Что нового

Наши кавалерчики Энджик и Расмус.

Большое спасибо всем за сопереживание! Надеюсь в дальнейшем у нас все будет хорошо!

Ирина, сочувствие и пожелания скорейшего выздоровления Энджику!!!

Целуйте Энджика, всё будет хорошо, пусть поправляется мальчик !!!

Елена,Кристина,Екатерина - спасибо! Мы тоже надеемся на лучшее.
Радует,что у Расмуса отец недавно проверялся на МРТ,все хорошо: с ФБ

Just got the wonderful news - C.I.B. Helandros Wizard Of Love "Duncan" (CH Angelś Pride Up To The Sky x C.I.B. Helandros Vivien Lee) MRI scanned grad A at 4 years 4 months!

Вложения

• 10314494_1074239422593473_6375705208707346176_n.jpg
    10314494_1074239422593473_6375705208707346176_n.jpg
    139 КБ · Просмотры: 463
Забава сказал(а):
Мы тоже надеемся на лучшее.
Радует,что у Расмуса отец недавно проверялся на МРТ,все хорошо: с ФБ

Just got the wonderful news - C.I.B. Helandros Wizard Of Love "Duncan" (CH Angelś Pride Up To The Sky x C.I.B. Helandros Vivien Lee) MRI scanned grad A at 4 years 4 months!

Энджик, обязательно поправится! Надо только верить, мысль материальна! :*

Duncan, безумно красив :amor: :amor: :amor: А главное здоров! Супер! :thumb:

А Расмус-то как на папу похож! :* :* :*

Ира, прекрасная новость!

Ирина, прочитала про операцию Энджика. Скорейшего ему выздоровления!Даже не знала про такое заболевание у собак. Надеюсь, что все будет хорошо!

Belka сказал(а):
Даже не знала про такое заболевание у собак.
Полина! Прости, но твоя наивность, просто, ошарашивает (вот, долго не могла слово подобрать). Тем более, что у тебя кобель для вязок! Извини, не стерпела! :*
Ира, извини, что в твоей темке. :*

Полина! Прости, но твоя наивность, просто, ошарашивает
Да, Майечка, я еще многого не знаю. А вы уверены, что все, у кого есть кобели, знают?

Belka сказал(а):
Да, Майечка, я еще многого не знаю. А вы уверены, что все, у кого есть кобели, знают?
Все, кто "в теме" - должны знать. Хочу много сказать, но это не для данного раздела. Андра правильно ссылку дала, а, вообще, здесь, на форуме много полезной информации. Кто хочет - тот знает! :* :* :*

O predkov, nevazhna devochka ilji malchik, dolzhny znat, uznavat, kapatsa skolko eto vozmozhno! hotj ubeite, pomidorami brosaite, no vjazki, bez proverok eto ogromnyi risk... potom bolj i sobake, i hozjainu.

[update]
LELIWA сказал(а):
Кто хочет - тот знает!

ja chevo zabyvaju, i to spasibo, Tamare, zabegaju, pochitaju, da hotj 10x, a pered rodami, ja kzhdyi raz zabegaju, mne kazhdyi raz strashno, vsjo, lji ja pomnju :hah:

Последнее редактирование модератором:
Ирочка, держись. Будем держать кулочки и лапки за ВАС....

[update]
Хотела много написать, но не буду...просто нет сил и не хочу... Кто любит породу, тот все знает, пусть нет возможности сканировать, НО ЗНАТЬ ДОЛЖНЫ!!!!!!! Особенно если Вы в разведении. Мне больно и стыдно за многих. Ну вот.....злюсь....лучше буду молчать. Мои 5% знаний давят как монолитная плита.

[update]
Ира, прости, что в твоей теме........больше не буду :st:

Последнее редактирование модератором:
Ирина!!! Все будет хорошо!! Энджик обязательно поправиться!!! Самое сложное уже позади!!!Терпения вам и любви!!!

Еще раз всем спасибо!
Hellena сказал(а):
Хотела много написать, но не буду...просто нет сил и не хочу... Кто любит породу, тот все знает, пусть нет возможности сканировать, НО ЗНАТЬ ДОЛЖНЫ!!!!!!! Особенно если Вы в разведении. Мне больно и стыдно за многих. Ну вот.....злюсь....лучше буду молчать. Мои 5% знаний давят как монолитная плита.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ира, прости, что в твоей теме........больше не буду :st:
Лена,всё правильно. Я для этого и написала,чтобы все были в курсе и смотрели на симптомы,и вовремя диагностировали своих любимцев. Дай бог,чтобы больше никто не прошел через это.

Я очень сочувствую Кавалеру. Да, болезнь приходит неожиданно. И желаю Расмусу быть здоровым, не взирая на то что лишь только у папы есть МРТ. Дай Бог, что бы он был с папиным здоровьем.

Верх Низ