Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Девочки, спасибо! Но его победы - заслуга Елены. Ребенку повезло с хозяевами.

Хорошие хозяева -счастье для заводчика ,но и куда мы, хозяева без хороших заводчиков?
Еще раз мои поздравления и вам и хозяйке!

Томочка,огромное Вам спасибо за поздравления,комплименты иконечно огромнейшее спасибо за фото нашего малыша!!! :pasiba: :pasiba: :pasiba: :akiss: :hurra: :hura: Мне фотки должна прислать хэндлер когда сможет...Я только сейчас пришла в себя после дороги.Мы из Курска вернулись и через неделю в Новгород.Папа у нас был в няньках,а я с подругой(она выставляла таксу) и с нашим общим хэндлером Ольгой Евдокимовой рванули на поезде в Новгород.Каждый раз когда хвалят нашего Лисеныша мне хочется благодарить Вас за то,что он у нас есть.Еще раз огромное спасибо Вам и всем девочкам с форума за похвалы Лисенышу!Отдельное спасибо Наташе Бубновой за фото!

Наш братик просто супер !!!! Елена поздравляю, Лесику- поцелуй в нос !

Очень красивый мальчик. Второе место в достойной конкуренции. Тамара и Елена поздравляю!

Мне Наташа Бубнова привезла из Питера шампунь с кондиционером для собак. Сегодня опробовали его на Женьке. Красота...
Смотрите сами. Женька помытая, но недосушенная :hah:

5ovlJZHL.jpg

5ovlJZHM.jpg

Наташа, спасибо большое!!!

Потрясающе красивая!!!! она и без шампуня такая что глаза трудно отвести :heart: :heart: :heart:

Лизи сказал(а):
А что за шампунь?....
Шампунь с кондиционером производитель ARTERO COSMETICS для длинношерстных собак. А еще есть такой же отбеливающий, но я его пока не использовала. Оставила для кобелей.

Девочки, спасибо за добрые слова. Но мне кажется. что Женька все еще в развитии...

Ой,какая Женюра красавишна-просто загляденье!А что за шампунь? :girldr: :girldr: :girldr:

Тамара! Какая Женька красавица! Белла очень на неё похожа! Очень! Но уши... :( Мало того, что они с Никой друг другу покоцали, а теперь ещё и малышня постоянно на ушах висит! что делать! SOS!!! :hah: А на Женечку смотрю все время и любуюсь, они с Беллой как двойняшки. Тамара говорит, что Белла в Лизу, а Женька в Синди, а я не вижу разницы, мне кажется, что они обе в Лизу. :* :*

Елена сказал(а):
А что за шампунь?
Шампунь с кондиционером производитель ARTERO COSMETICS для длинношерстных собак. Огромная 5-литровая канистра. Дочка уже на нее покушалась и очень обиделась, когда я ей не дала (ведь шампунь для собак, не для людей). На что Оля сказала: опять все лучшее в нашей семье собакам. :hihi:

А еще Женька очень любит мое кресло, стоящее около компьютера. Стоит на минутку встать - а оно уже занято

5ovlJZJ9.jpg

5ovlJZJa.jpg

Женька истинная леди !! Последние фото- просто взгляд в душу ))) :* :* А уши у Женьки просто королевские )) :angel:

Верх Низ