Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Тамара! Фотки очень красивые - и модели то, что надо, да, и фотографу - респект! :* :* :* :*
Борююсик :* :* :* :* такой фотогеничный :* :* :* :* ! Точно вижу в нем и Монтерея и Монреаля! :P :hah:
А Женька - девушка в образе! :angel: :angel: :angel:

Майя, спасибо! С фотоаппаратом нужна практика. Так что приходите. буду учиться на ваших собаках :)

Royal Spaniel сказал(а):
Еще пару фото непричесанного Бориса. Как лежал с игрушкой - так и попал в кадр.
ОБАЛДЕТЬКАКОЙКРАСИИИИИИВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тамара, Борисочка ооочень красивый. Мне кажется или у него поменялась форма головы, а не только взгляд и выражение лица? :* А Женька..... -люблю её, потому что это клон Беллы! :hah:

Тамара, фото очень красивые. Буду рада увидеть "вживую" повзрослевших и Борюсика и Женьку! :* :* :*

Томочка,Борюсик может и потерял детскость/Вам конечно видней/,но в нем все больше проглядывает брутальный мужчина и это его совсем не портит.ШИКАРНЫЙ КРАСАВЕЦ!!! :forlove: :tens: :* Женечка очень красивая и нежная-НАСТОЯЩАЯ ЛЕДИ!!! :angelito: :angelito: :angelito: :kiss: :flower: :thumb:

Belka сказал(а):
Тамара, фото очень красивые. Буду рада увидеть "вживую" повзрослевших и Борюсика и Женьку!
Женьку на выставки точно пока возить не буду, моя зарплата не позволяет. А Бориса... даже не знаю. Нет машины, а в электричке с его шерстью в пол - приедет на выставку чертенок. Так что мы пока в раздумьях. Майя, Лена с Веней, Валя наверное тоже не поедут.... Что-то в этом году собраться всей компанией не получается :nenau:

Royal Spaniel сказал(а):
Еще пару фото непричесанного Бориса. Как лежал с игрушкой - так и попал в кадр.
Тамара! Какой но бусяшка! Такой сладенький очаровашка! Вот не поверю, что этот ангелочек :angel: :angel: :angel: дома стоит на ушах! Наговариваете на Борюсика.

[update]
Royal Spaniel сказал(а):
А Женька совсем мамина девочка стала. Когда я куда-то ухожу, она спит только на моих вещах, желательно тех, в которых я хожу с собаками гулять.
Даже с печальными глазками...КРАСОТКА! :* :* :*

Последнее редактирование модератором:
Поздравляю питомник с превосходным результатом на сасибе Белые Ночи 2014!!!
Грейс Куин Роял Спаниель стала Лпп!!!!

Тамара, мои поздравления с великолепным выступлением Грейс!!! :poz:

:sun: Поздравляю с Победой Грейс!!!! :sun:

Тамара, поздравляю!!!!! Результат прекрасный! (Сами выиграли с шарпеем "Белые ночи", тогда эмоции просто были незабываемые, это особенная выставка!). ГРЕЙСИКУ ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЦЕЛУИ!!!!!!!! :heart: :ura: :dans: :contrab:

Девочки, всем спасибо! Но в победе Грейс в первую очередь заслуга Ирины!!!
Ирина, прими мои поздравления с победой Грейс!!!

Женька в образе. "Я девочка, я хочу платьице" :hihi:

zd5ybpD0.jpg

Тамара ПОЗДРАВЛЯЮ Вас!!!!!! Вашими собаками нельзя не восхищаться!!!!

Ольга, спасибо!!!

А эту фотографию Грейс я решила повесить в темке питомника. Все-таки Грейс пока и моя тоже...

zd5ybpEx.jpg

Тамара. поздравляю с Великолепными результатами выпускницу Вашего питомника!

Верх Низ