Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Мне кажется Борису и на выставку идти было не обязательно. И так ясно кто чемпион. Ему титул должны были домой принести. :hihi:

Тамара, ПОЗДРАВЛЯЕМ БОРИСКУ С ЧБ !!!!!!!!! Сладкий пуфыстик :* :* :* :* :* :*

[update]
Как происходит съемка Бориса :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: (спасибо Светлане за позитивное фото)
18HME8HFB.jpg

Последнее редактирование модератором:
Adriana сказал(а):
И так ясно кто чемпион. Ему титул должны были домой принести.
О, это точно! Борис - красавчик! :* :* :* :* :* :*
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :* :* :*

Hellena сказал(а):
Как происходит съемка Бориса
Какая классная фотка!!!!!! Однозначно - на конкурс!(Дайте же какой-нибудь конкурс! :hah: ) :angel: :angel: :hah:
А Борис такой невозмутимый! :angel:
Ну, прыгайте, ползайте вокруг меня, я знаю, что хорош!(поправляю челочку :hah: ) :P

И еще пару фото Бориса:

pyv1Olfg.jpg

pyv1Olfh.jpg

pyv1Olfi.jpg

Тамара, поздравляю Вас и Ваш питомник с таким множеством прекрасных событий!!! :heart: :flower: С Чемпионством Бориса, с Днем косточки деток! :* :* Фото - очень красивые :bravo: :thumb:

Поздравляю Бориса с чемпионством. На последнем фото парень просто умопомрочительный :heart: :rg:

Поздравляю со всеми радостными событиями :poz: !Борис-красавчик :) ,знает себе цену :) !

Тамара, поздравляю вас с Борюсиком с закрытием титула чемпиона!!!
Представим, что у нас задача разделить всех мужчин-людей по типу личности и поведения. Наверняка нам встретятся:
Мужчины-мачо, мужчины-интеллектуалы, отъявленные эгоисты-эгоцентристы, ботаники, бизнесмены,романтики и т.д. и.т.п. и, наконец, ХОРОШИЕ ПАРНИ - уверенные в себе, надежные, любящие, добрые и щедрые :)
Это я к чему... к тому, для меня Бориска - настоящий ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ... только пес :* :* :*
Девочки, кто не встречался с ним лично - он такоооой хорооооший :) Иначе и не скажешь :) Спокойный, красивый, уверенный в себе, и в тоже время очень ласковый мамин сын. Тамара, передавайте Борюсику от нас с Масей :kissed: :kissed: :kissed: :kissed: :kissed:
Последнее фото вообще - ОТПАД :)

[update]
Hellena сказал(а):
Как происходит съемка Бориса
Лена, меня это фото повеселило от души :) Вот она - работа профессионала!!! Респект!

Последнее редактирование модератором:
Тамара, поздравляю Бориса с ЧЕМПИОНСТВОМ!!! БОРИС ОЧАРОВАТЕЛЕН!!! :* :* :*

Девочки, всем спасибо! Я очень рада, что Борис всем нравится. А я вот (мачеха такая) все хожу и придираюсь к мальчику...
Но характер у Борьки действительно настоящий кавалерский: нужно подождать начало ринга в манеже - спокойно лежит и ждет, стоит - достать - сразу раздает поцелуи. Вот только в этот раз ни бежать. ни стоять он в ринге не хотел - ЖАРКО!!!

Royal Spaniel сказал(а):
Вот только в этот раз ни бежать. ни стоять он в ринге не хотел - ЖАРКО!!!
Конечно же жарко такому пушистику!!!
Поздравляем Бориску с Чемпионством!!!
На фото Бориска очень классный!!! Глазастик! Пушистик!!! Щечки-Щечки!!!

Томочка, огромные поздравлялки всем детишкам с днем косточки,а Борюсику отдельные поздравления с ЧЕМПИОНСТВОМ.Тамара,преклоняюсь перед вами за Ваш труд.Вы столько сил вложили во всех своих кавалеродеток и теперь с удовольствием можно пожинать плоды. :gay: :poz: :gay: :m1: :m2: :m3: :m4: :m6: :m7: :n5: :n7: :n8: :n9: :tens: :akiss: :akiss: :hii:

Эльвира, Елена! Спасибо огромное!
А у Бориса появилась новая кличка. Ее придумали детишки, которые часто днем гуляют во дворе, а Борька сразу бежит их вылизывать. Они зовут его Бусяка. И эта кличка очень соответствует его характеру. :hah:

ТОМОЧКА!!!! Мы очень рады ВАШИМ УСПЕХАМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ И ДАЛЬНЕЙШИХ ГРОМКИХ ПОБЕД БОРИСКЕ!!!

Именно таким должен быть БУСЯКА!!! Детки правы!! Вряд ли взрослым тетям пришло такое в голову))) а у детей все просто
Сказали и в точку!!!!

СОБАЧЬИМ ДЕТИШКАМ)) а так же их родителям))) ЛУЧШИХ ДНЕЙ И ЛЕТ НА ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ ПЛАНЕТЕ!!! :* :* :*

вечно я плетусь в конце и с новостями и с поздравлениями))) стыдно

Тамара,от души присоединяемся к поздравлениям!!!!
Борис очень красивый мальчик и,конечно же, он знает об этом :)
А на такой жаре очень трудно выставляться,тем более в такой роскошной шубке!!!

А день рождения деток-это всегда радость и в тоже время удивление-когда же вырасти успели,ведь только совсем недавно маленькие пушистые комочки по дому носились....

Девочки, спасибо!

Magic Holday сказал(а):
А день рождения деток-это всегда радость и в тоже время удивление-когда же вырасти успели,ведь только совсем недавно маленькие пушистые комочки по дому носились....
Ирина, Женька и Борис по- прежнему носятся по квартире, как дети
Бедные соседи, когда у них по вечерам начинаются гонки по вертикали :hihi:

Тамара, мы с Никой собираемся 30 августа на выставку. Сейчас по каталогу посмотрела будет какой-то мальчишка в промежутке, клеймо RS21 - это Ваш? ;) Интересно будет познакомиться! Хозяйка Козычева Е.А.

Верх Низ