ArtEseniya
Активный участник
Не то слово !! Эх, лето.....Kliada сказал(а):диссонанс произошел у нее
Не то слово !! Эх, лето.....Kliada сказал(а):диссонанс произошел у нее
Мне тоже очень нравится , безумно благодарна авторам ))Kliada сказал(а):Красивые рисунки^
Пора организовать Клуб любителей Есении.ArtEseniya сказал(а):Мне иногда приходят в лс Вконтакте вот такие великолепные творения. У меня аж дух захватывает.
Да не , мы скромные , нам такого не надо :3Maksi сказал(а):Пора организовать Клуб любителей Есении.
Я честно не ожидала , что так может быть )) Жаль у меня руки не из того места растут ((Светлячок сказал(а):Красивые рисунки!!!! Сенечка - настоящая муза для художников!
Согласна, но никто не ожидал. Ну мне сё равно )) Мы взяли свой резерв и ладно, во вторник будем звонить хозяйке спрашивать закрыт ли у них интер.Royal Spaniel сказал(а):Кристина, у каждого судьи свое видение породы: одним нравится один тип кавалеров, другим другой...
Заказала журналы в Англии, должны весной привезти. В одном из журналов есть статья про типы кавалеров. Обязательно переведу, когда получу журналы.
А еще иногда в судейство вмешивается политика...
Я бы с радостью (( Но вы же знаете какая организация выставок в Че. Не знаю у кого что. Была сука из Бонитоса .....свой класс они выиграли , а вот на сравнении нет. ЛК забрал наш Челябинский кобель ....я даже удивилась .... Он же выиграл промежуток. Он обошёл кобеля из Бест Рандеву. Там был очень хороший кобель !!!!! Не блин , представили его не очень(( !!! Он куполил спину в движении ((( И суку из Бонитоса тоже не очень представили , она в шла и зажималась....ну юниорочка ещё , это простительно ))) Наверное многие знают кобеля по кличке: Серенада Северной Долины Опиум.Предполагаю, что он победитель класса с оценкой отлично. Его плоховато приготовили, он мог бы выиграть ЛК. Но шерсть была не подготовлена .....Я знаю хозяйку и на фейсбуке сто раз смотрела их фото с выставок, шикарно подготовлен, но тут они видимо плохо разместились. ЛПП забрала сука по клички : ЭНДЖЕЛДЖИН ПЕРИС . Думаю её многие тоже знают. Было два неплохи юниорчика.Monik сказал(а):Кристина вы с Есенией молодцы!!!!! Поздравляем!!!!
Может быть выложишь в теме выставок результаты и участников))) любопытно!
Я не осуждаю, а вы сказываю мнение, и плюс хозяева сами сказали это нам перед рингом, что особо не на что не надеяться так как есть такие недостатки.777masulya сказал(а):ArtEseniya, я конечно извиняюсь, но ОЧЕНЬ некрасиво осуждать других собак, которые были в конкуренции. Вам было бы приятно читать, что Ваша собака не подготовлена, шерсть в ужасном состоянии и т.п? тНадо достойно принимать и победы и поражения. Тем более, что Вы получили РЦАЦИБ. И если судья сказал про скошеный круп, значит так и есть. Вы же не станете из-за этого любить свою собаку меньше
И меня не сколько не смутило, не описание, не наш титлу. Я на большее и не надеялась. Не хотела показаться грубой, или обидеть кого то......Просто высказала своё мнение. На выставке после ринга так многие сделали......Извиняюсь если что777masulya сказал(а):Тем более, что Вы получили РЦАЦИБ. И если судья сказал про скошеный круп, значит так и есть. Вы же не станете из-за этого любить свою собаку меньше