Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗЛАТОЧКУ!!!!!!!! Умничка!!!! Так держать!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:

Наталия! Поздравляю Вас и Злату с первой победой в классе щенков и первым кубком!!! :poz: :gay: :gay: :gay: Так держать!!!

Тамара,примите поздравления с успехом Жюстин Моник Роял Спаниель :flower: !Красивая барышня :thumb: !

И от нас поздравления! :* Детёнок-то вашего разведения! ;) И Елену Петровну от нас поздравьте! :flower:

Девочки, всем спасибо!
Жюстин Моник от тех же родителей, что и Женька, но родилась на год позднее. Хозяева сидели-сидели дома и решили сходить на 2 выставки в Руденске. И сразу за один день закрыли Юного Чемпиона Беларуси. Похоже им понравилось. Надеюсь, что будет продолжение...

НА просторах интернета нашла сестру-однопометницу мамы Сидни CH Jolainey Taylor Made:

RX3vnkrX.jpg

https://plus.google.com/photos/111349390273585040 ... 1362&oid=111349390273585040751

Какая густая шерстка у тетушки Сиднюши :thumb: :flower:

Оля видела ее вживую у Дебры, даже гладила. Говорит, что потрясающая собака и с хорошим характером.

Поздравляю и Тамару, и Наташу! Златусик-чудо, самые большие победы впереди!! Поздравления Тамаре как создателю чуда и Наташе, как владельцу, вкладывающему в своих девочек массу сил. времени, энергии и дающей им невероятную любовь!!! :romashka:

Что-то я свою темку забросила. А сегодня опять холодно и дождь, поэтому попытались сфотографировать Бориса дома. У него стал более взрослый взгляд, нет той детской непосредственности, что была раньше.

RX3vnkyd.jpg

RX3vnkye.jpg

В Борисе все больше проглядывает дедушка Монтерей...

И правда копия дедушки !!! У Бориса очень доброе и сладкое выражение мордочки ))) От него так и веет добром :angel:

Royal Spaniel сказал(а):
В Борисе все больше проглядывает дедушка Монтерей...
Мне кажется он и на маму похож. Хотя, чего гадать, с какой стороны не возьми, все родственники хороши!!! Ни на кого не стыдно быть похожим.

Про похожесть ))). Недавно показываю фото на планшете мужу с сыном, они в недоумении, это где ты Френка успела сфотать, в деревне что ли?
Я прям рассмеялась ))))))))))))). У них даже подозрения не возникло, что это мама Френка - Ирис.
На ФБ первым сообщением от Хэлли, когда она увидела моё фото с Френком, было: "Не могла понять, где и с кем моя Ирис".

Девочки,всем спасибо!

Еще пару фото непричесанного Бориса. Как лежал с игрушкой - так и попал в кадр.

RX3vnkyU.jpg

RX3vnkyT.jpg

[update]
А Женька совсем мамина девочка стала. Когда я куда-то ухожу, она спит только на моих вещах, желательно тех, в которых я хожу с собаками гулять.

RX3vnkyX.jpg

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ