd2qmi0b.jpg

А это фото сделано в мае 2010 года. Лизе идет третий год.

cd2qmi0o.jpg

Время бежит стремительно. Не успели оглянуться, а Лизе уже почти 3 года:

cd2qmi0k.jpg

cd2qmi0j.jpg

cd2qmi0m.jpg

Продолжу завтра...

Тамара, обожаю Вашу Лизоньку! Я уже говорила и еще раз повторюсь - она для меня эталон Кавалера. :amor:

Лизон хороша в любом возрасте. :heart: Звезда!

Лиза - очень красивая собака. Смотреть на нее большое удовольствие :* :* :*

На этих фото Лизе идет пятый год. Фото сделаны Ирой (Грейс) и ее мужем Игорем.

cd2qmi1Q.jpg

cd2qmi1R.jpg

У Лизы с Сидни особые отношения, почти семейные. И хотя в доме есть еще и Борис, Лиза любит только Сиднюшу, а Бориса за мужика не считает и периодически ставит его на место. А с Сидни у них ЛЮБОФФФЬ :hah:

cd2qmi1U.jpg

cd2qmi1S.jpg

cd2qmi1T.jpg

Очень понравились фото Лизы и в два года,и в четыре с хвостиком :),дама,которая знает себе цену . Семейные портретики хороши :thumb: !

Из фотографий, сделанных мыльницей, мне нравятся эти фото Лизы, сделанные летом 2012 года

mqQ2huxU.jpg

mqQ2huxX.jpg

Плюшечка Лиза и Оля :hah:

mqQ2huxW.jpg

Лиза бесподобна!!! А Сидни- шикарен! Люблю таких кавалеров!!! :angel:

Royal Spaniel сказал(а):
Когда Лизе исполнилось полгода, Оля поехала в Англию ее посмотреть. Лизонька в полгода:
Очень нравится в 6 мес.
какая она милая. Спасибо, что решили поделиться фото. :*

Катя, Оля, спасибо за добрые слова. Лиза для меня - особенная собака с истинно королевским достоинством, знающая себе цену.

Самые лучшие фотографии Лизы сделала Лена (хозяйка Арабеллы)

3GS55yWq.jpg

3GS55yWt.jpg

3GS55yWu.jpg

3GS55yWs.jpg

Лиза - красавица, такая вся аккуратненькая :* ну а уши королевские :amor: :amor: :amor:

Лиза и Сидни - красавцы - истинно королевские собаки! :*

Томочка , просмотрела фоточки нашей мамы Лизы и я в полном восторге от них :thumb: :thumb: :thumb: :heart: :heart: :heart: Смотрю на фоточки и вижу родную мосю-Лесик на некоторых фотках очень похож на свою маму.

Лиза очень красивая и во всех своих и детях и внуках видна очень хорошо
мне вот на последней фотке Златку напоминает, бывает у Златки такое выражение лица :)

Верх Низ