Забава сказал(а):Мы тоже надеемся на лучшее.
Радует,что у Расмуса отец недавно проверялся на МРТ,все хорошо: с ФБ
Just got the wonderful news - C.I.B. Helandros Wizard Of Love "Duncan" (CH Angelś Pride Up To The Sky x C.I.B. Helandros Vivien Lee) MRI scanned grad A at 4 years 4 months!
Красавец!!! Сражена наповал.Забава сказал(а):C.I.B. Helandros Wizard Of Love "Duncan"
Belka сказал(а):Даже не знала про такое заболевание у собак
Полина! Прости, но твоя наивность, просто, ошарашивает (вот, долго не могла слово подобрать). Тем более, что у тебя кобель для вязок! Извини, не стерпела!Belka сказал(а):Даже не знала про такое заболевание у собак.
Да, Майечка, я еще многого не знаю. А вы уверены, что все, у кого есть кобели, знают?Полина! Прости, но твоя наивность, просто, ошарашивает
Все, кто "в теме" - должны знать. Хочу много сказать, но это не для данного раздела. Андра правильно ссылку дала, а, вообще, здесь, на форуме много полезной информации. Кто хочет - тот знает!Belka сказал(а):Да, Майечка, я еще многого не знаю. А вы уверены, что все, у кого есть кобели, знают?
LELIWA сказал(а):Кто хочет - тот знает!
Лена,всё правильно. Я для этого и написала,чтобы все были в курсе и смотрели на симптомы,и вовремя диагностировали своих любимцев. Дай бог,чтобы больше никто не прошел через это.Hellena сказал(а):Хотела много написать, но не буду...просто нет сил и не хочу... Кто любит породу, тот все знает, пусть нет возможности сканировать, НО ЗНАТЬ ДОЛЖНЫ!!!!!!! Особенно если Вы в разведении. Мне больно и стыдно за многих. Ну вот.....злюсь....лучше буду молчать. Мои 5% знаний давят как монолитная плита.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ира, прости, что в твоей теме........больше не буду