Понарт Холл
Активный участник
Каролину с удачным дебютом! Очень красивая девочка растет!
Дасс ……посидели хорошо….кто-то даже очень (я) :kepi: :rosseya:Royal Spaniel сказал(а):Была приятная компания, много колбасок, курицы на гриле, вина, Валины знаменитые пироги по немецким рецептам, печеные на костре бананы (ела в первый раз. Очень понравилось) ...Чуть БЭСТы не пропустили.
Не ты одна, Леночка :rosseya:Hellena сказал(а):Дасс ……посидели хорошо….кто-то даже очень (я)
Нету документального подтверждения! Хде фотки сабантуя????Hellena сказал(а):Дасс ……посидели хорошо….кто-то даже очень (я)
У Наташи есть.....очень подтверждающая..... Я свои фото ещё даже не смотрела.....страшно смотреть...чего я там наснимала( стыдно)LELIWA сказал(а):Нету документального подтверждения! Хде фотки сабантуя????
Hellena сказал(а):У Наташи есть.....очень подтверждающая..... Я свои фото ещё даже не смотрела.
Отлично посидели главное, собак не потеряли и программы все выполнили и ринговые и банкетные :-) здорово... Еще хочется :-)Hellena сказал(а):Дасс ……посидели хорошо
Все права на нее у Лены :-)Hellena сказал(а):У Наташи есть.....очень подтверждающая.