Что нового

Eseniya Royal Spaniel или просто Сеня .

:3

Мне иногда приходят в лс Вконтакте вот такие великолепные творения. У меня аж дух захватывает. Это не идеально , но мне очень - очень нравится , а самое главное , что я особо не прошу и не вымаливаю , а люди сами по своему желанию. Так приятно :3

Вложения

• c2014-06-06T10-09-01_Ix1SB.jpg
    c2014-06-06T10-09-01_Ix1SB.jpg
    51.7 КБ · Просмотры: 642
  • HjDJ1qsPRBo.jpg
    HjDJ1qsPRBo.jpg
    88.7 КБ · Просмотры: 691
  • 7af7Xf2jM1I.jpg
    7af7Xf2jM1I.jpg
    145.2 КБ · Просмотры: 627
  • o6nPFC2JBt4.jpg
    o6nPFC2JBt4.jpg
    142.8 КБ · Просмотры: 690
Здорово, что Сенечка так людей вдохновляет!!!
Красивые рисунки^^

ArtEseniya сказал(а):
Мне иногда приходят в лс Вконтакте вот такие великолепные творения. У меня аж дух захватывает.
Пора организовать Клуб любителей Есении. ;)

Красивые рисунки!!!! Сенечка - настоящая муза для художников! :angel:

Светлячок сказал(а):
Красивые рисунки!!!! Сенечка - настоящая муза для художников!
Я честно не ожидала , что так может быть )) Жаль у меня руки не из того места растут ((

Вот такую красоту мне сделали (по моей просьбе), совсем за небольшую плату )))

Вложения

• FQa4wIV5aXw.jpg
    FQa4wIV5aXw.jpg
    151.2 КБ · Просмотры: 607
Елена, Валентина , Спасибо большое. Основные заслуги достаются мастеру фш ))Мои только фотографии )

Вот и прошёл наш 3 CACIB. На этих днях был ровно год как мы с Сеней выставляемся .Собак всего было 9. Завтра я кину фото каталога, так проще ) Судейство было приятным, но странным. Пообщаться с владельцами кавалеров мы особо не смогли, не очень уж дружелюбны они.....
Ну а теперь наши результаты. Пока без фото. Потом я сделаю презентацию со всеми фотографиями из ринга.
Судья: Златина Давидовска.
Класс: промежуточный.
Оценка: Отлично.
Титулы: CW,САС,RСАСIB.
Увы но лучше сукой мы не стали (( :_( Хотя мне казалось, что мы можем претендовать на этот титул.
Описание хорошее, одни плюсы. НО вот в чём странность, у Сени и так хорошо скошен круп и низковато посажен хвост. Эксперт написала, что ещё более скошенный круп . Мы немно потупились от этого 8-|

Кристина, у каждого судьи свое видение породы: одним нравится один тип кавалеров, другим другой...
Заказала журналы в Англии, должны весной привезти. В одном из журналов есть статья про типы кавалеров. Обязательно переведу, когда получу журналы.
А еще иногда в судейство вмешивается политика...

Royal Spaniel сказал(а):
Кристина, у каждого судьи свое видение породы: одним нравится один тип кавалеров, другим другой...
Заказала журналы в Англии, должны весной привезти. В одном из журналов есть статья про типы кавалеров. Обязательно переведу, когда получу журналы.
А еще иногда в судейство вмешивается политика...
Согласна, но никто не ожидал. Ну мне сё равно )) Мы взяли свой резерв и ладно, во вторник будем звонить хозяйке спрашивать закрыт ли у них интер. ;)

Кристина вы с Есенией молодцы!!!!! Поздравляем!!!!
Может быть выложишь в теме выставок результаты и участников))) любопытно!

Monik сказал(а):
Кристина вы с Есенией молодцы!!!!! Поздравляем!!!!
Может быть выложишь в теме выставок результаты и участников))) любопытно!
Я бы с радостью (( Но вы же знаете какая организация выставок в Че. Не знаю у кого что. Была сука из Бонитоса .....свой класс они выиграли , а вот на сравнении нет. ЛК забрал наш Челябинский кобель ....я даже удивилась .... Он же выиграл промежуток. Он обошёл кобеля из Бест Рандеву. Там был очень хороший кобель !!!!! Не блин , представили его не очень(( !!! Он куполил спину в движении ((( И суку из Бонитоса тоже не очень представили , она в шла и зажималась....ну юниорочка ещё , это простительно ))) Наверное многие знают кобеля по кличке: Серенада Северной Долины Опиум.Предполагаю, что он победитель класса с оценкой отлично. Его плоховато приготовили, он мог бы выиграть ЛК. Но шерсть была не подготовлена .....Я знаю хозяйку и на фейсбуке сто раз смотрела их фото с выставок, шикарно подготовлен, но тут они видимо плохо разместились. ЛПП забрала сука по клички : ЭНДЖЕЛДЖИН ПЕРИС . Думаю её многие тоже знают. Было два неплохи юниорчика.
1: ДИКЛАЙ МОНДЕОС - оч-хор.Малышу сказали набрать вес. И 2: AURO CONCURR BRILLIANTS KING- ЛЮ . Я не знаю точных оценок, ибо обстановка была далеко не дружественная .......и никто особо не общался.

ArtEseniya, я конечно извиняюсь, но ОЧЕНЬ некрасиво осуждать других собак, которые были в конкуренции. Вам было бы приятно читать, что Ваша собака не подготовлена, шерсть в ужасном состоянии и т.п? тНадо достойно принимать и победы и поражения. Тем более, что Вы получили РЦАЦИБ. И если судья сказал про скошеный круп, значит так и есть. Вы же не станете из-за этого любить свою собаку меньше

777masulya сказал(а):
ArtEseniya, я конечно извиняюсь, но ОЧЕНЬ некрасиво осуждать других собак, которые были в конкуренции. Вам было бы приятно читать, что Ваша собака не подготовлена, шерсть в ужасном состоянии и т.п? тНадо достойно принимать и победы и поражения. Тем более, что Вы получили РЦАЦИБ. И если судья сказал про скошеный круп, значит так и есть. Вы же не станете из-за этого любить свою собаку меньше
Я не осуждаю, а вы сказываю мнение, и плюс хозяева сами сказали это нам перед рингом, что особо не на что не надеяться так как есть такие недостатки.
Знаете, я бы просто то так не стала тут от балды писать ........И я знаю что у нас скошеный круп, судья написала , наоборот что нужен ещё более скошеный. И по верьте , про Сеню там тоже сказали пару слов за спиной ....И даже если вам показалось, что я писала в осуждаещем тоне, то я наоборот переживала за этих собак. Так как знала, что они очень хорошие.

[update]
777masulya сказал(а):
Тем более, что Вы получили РЦАЦИБ. И если судья сказал про скошеный круп, значит так и есть. Вы же не станете из-за этого любить свою собаку меньше
И меня не сколько не смутило, не описание, не наш титлу. Я на большее и не надеялась. Не хотела показаться грубой, или обидеть кого то......Просто высказала своё мнение. На выставке после ринга так многие сделали......Извиняюсь если что :st:

Последнее редактирование модератором:
Кристина, не расстраивайся! :)
Приезжай к нам в Пермь, мы тебе быстро восстановим душевное равновесие, у нас всем рады и победы отмечаем все вместе и никто не обижается! ;)
Сегодня один угощает, а завтра другой будет угощать, все эксперты разные, у всех свое мнение
Да и участники тоже все разные ;)
иногда действительно кажется, что собачник собачнику враг, но не всегда ;) :hihi:

Верх Низ