Что нового

Eseniya Royal Spaniel или просто Сеня .

Pandora сказал(а):
Кристина, не расстраивайся!
Приезжай к нам в Пермь, мы тебе быстро восстановим душевное равновесие, у нас всем рады и победы отмечаем все вместе и никто не обижается!
Сегодня один угощает, а завтра другой будет угощать, все эксперты разные, у всех свое мнение
Да и участники тоже все разные
иногда действительно кажется, что собачник собачнику враг, но не всегда
Спасибо за понимание)) Я каждой выставки жду что бы пообщаться с владельцами кавалеров .......и цациба ждала так долго, столько надежд было. А как увидела, что много нас и подумала : " Ну наконец то кавалеры объединятся!!" А пришли на выставку, все озираются....смотрят косо....Никто даже не подошёл ни поздоровался , кроме своих ....Мария только подошла пообщалась немного с нами. Мы к вам с радостью приехали. Может даже и получится когда нибудь )))Мне подруга рассказывала, что в Перми очень интересно )

ArtEseniya сказал(а):
Согласна, но никто не ожидал.
Простите, но мне кажется, что Вы не справедливы.
ArtEseniya сказал(а):
ЛПП забрала сука по клички : ЭНДЖЕЛДЖИН ПЕРИС
Смотрела ринги со стороны, так как стригла бишона, мы были следующими на очереди к судье ;) По моему, сука выиграла ЛПП заслужено, она была прекрасно подготовлена по шерсти, из достоинств - хороший костяк, отличный толчок задних в движении,глубокая грудная клетка, и красивая хорошо наполненная голова + хозяйка имеет хороший опыт показа и демонстрирует ее действительно хорошо, т.к мы успели с ними познакомиться на ЦАЦИБ в Казани (очень мне понравился их мальчик и хозяйка разрешила его потрогать :) , я выкладывала его фото в теме выставки). На сколько я знаю, им осталось взять один ЦАЦИБ до интера, хозяйка написала об этом на Фейсбуке.
Мы выставлялись после вас и могу сказать, как минус судье, что были большие задержки в ринге, по причине того, что она очень тщательно осматривала каждого экспонента, казалось, что ни одна деталь от нее не ускользнула, мы бегали несколько кругов на сравнении и парами, очень подробное описание получил каждый, так что этот минус, на самом деле большой плюс ;) , т.к обидно на ЦАЦИБЕ получить описание из двух слов, а здесь не только описание все получили очень подробные, но и замечания по хендлингу и грумингу, так что я бы с удовольствием под этого судью сходила еще раз. Но поскольку у дочки в этот день был день рождения, то мы так торопились вернуться домой и взяли только бишона, с котором хотелось получить CACIB и Лису свою не взяли, т.к иначе не успели бы подровнять стрижку до ринга бишону. А так судья оставила только самые приятные впечатления :thumb:

[update]
ArtEseniya сказал(а):
А пришли на выставку, все озираются....смотрят косо....Никто даже не подошёл ни поздоровался , кроме своих ..
Так иногда кажется, потому что все банально нервничают, а после рингов, как правило, мило улыбаются))
Я до рингов слово не могу выдавить, потому что думаю только о собаке, смотрю как судья предпочитает смотреть собаку и тд, и никого не слышу и не вижу, даже собственного супруга :hah: , думаю, многие просто сосредоточены

Последнее редактирование модератором:
Настасья сказал(а):
+ хозяйка имеет хороший опыт показа и демонстрирует ее действительно хорошо
Её выставлял мужчина)) Собака стоять не очень хотела ) Да ну сколько людей столько и мнений. У неё хороший костяк, крепче нашего будет. Но она немного загружена ((( Кстати мы снимали ринг бишонов ))

[update]
Настасья сказал(а):
Мы выставлялись после вас и могу сказать, как минус судье, что были большие задержки в ринге, по причине того, что она очень тщательно осматривала каждого экспонента, казалось, что ни одна деталь от нее не ускользнула, мы бегали несколько кругов на сравнении и парами, очень подробное описание получил каждый, так что этот минус, на самом деле большой плюс , т.к обидно на ЦАЦИБЕ получить описание из двух слов, а здесь не только описание все получили очень подробные, но и замечания по хендлингу и грумингу, так что я бы с удовольствием под этого судью сходила еще раз. Но поскольку у дочки в этот день был день рождения, то мы так торопились вернуться домой и взяли только бишона, с котором хотелось получить CACIB и Лису свою не взяли, т.к иначе не успели бы подровнять стрижку до ринга бишону. А так судья оставила только самые приятные впечатления
Судья мне тоже понравилась, смотрела на столе долго ))) Хороший показ отметила ))) Жалко только, что диктовала тихо....я ничего не услышала (( Хотя и говорила она по русски .

[update]
Настасья сказал(а):
Так иногда кажется, потому что все банально нервничают, а после рингов, как правило, мило улыбаются))
Я до рингов слово не могу выдавить, потому что думаю только о собаке, смотрю как судья предпочитает смотреть собаку и тд, и никого не слышу и не вижу, даже собственного супруга , думаю, многие просто сосредоточены
Мы приехали за долго до ринга и все уж были в сборе, мы даже успели побегать по другому рингу, если бы мне показалась. Но в воздухе стояло недопонимание, а особенно когда мы пошли спрашивать к хендлеру выигравшей собаки , есть ли у неё интер, нас не очень приветливо встретили. Сказали, что хозяйко сможет поговорить с нами только во вторник и дали номер

Последнее редактирование модератором:
ArtEseniya сказал(а):
Её выставлял мужчина))
Я имею в виду под опытом, что собака часто выставляется и соответственно хозяева опытные и выставки для собаки привычны. Если я, например, часто хожу в зал, то потом даже с моей 5-летней дочерью собаки встают в нужную стойку ;)
ArtEseniya сказал(а):
Собака стоять не очень хотела )
А вот это совсем не удивительно, т.к вентиляции в зале не было совсем (промолчу, что кабинки туалетные на улице!! под палящим солнцем, такое вообще первый раз увидела), люди практически в обморок падали, брызгали собак из пульверов водой, шерстяные собаки до ринга практически "спекались" за час задержки. Сужу не только своей, но и по соседям с ши-тцу и даже риджбекам лысым было плохо.

Настасья сказал(а):
А вот это совсем не удивительно, т.к вентиляции в зале не было совсем (промолчу, что кабинки туалетные на улице!! под палящим солнцем, такое вообще первый раз увидела), люди практически в обморок падали, брызгали собак из пульверов водой, шерстяные собаки до ринга практически "спекались" за час задержки. Сужу не только своей, но и по соседям с ши-тцу и даже риджбекам лысым было плохо.

Эх, кому вы это рассказываете, кстати туалет был на втором этаже )) Это же Че. Заплатили за регистрацию не малые деньги и даже розеточки не получили. И подарки в рингах тоже не очень были )) Зато помещение " Шикарное" Вы были в прошлом году ? Вот в прошлом хоть было и мокро, но зато было чем дышать. А тут все радуются парковке.....ну пусть будет так. Хотя было не так уж жарко, сколько мало кислорода. Ну думаю, просто собака не могла идти с этим хендлером. Ибо остальные собаки нормально стояли. :)

ArtEseniya сказал(а):
Мы приехали за долго до ринга и все уж были в сборе, мы даже успели побегать по другому рингу, если бы мне показалась. Но в воздухе стояло недопонимание, а особенно когда мы пошли спрашивать к хендлеру выигравшей собаки , есть ли у неё интер, нас не очень приветливо встретили. Сказали, что хозяйко сможет поговорить с нами только во вторник и дали номер
Кристина, я думаю, что Вам не стоит так переживать из-за атмосферы на выставке,всякое бывает. У меня например, после простуды пропал голос (я и сейчас говорю только шопотом)и в дороге за три часа в машине поднялась температура, до этого пришлось встать в 6 утра, чтобы вымыть и отфенить собаку, я готова была все бросить и лечь спать, но не хотелось сдаваться просто так. Приехали, увидели эту страшную духоту и толкотню, рубашка липнет, я ничего не соображаю, руки трясуться, стригу снова, подходят и все время толкаются зрители (в итоге у бишона на выставочной стороне "дыра" в шерсти -толкнули точно под локоть). Представьте настроение таких экспонентов вроде меня? :hihi: Да я любого готова была разорвать, кто спрашивал :"можно потрогать собачку?" :hah: :hah: Конечно, после того, как мы взяли CACIB и BOB, я была готова расцеловать всех, но ДО :grr: Поэтому, дружеский совет - не судите строго участников ни ДО, ни ПОСЛЕ, кто-то может не спал, долго ехал, голоден, болен...

ArtEseniya сказал(а):
кстати туалет был на втором этаже ))
Об этом чуде на улице нам сказала ринговая бригада, это уж потом бывалые направили тропами на верх((

Настасья сказал(а):
Конечно, после того, как мы взяли CACIB и BOB, я была готова расцеловать всех, но ДО Поэтому, дружеский совет - не судите строго участников ни ДО, ни ПОСЛЕ, кто-то может не спал, долго ехал, голоден, болен...
Просто я как всегда там намечтаюсь у себя в голове , а потом :( Поздравляю !!! Видела издалека ринг бишонов, вы очень эффектно смотритесь )) У меня Ленка оч.хор получила из за не ровной стрижки бишона.
Настасья сказал(а):
Об этом чуде на улице нам сказала ринговая бригада, это уж потом бывалые направили тропами на верх((
Чего ж вы так ) Кстати там вот возле лестниц было довольно прохладно, кондиционер дул с верху . А такой задержки и вообще ещё не видела.....цациб же вроде )

Ну вы, девочки, даете :hah:
я расслабляюсь как только приехала на выставку :hihi:
самое главное, что я доехала вобще, приехала вовремя и ничего не забыла- это мой страшный сон :hah:
поэтому я и до ринга и во время и после чувствую себя на отлично :hah:
Чего и всем желаю!!!! :angel:

Pandora сказал(а):
Ну вы, девочки, даете
я расслабляюсь как только приехала на выставку
самое главное, что я доехала вобще, приехала вовремя и ничего не забыла- это мой страшный сон
поэтому я и до ринга и во время и после чувствую себя на отлично
Чего и всем желаю!!!!
Ага, нам организаторы не дают расслабиться .....в такой жаре расслабиться да ещё и ринг задерживают. Жуть

ArtEseniya сказал(а):
Поздравляю !!! Видела издалека ринг бишонов, вы очень эффектно смотритесь ))
Большое спасибо! :flower:

ArtEseniya сказал(а):
Сбили с толку гигантские указатели ведущие на улицу с надписью "Туалет" :hah:
ArtEseniya сказал(а):
Кстати там вот возле лестниц было довольно прохладно, кондиционер дул с верху
Вот поэтому там горошине негде было упасть))

Pandora сказал(а):
я расслабляюсь как только приехала на выставку
самое главное, что я доехала вобще, приехала вовремя и ничего не забыла- это мой страшный сон
поэтому я и до ринга и во время и после чувствую себя на отлично
Завидую! :hihi: Вот это самообладание! Хочу также! ;)

955bcc2d1ea8.jpg

7b444e2efe5f.jpg

Вставлю свои пять копеек :hihi: Была на этой выставке в субботу, забежала посмотреть на цациб, благо работаю в 20 метрах от этого здания. Использовала так сказать, рабочее время не по назначению. Знаете, мне после нашей первой выставки под дождем, по лужам, в холоде и голоде эта показалась очень даже замечательной, ну разве что тесновато. Наверное все познается в сравнении, и как вообще к этому всему относиться. Побольше позитива!!!!, даже если это всего лишь город Че....... Кстати я живу в Челябинске, и как бы там ни было это мой родной город. Кристина у тебя замечательная собака, ты прекрасно выглядишь в ринге, знаешь все примочки и фишки показа- это ж круто!!! Получай удовольствие от процесса. Кстати сегодня по телевизору показали кусочек выставки и ........ Настю с бишоном! Вот блин, думаю обидно, могли увидеться. Просто обстоятельства не позволили. И я вам в следующий раз покажу где туалеты нормальные есть :hah: :hah: :hah:

Ну вот, видите, все сразу нашлось :P
с местными надо обязательно дружить :hihi:
Девочки в следующий раз мы к вам приедем ;)
Мы не буки :secret:

Pandora сказал(а):
с местными надо обязательно дружить
Мы бы с радостью, но как то не срослось, я хотело подойти пообщаться до ринга или после. Но там все были заняты и говорить особо не хотели.. :) Ну ладно, в целом всё было хорошо ) Приезжайте обязательно )) Мы постараемся приехать в Екб на цациб )

На счет Екатеринбурга мы еще думаем, может тоже получится приехать :)
У нас в Перми САСIB будет 31.01.15-01.02.15
и САСIB у нас действительно грандиозный, очень большое помещение, целый выставочный комплекс "Пермская ярмарка"
и всегда в рамках выставки у нас представлены разные породы в отдельных кабинках

Pandora сказал(а):
На счет Екатеринбурга мы еще думаем, может тоже получится приехать
У нас в Перми САСIB будет 31.01.15-01.02.15
и САСIB у нас действительно грандиозный, очень большое помещение, целый выставочный комплекс "Пермская ярмарка"
и всегда в рамках выставки у нас представлены разные породы в отдельных кабинках
Ой, аж слюни потекли)) Может попробуем. Хотя нет скорее всего не получится (((

В Перми Цациб это интересно. Зерно посеяно в моей голове, тем более уже юниорами будем.
А когда в Екатеринбурге?

Adriana сказал(а):
В Перми Цациб это интересно. Зерно посеяно в моей голове, тем более уже юниорами будем.
А когда в Екатеринбурге?
17-18 что ли . Ну примерно где то в таких числах. А нам похоже ни туда ни туда не получится ((

Спасибо за информацию! Будем думать :) :) :)

Верх Низ