Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Девочки, спасибо всем огромное! Цель поездки была посмотреть, как будет вести себя в ринге малышка и просто потусить. Вторая часть программы особенно удалась :hah: Была приятная компания, много колбасок, курицы на гриле, вина, Валины знаменитые пироги по немецким рецептам, печеные на костре бананы (ела в первый раз. Очень понравилось) ...Чуть БЭСТы не пропустили. :hihi: Люблю я выставки в Молодечно!!!

ОГО!!! Уже и до выставок доросли 8-| кажется только что малюткам были.... ПОЗДРАВЛЯЮ с дебютом!!!!! Каролинка очень прелестная девочка :myheart: :myheart: :myheart:

Каролина - чудный ребенок! Такая нежная девочка! :* Поздравляю с отличным дебютом и дальнейших ПОБЕД!!! :poz:

Поздравляю с дебютом :flower: !Как быстро время летит,уже и выставочный сезон открыли с малышкой :) !

Поздравляю Каролинку с успешным началом выставочной карьеры! Много-много дальнейших побед куколке! :*

Сладкая девочка:). Еще недавно любовались малышками рядом с мамой, а уже вышагивают по рингу :angel:

Поздравляем Каролиночку!
Удачи и дальнейших побед красотке!
:poz:

Поздравляем красавишну Кэри с дебютом! :* :* :*
Очень красивая и нежная девочка, прям ангелочек :angel:

Тамара, ПОЗДРАВЛЯЕМ КЭРИ С ПЕРВЫМ ДЕБЮТОМ!!!! :* :* :* :* Молодец девочка!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: Вроде скромница, а в ринге большая умничка!!!!! Очень нежный и ласковый ребенок!!!!! :angel: А как маму Тому любит……мне кажется даже дышит с ней в унисон. :heart: :heart: :heart:

[update]
Royal Spaniel сказал(а):
Была приятная компания, много колбасок, курицы на гриле, вина, Валины знаменитые пироги по немецким рецептам, печеные на костре бананы (ела в первый раз. Очень понравилось) ...Чуть БЭСТы не пропустили.
Дасс ……посидели хорошо….кто-то даже очень (я) :gygy: :gygy: :cobot: :kepi: :rosseya:

Последнее редактирование модератором:
LELIWA сказал(а):
Нету документального подтверждения! Хде фотки сабантуя????
У Наташи есть.....очень подтверждающая..... :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: Я свои фото ещё даже не смотрела.....страшно смотреть...чего я там наснимала( стыдно) :hihi:

Hellena сказал(а):
У Наташи есть.....очень подтверждающая..... Я свои фото ещё даже не смотрела.

Лена, вывеси фото, которые поприличней, плииз. Очень ждем!!!

Девочки всем спасибо за добрые слова.

Hellena сказал(а):
Дасс ……посидели хорошо
Отлично посидели ;) главное, собак не потеряли и программы все выполнили и ринговые и банкетные :-) здорово... Еще хочется :-)

Тамара, огромное спасибо за "змея искусителя" :-) благодаря которому и мы оказались на этой выставке :flower:

Hellena сказал(а):
У Наташи есть.....очень подтверждающая.
:haha: Все права на нее у Лены :-)
Наверное, у нее много и других замечательных кадров этого пира :-)

Лена мне прислала фото Кэри в свитере. Был легкий ветерок и ребенок замерз.

cd2qmhWs.jpg

Мы с Кэри в ринге:

cd2qmhWt.jpg

Спасибо Лене и Вале за фото!

Очень нежный ребенок :angel: :* :* :* первый раз на выставке, а вела себя так достойно и спокойно, что некоторым взрослым собакам такая уравновешенность не промешала бы :-)

Верх Низ