ArtEseniya сказал(а):
Согласна, но никто не ожидал.
Простите, но мне кажется, что Вы не справедливы.
ArtEseniya сказал(а):
ЛПП забрала сука по клички : ЭНДЖЕЛДЖИН ПЕРИС
Смотрела ринги со стороны, так как стригла бишона, мы были следующими на очереди к судье
По моему, сука выиграла ЛПП заслужено, она была прекрасно подготовлена по шерсти, из достоинств - хороший костяк, отличный толчок задних в движении,глубокая грудная клетка, и красивая хорошо наполненная голова + хозяйка имеет хороший опыт показа и демонстрирует ее действительно хорошо, т.к мы успели с ними познакомиться на ЦАЦИБ в Казани (очень мне понравился их мальчик и хозяйка разрешила его потрогать
, я выкладывала его фото в теме выставки). На сколько я знаю, им осталось взять один ЦАЦИБ до интера, хозяйка написала об этом на Фейсбуке.
Мы выставлялись после вас и могу сказать, как минус судье, что были большие задержки в ринге, по причине того, что она очень тщательно осматривала каждого экспонента, казалось, что ни одна деталь от нее не ускользнула, мы бегали несколько кругов на сравнении и парами, очень подробное описание получил каждый, так что этот минус, на самом деле большой плюс
, т.к обидно на ЦАЦИБЕ получить описание из двух слов, а здесь не только описание все получили очень подробные, но и замечания по хендлингу и грумингу, так что я бы с удовольствием под этого судью сходила еще раз. Но поскольку у дочки в этот день был день рождения, то мы так торопились вернуться домой и взяли только бишона, с котором хотелось получить CACIB и Лису свою не взяли, т.к иначе не успели бы подровнять стрижку до ринга бишону. А так судья оставила только самые приятные впечатления
[update]
ArtEseniya сказал(а):
А пришли на выставку, все озираются....смотрят косо....Никто даже не подошёл ни поздоровался , кроме своих ..
Так иногда кажется, потому что все банально нервничают, а после рингов, как правило, мило улыбаются))
Я до рингов слово не могу выдавить, потому что думаю только о собаке, смотрю как судья предпочитает смотреть собаку и тд, и никого не слышу и не вижу, даже собственного супруга
, думаю, многие просто сосредоточены