Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Royal Spaniel сказал(а):
Женька в образе. "Я девочка, я хочу платьице"
Хороша принцесска :boydr:

Royal Spaniel сказал(а):
А эту фотографию Грейс я решила повесить в темке питомника. Все-таки Грейс пока и моя тоже...
Красоточка, слов нет :poz: :gay:

Royal Spaniel сказал(а):
Женька в образе. "Я девочка, я хочу платьице"
Тамара здравствуйте!!! Женька КРАСОТКА, наверное не о платьице каком-нибудь мечтает, о о сладеньком-0 пироженьки-марожененьки!!! :hah: :*
А Борюсик - ПРИНЦ, и знает об этом!!! :*
Столько отличных новостей!!! Поздравляем выпускницу Грейс- с Победами!!! :) ;) :hihi:

Сегодня, просматривая странички Нормы Инглис, нашла фото мамы Сидни в 2010 году
15RJcnODG.jpg

15RJcnODA.jpg

Best Bitch & Best in Show JOLAINEY SUGAR BABE

15RJcnODF.jpg

BEST IN SHOW, RBIS & BPIS WEST OF ENGLAND CKCS CLUB OPEN SHOW
Сиднюшина мама слева, на руках у своей хозяйки и заводчицы

http://honeybet.typepad.com/breed_notes/2010/11/index.html

Кличка ей очень подходит. Очень сладкая девочка.

Томочка,какая у нас сладенькая бабушка. :girldr: :girldr: :girldr:

Тамара,здравствуйте!
У Вас потрясающая страничка-так много по настоящему красивых и роскошных кавалеров!!!
О Лизе здесь сказано уже много слов восхищения,но не удержусь добавить от себя,что увидев её в первый раз на фото(На pets.by в разделе кавалеров),была сразу же ей просто очарована!!!!У меня тогда только появилась Солли и о породе я очень мало знала,но тип Лизы сразу стал тем эталоном,к которому хотелось бы стремиться в разведении.
Выпускники Вашего питомника все очень узнаваемые, а первой из них, с кем я познакомилась на выставке,была Арабелла .Ох,и заставила меня понервничать на выставках эта красотка,оказываясь в конкуренции у Карамельки :) :) :) Но Лена замечательный и очень приятный человек,поэтому в ринг с ними мы всегда выходили на позитиве!
Присоединяюсь к поздравлениям Борису и выпускникам питомника!!!

Ирина, спасибо! Прямо засмущали
38a92b77f25a56aa72109e4f58d4f44c.gif

А Лена действительно очень приятный и душевный человек. И я ей очень благодарна за поддержку и потрясающие фотографии моих собак.

Как все душевно! Прям душа радуется!

Тамарочка!!! :) ;) :hihi:
Мама Сидни- такая ПРЕЛЕСТНАЯ ДЕВОЧКА :* !!! НЯШЕЧКА ПРЯМ!!! :) ;) :hihi: Это уже исторические фото!!! :)

Гордимся нашей бабулечкой!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Сегодня на выставке в Молодечно Лена сделала небольшую фотосессию Бориса. Пока только пару фото.

pyv1OleN.jpg

pyv1OleM.jpg

На этой выставке Борис закрыл Чемпиона Беларуси

На первом фото прям в душу смотрит. Так бы и затискала этого сладкого мальчика )) :* :* Поздравляю с титулом ЧБ !!!! Вы с Бориской молодцы ))))) :* Поцелуйчик ему от нас с Сенькой )

Девочки, спасибо.
Еще несколько фото Бориса. Очень тяжело выбрать лучшие.

pyv1OleP.jpg

pyv1OleT.jpg

pyv1OleS.jpg

Ой Тамара! :) ;) :hihi: И правильно, что Бориску побольше фоток выложили!!! :) ;) :hihi:
На первом фото- сижу подбираю правильные слова, он не просто смотрит, а спрашивает о чем-то!!! Восхитительный малыш!!! :* :* :*
Все... - я за билетами, выйдете утром гулять- а мы с Всасилиской приехали - тискать Борюсика :* !!! Картина маслом- "не ждали"... :hah: :haha:

Тамара! А я тут совсем закрутилась, не поздравила наш помет с Днем Косточки!!!
23 июля исполнилось 2 года детишкам - Сидни и Беатричи!!!
Поздравляем Женечку, Белочку, Лучик Солнца, Джастина и Дориана - с Днём Косточки!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ НАШИ СЛАДКИЕ!!! :* :* :* :* :*

Верх Низ