Lenochka
Новый пользователь
Леон
Здравствуйте, Екатерина! Добро пожаловать на форум!Всем здравствуйте! Меня зовут Екатерина моего любимца Норберт мы из г. Воронеж.
Наш папа Bill Blass Górska Fantazja (LTU JCH, EST JCH)
мама Angels Marvel Vasiliki ( CH RUS, RKF, JCH EST, LV, RUS,CACIB FCI "Russia 2015" (Moscow), CACIB FCI "RKF President Cup 2015")
Вам повезло. Вы нашли хорошего заводчика Татьяну Карасеву. У нее линии собак в питомнике берут начало в известном английском питомнике Лоранка. Да и папа у Норберта хорош!Посмотрев фильм (Век Аделин) я поняла что хочу именно КАВАЛЕРА)) за два дня я нашла нашего замечательного Норберта на просторах интернета.
Здравствуйте, очень приятно познакомиться. Осваивайтесь.Здравствуйте! Меня зовут Ксения, а моего кавалерчика Барни, мы из города Серпухов Посмотреть вложение 10596
Ксения, добро пожаловать на форум!!! Рассказывайте о своем малыше. Он очаровательный.Здравствуйте! Меня зовут Ксения, а моего кавалерчика Барни, мы из города Серпухов
Когда я покупала Лизу, свою первую кавалерочку, меня заводчица предупредила, что Кавалеры спят на голове. Я думала, что она говорит это фигурально, а оказалось, что действительно самое любимое место для Кавалера - на голове у хозяина.Первое время было так необычно наш Барсик( так мы его иногда называем) сразу же выбрал себе место у меня на голове. Ему уже год, а все продолжает спать на голове у меня, кто нибудь с этим сталкивался? Как только ложимся спать он занимает свое место