ArtEseniya
Активный участник
За это отдельное спасибо , Сеня всё уже умеет, а я по прежнему учусь правилам показа )) А вы за нами не тянитесь вы за нами бежите , даже прыгаете , вон уже первый прыжок сделан !!!Adriana сказал(а):Кристина, посмотрела на тебя в ринге, ты очень эффектно выглядишь и двигаешься!!! Выделяешься на фоне остальных хендлеров, про себя я вообще молчу. В первый раз вообще не в ту сторону побежала, ладно меня за хвост развернули и задали нужное направление.
[update]
На головеKliada сказал(а):Поздравляю Сенечку с Чемпионством!!!
Она роскошно двигается в ринге, вне конкуренции..
Кристина, у Тебя чудо, а не собака!! И глазки просто ммммммммммммм ________________
Ой, Юля , спасибо , столько всего хорошего при хорошего )))
[update]Natasha сказал(а):Поздравляю с такими наградами!!!! и с закрытием Чемпиона России!!!
Я думала кавалеров понаедет под породников намного больше. Надо было нам тоже все-таки поехать на эту выставку.Maksi сказал(а):Сене отдельные поздравления!LELIWA сказал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Молодцы, девчонки!!!!!Спасибо за поздравления , нам очень приятно !!!!!!!!!!!!ЭльвираS сказал(а):Кристина и Есения - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!!К сожалению не озвучу, был ещё один кобель. Его кличку скажу попозже . Были зарегистрированы ещё две собаки, но они не приехалиPandora сказал(а):Поздравляем с Чемпионом России!!!
Молодцы!
Очень хотелось к вам приехать, но не получилось
а полный каталог не озвучите?
кто еще был из кавалеровKatyFin сказал(а):Чего у вас мало??????!!! Ничего себе....
между ушами мало белого, ему это не понравилось. Он вообще окрасу больше уделяет внимания чем анатомии. Нам ничего про неё толком не сказал.
[update]
Спасибо))Royal Spaniel сказал(а):Поздравляю новую Чемпионку!!! Есения, как красное вино с возрастом будет все лучше и лучше ( красивее и красивее)
Боюсь , что не пройдёт, она высоко несёт хвост. С уверенностью все хорошо , именно тазовая кость слишком покатая и хвост слишком низко . Ну не знаю на сколько правда , хотя Наталья Масалевичене нам тоже отметила скошенный круп. Но раньше такого другие судья не отмечали.Royal Spaniel сказал(а):Этот недостаток с возрастом пройдет ( я по своим собакам это замечала. Как только Дуся стала чувствовать себя уверенней, хвост пошел вверх (особенно при виде кошек )), изменилась линия верха и по-другому стал смотреться круп и выход хвоста
[update]
Гордон Бьюти Салталина - кобель , промежуток.Pandora сказал(а):а полный каталог не озвучите?
кто еще был из кавалеро
[update]
Вот ещё немного фотографий.
[update]
Кобель, наш конкурент.
Вложения
Последнее редактирование модератором: