Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Natacha сказал(а):
Тамара, мы с Никой собираемся 30 августа на выставку. Сейчас по каталогу посмотрела будет какой-то мальчишка в промежутке, клеймо RS21 - это Ваш? Интересно будет познакомиться! Хозяйка Козычева Е.А.

Это Елисей Роял Спаниель (Лисенок). Его хозяйка Елена активный участник нашего форума.

Тамара, Борюсика с заслуженными успехами, очень кукольный мальчик, есть фотография, которая все же мне нравится больше всех, когда он стоит на столе при сильном ветре :thumb: Дальнейших ему побед :bravo:

Royal Spaniel сказал(а):
Это Елисей Роял Спаниель (Лисенок). Его хозяйка Елена активный участник нашего форума.

Ой, просто здорово! Познакомимся с Лисенком :hah: !

Natacha сказал(а):
Ой, просто здорово! Познакомимся с Лисенком
А еще у Лисенка замечательная хозяйка Лена. Девочки, я вам даже немного завидую... Живое общение не заменит интернет

Royal Spaniel сказал(а):
А еще у Лисенка замечательная хозяйка Лена. Девочки, я вам даже немного завидую... Живое общение не заменит интернет

Тамара, Вам ли завидовать! Вы вон постоянно общаетесь, все вместе на выставки-пикники ходите! :) А нам не так часто удается познакомиться в живую и пообщаться. Вот надеюсь, что на этой выставке познакомлюсь и с Леной и с Ульяной. ;)

Хороших друзей много не бывает
eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif

9 августа 2014 г.
"Прикамье-2014" г.Чайковский, Пермский край
Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ ОАНКОО
эксперт Гачина О.А. (Ярославль)
щенки
ZLATA ROYAL SPANIEL (Jolainey Picture Time&Бланш Декард)
CW, БП, Best щенков -1

Наша Злата победила в Бесте щенков по экспертизой Овсянниковой Ю.В.!!!!!!!!!!!
Бест щенков ZLATA ROYAL SPANIEL - 1 место!!!!!

56TNXVFe.jpg

56TNXVFc.jpg

ТАМАРА!!! :) ;) :hihi: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШУ ВЫПУСКНИЦУ - ЗЛАТОЧКУ С ПОБЕДОЙ!!! :) ;) :hihi:
А сколько подарочков надарили!!! КРАСОТА!!! :) ;) :hihi:

Pandora сказал(а):
Наша Злата победила в Бесте щенков по экспертизой Овсянниковой Ю.В.!!!!!!!!!!!Бест щенков ZLATA ROYAL SPANIEL - 1 место!!!!!
МОЛОДЦЫ КАКИЕ :* ПОЗДРАВЛЯЕМ :heart: :drink:

Как приятно, когда кавалерчики выигрывают бэсты!

Pozdravljaju i Pandoru i Tamaru! :bravo: Takoe nje kazhdyi denj, shto kavalerchik bestov berjot :) Molodcy!
Podarki tozhe serjoznye i tak mnogo, shto jelji utaschit :hihi:

Наталия! Поздравляю Вас и доченьку Злату с победой на выставке. БЭСТ щенков выиграть - это круто!!!
cbcdce49582b8ef60b4320859517ad94.gif

Всем спасибо!!! :* :* :*
Подарки еле дотащили до машины :haha:
Тащу я этот мешок с кормом, а Юля несет контейнер, а муж стоит у машины и кричит нам - ну зачем вы это взяли, зачем несете?! :grr:
а я как закричу на всю улицу - мы бест выиграли, это наши подарки!!! :haha:
сразу побежал нам помогать :haha:

Ой, по-моему, я здесь не поздравляла...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*
И заводчика и владелицу - как говорится все совпало - и красивая собака и умелая хозяйка!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :*
Приятно, когда столько подарочков! :angel: :P

Прислали фото с экспертом.

Вложения

• DSC03437.JPG
    DSC03437.JPG
    76 КБ · Просмотры: 370
Красивое фото! А призов-то сколько!!!

Мне сегодня Наташа Бубнова прислала вот такие фотографии сынули - Елисея Роял Спаниель с Новгородского CACIBa. Он выставлялся в промежуточном классе и получил 2 место, проиграв только Тильману. Но Тильман - достойный соперник! Спасибо Наташе за фото!
Мои поздравления хозяйке Елисея Елене!

mIrA3xFt.jpg

mIrA3xFv.jpg

Елисей Роял Спаниель

Верх Низ