Вы еще успеете на этого эксперта в Молодечно 16.06 :-) :-) :-)KatyFin сказал(а):эксперизы Галины Жук в Албене)
Вы еще успеете на этого эксперта в Молодечно 16.06 :-) :-) :-)KatyFin сказал(а):эксперизы Галины Жук в Албене)
Добрый! Очень рады видеть Вас! :ro_za: Да, разнообразие собак у вас - обзавидоваться можно :hi_hi_hi:KatyFin сказал(а):Добрый день! Ник мой прежний) Меня зовут Катя
KatyFin сказал(а):Пока не разобралась с цитированием, сейчас буду осваивать
Pandora сказал(а):Меня зовут Наталия, а нашу кавалеродевочку зовут Беркана Лайф Амбер Арлетт, дома просто Белка
А можно с этого места поподробнее? уж больно интересно стало :-):Pandora сказал(а):а так-то она у нас хулиганка с тонкой душевной организацией
Pandora сказал(а):любит после ванны обо все вытереться- диван, кровать,
Здравствуйте, мама Маша! :-): очень приятно познакомиться!Mashulya сказал(а):мы, это я - кокеро-кавалеро-мама Маша и мои любимые мальчики амер кокер спаниель Брэндан (Старлит Эмпайр Брэндан) и кавалерчик Умка (Серенада Северной Долины Опиум)
KatyFin сказал(а):Добрый день! Ник мой прежний) Меня зовут Катя. Живем в Перми, раньше жили в Праге, но сменили пражскую квартиру на Черноморское побержье, на древнейший городок Несебр в Болгарии.
Катя, добро пожаловать на форум! Мы рады всем хорошим людям! Ждем рассказ о том,как Вы решились на Кавалера. И что из этого получилось :-)Pandora сказал(а):Примите и нас в компанию.
Меня зовут Наталия, а нашу кавалеродевочку зовут Беркана Лайф Амбер Арлетт, дома просто Белка
Мы из г.Пермь
Добро пожаловать на форум! Красивые у Вас Кокер и Кавалерочка :co_ol: У меня тоже есть старенькая кокерша Нера, но английская. 11 лет назад взяли ее подкормить на пару недель.Так 11 лет и откармливаем. Она у нас - вожак стаи.Mashulya сказал(а):как у вас тут уютно принимайте и нас )))
мы, это я - кокеро-кавалеро-мама Маша и мои любимые мальчики амер кокер спаниель Брэндан (Старлит Эмпайр Брэндан) и кавалерчик Умка (Серенада Северной Долины Опиум)
живем мы в Казахстане, в Алматы.. кокеромамой я являюсь 2 года, а кавалеро - 1 годик
ну и вот, собственно, немного нас
Лена, добро пожаловать на форум! Осваивайтесь и ждем рассказ о Моне и его фотографии. Будем рады общению!ЛенЧик сказал(а):сем добрый вечер! Примите в свою дружную компанию Северный Кавказ. Меня зовут Елена. Я живу в г.Ставрополе. Мой кавалер - Айсор Монплезир( Aisor Monplezir), по-домашнему Моня. Родители Керлин брайт из Царского села Оливер& Шелковая Бабочка из Южного сада.
ЛенЧик сказал(а):Всем добрый вечер! Примите в свою дружную компанию Северный Кавказ. Меня зовут Елена. Я живу в г.Ставрополе. Мой кавалер - Айсор Монплезир( Aisor Monplezir), по-домашнему Моня. Родители Керлин брайт из Царского села Оливер& Шелковая Бабочка из Южного сада.