Что нового

Eseniya Royal Spaniel или просто Сеня .

Кристина,тоже с опозданием поздравляю Вас и нашу сестричку Сеню с отличными результатами и с открытием своего сайта-Вы с Сенечкой молодцы! :flower: :thumb: Наша сестричка совсем взрослая,серьезная и красивая барышня.Вроде бы совсем недавно Сеня с Лесиком были шилопопой малышней,а теперь фу ты ну ты...ЛЕДИ и ДЖЕНТЕЛЬМЕН :hihi:

Natalya сказал(а):
С годовщиной вас! У Сени глаза такие выразительные:)) представляю что делается когда она вкусненькое выпрашивает
Спасибо )) Да, на меня и членов всей семьи её "глазки" уже не действуют, а вот когда в гости приходит новый человек и мы садимся пить чай , то я слышу : "Но она же так смотрит, надо ей что-нибудь дать " Потом я читаю лекцию, что ей ничего не нужно. Но её глаза это и правда нечто )) Нам одни раз на выствке судья сказала что в её глазах печаль всего мира.

[update]
Елена сказал(а):
Вроде бы совсем недавно Сеня с Лесиком были шилопопой малышней,а теперь фу ты ну ты...ЛЕДИ и ДЖЕНТЕЛЬМЕН
Не то слово, я сама не заметила как это так быстро всё произошло, за похвалу спасибо ))

Последнее редактирование модератором:
Всем привет !!! Ну вот и наши новы новости по выставкам. И так начну ))
19.07.14 г. Челябинск . Региональная выставка всех собак " Атлантида"
Кавалер Кинг Чарльз Спаниель .
Есения Роял Спаниель . Класс: Промежуток.
Эксперт : Масалевичене . Н.
Результаты : Отлично.CW. САС . ЛС. КЧРФЛ. ЛПП

Региональная выставка всех пород " Звёздный Олимп"
Кавалер Кинг Чарльз Спаниель.
Есения Роял Спаниель .
Класс: промежуток.
Эксперт : Синиша Савич / Savic Sinisa
Результаты : Отлично ,CW. САС. ЛС. КЧРФСС. Отличный показ .

20.07.14 .Региональная выставка всех пород МКОО "МИРД"
Кавалер Кинг Чарльз Спаниель .
Есения Роял Спаниель . Класс: Промежуток.
Эксперт : Саша Китанович ( Сербия)
Результаты : Отлично.CW. САС . ЛС. КЧРФОС . Ну и довольно простое описание от породника. Вообще разочаровалась , больше ждала его судейства. Даже анатомию не отметил . Сказал, что у нас сильно скошен круп и из за этого хвост очень низко посажен. Что у нас много веснушек и мало белого на голове. Т.Е. маленький поцелуй бленхейма . На остальных выставках шикарное описание. Особенно понравилось судейство Натальи Масалевичене и Савик Саниса
На всех 3 выставках у нас был кобель конкурент . МЫ ЗАКРЫЛИ ЧЕМПИОНА РОССИИ !! Нам правда нужен был один САС.
krBdQLf8.jpg

169kK9V5R.jpg

YcnurmXM.jpg

YcnurmXN.jpg

ZU0L5SV0.jpg

169kK9V5Q.jpg

Марина спасибо большое )) Глазки наша гордость . ;)

Кристина ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас и нашу сестренку Сенчку с Чемпионом России! :bravo: :bravo: :bravo: Мы с Лиснком тоже эти два дня были на выставках и тоже закрыли ЧР(как и Вам не хватало 1САС). :gay: :poz: :gay: Молодцы,столько фоточек!Сенечка очень красивая девушка!

Елена, спасибо за такие БУРНЫЕ поздравления, мы с Сенькой любим комплименты ))) Вы с Лисёнком( ещё раз скажу ) бооольшие молодцы, и в бесте отличились ))

Сенечка, чудо-чудесное. Такая интеллигенточка, двигается хорошо. Молодцы!!!!!! Мы за вами тянемся! ;) ;) ;)

Поздравляю Сенечку с Чемпионством!!! :bravo: :dancing:
Она роскошно двигается в ринге, вне конкуренции.. :secret:
Кристина, у Тебя чудо, а не собака!! И глазки просто ммммммммммммм :heart:________________ :heart:

Кристина, посмотрела на тебя в ринге, ты очень эффектно выглядишь и двигаешься!!! Выделяешься на фоне остальных хендлеров, про себя я вообще молчу. В первый раз вообще не в ту сторону побежала, ладно меня за хвост развернули и задали нужное направление. :hihi: :hihi: :hihi:

Поздравляю с такими наградами!!!! и с закрытием Чемпиона России!!!
Я думала кавалеров понаедет под породников намного больше. Надо было нам тоже все-таки поехать на эту выставку.

Поздравляем с Чемпионом России!!! :poz:
Молодцы!
Очень хотелось к вам приехать, но не получилось :(

а полный каталог не озвучите?
кто еще был из кавалеров

ArtEseniya сказал(а):
МЫ ЗАКРЫЛИ ЧЕМПИОНА РОССИИ !!
Поздравляю новую Чемпионку!!! Есения, как красное вино с возрастом будет все лучше и лучше ( красивее и красивее)

ArtEseniya сказал(а):
Сказал, что у нас сильно скошен круп и из за этого хвост очень низко посажен.
Этот недостаток с возрастом пройдет ( я по своим собакам это замечала. Как только Дуся стала чувствовать себя уверенней, хвост пошел вверх (особенно при виде кошек :hihi: )), изменилась линия верха и по-другому стал смотреться круп и выход хвоста

Верх Низ