Что нового

Наши кавалерчики Энджик и Расмус.

andra сказал(а):
Забава, kak sebja chustvujet Endzik poslje tjazholoi operacii? Ochenj nadejus, shto malysh po nemnoshko othodit ot koshmara
А кроме, как вот тут, узнать о самочувствии Энджика вам больше ни где нельзя. Вы же С Александрой то вообще больше ни как не общаетесь, только в этой теме.
Мне кажется, о подобных вещах должны писать владельцы собаки.

Энджику конечно же скорейшего выздоровления!!! Долгих-долгих счастливых лет жизни!

Андра,спасибо за поддержку в это тяжелое для нашей семьи время. У нас с Энджиком в конце февраля случился приступ: если раньше при возбуждении он почесывал шею и потом успокаивался,то теперь он не смог встать на лапы,мы сразу же поехали в клинику. Там поставили предполагаемый диагноз,синдром Киари. Приступ купировали,но обязательно нужно было делать МРТ. Так как в нашей стране нет этого аппарата,я срочно созвонилась с доктором Сотниковым В.В. и мы собрались в Питер к нему в клинику неврологии. Вообщем,7 марта мы были уже там с утра на МРТ,просмотрев снимки нас направили еще на Компьютерную Томографию,после чего был поставлен диагноз кранио-цервикальная дисплазия(впадина Дьюи),сирингомиелия 8мм. Нужно срочно делать операцию,дорсальную ламинэктомию атланта со стабилизацией С1-С2. В тот же вечер сделали операцию,мы оставили его в стационаре,т.к. везти в отель я побоялась. На следующий день,опять делали КТ,чтобы убедиться что спицы установлены правильно и не задели спиной мозг. Опять стационар,т.к. нужен определенный уход. Потом-дорога домой. Вот такая беда приключилась с нами,врачи сказали,что это заболевание передается генетически,нужно следить за поголовьем собак. Пусть больше никто из владельцев не столкнется с такой бедой,потому что очень тяжело морально,и финансово тоже. Главное теперь для нас реабилитация поле сложной операции.

Yulya сказал(а):
А кроме, как вот тут, узнать о самочувствии Энджика вам больше ни где нельзя. Вы же С Александрой то вообще больше ни как не общаетесь, только в этой теме.
Мне кажется, о подобных вещах должны писать владельцы собаки.

Энджику конечно же скорейшего выздоровления!!! Долгих-долгих счастливых лет жизни!
Yulya ,спасибо за пожелания,ник Забава-это я,меня зовут Ирина.

Вложения

• 11063222_350580835135591_540591342_n.jpg
    11063222_350580835135591_540591342_n.jpg
    69 КБ · Просмотры: 461
  • 11079765_351891498337858_938810261_n.jpg
    11079765_351891498337858_938810261_n.jpg
    66.6 КБ · Просмотры: 468
Господи, бедный малыш... Энджику скорейшего выздоровления, пускай крепнет с каждым днем.
Ирина, держитесь, все будет хорошо теперь!

Забава сказал(а):
Забава-это я,меня зовут Ирина.
Прошу прощения, я просто перепутала имена :)
А Энджика очень жалко!!! Ни чего, я верю, что всё будет хорошо! Дай Бог ему здоровья.

Здоровья Энджику и скорейшей реабилитации после операции.

Ирина, очень вам сочувствую. Бедный Энжик, поправляйся быстрее.

Nda, perezhilji vse, i bolj i stress :(
Popravlaites, shtob takie grusnye fotki bolshe nebylo, a tolko pozitivnye, radostnye! :angel:

Ирина, быстрейшего выздоровления Энджику! А вам держаться и верить ! Все должно быть хорошо!

Ирина, терпения вам, сил и веры что все будет хорошо! Энджику выздоровления!
А наш ветеринар все "ждет" когда же у нас Киари проявится:(( потому как утверждает что все кавалеры больны:(

Ирина, держим за вас с Энжиком кулачки. Выздоравливайте! :flower:

Natalya сказал(а):
А наш ветеринар все "ждет" когда же у нас Киари проявится:(( потому как утверждает что все кавалеры больны:(
Самое страшное то, что он прав.

Ирин, Энжику быстрейшего выздоровления.

Энджик, поправляйся скорей! :goodboy:

DimmmCom сказал(а):
Самое страшное то, что он прав.
100% статистика? :rrr:

Ира- держись! Энджику - всего только хорошего! У него прекрасные хозяева - все справятся! (я верю) :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Энджику скорейшего выздоровления и восстановления!!! :* Ирина, сил и терпения Вашей семье!

Пусть Энжик поправляется и живет долго и счастливо :-)

Ирина, все теперь будет хорошо!!! Энжику скорейшего выздоровления!!!

Боже! Какая беда!!!!!!Ирочка держитесь! Энжечку от всех нос поцелуйте в носик, мы будем за вас держать кулачки :heart: :heart: :heart: Поправляйтесь!

Верх Низ