Если бы были батарейки ... старею тоже... так хочется везде успеть, но сил не хватает и понимаешь что вчера устал и хочется спать лечь и никуда не ходитьОля, кажется не у собак батарейки, а у тебя. Откуда столько сил для всего этого. Тут с работы придешь, с собаками погуляешь, кушать приготовишь, еще что-то сделаешь и все....... Старею, наверное

Лена! Ты сказала мои слова!!!!Олечка! Ты и 2-3 бордеров легко потянешь с твоей энергией!
Смотри, не загоняй собачку!
Завидую тебе по-хорошему! Пусть всегда будет так!
Майя на счет 2-3 бордера, ты мне польстила)))) Пока этой надо ума дать и войти в ее физическую форму

Оля какая ты молодец! С твоей энергией, я верю, что все мечты сбудутся.
Ой, спасибо! Да желаний много, как и работы))) как там говориться?! "Если хочешь достигнуть цели - беги к ней, если не можешь бежать - иди, если не можешь идти - ползи, если не можешь ползти - ляг в том направлении." Вот и я полежу

Вот это правда, ни у Оли, ни у Шери, в принципе нет батареек) Мы уползаем с тренировки, после 2-х часов, а они ещё на вторую пару остаются, уже не уверена, может и на третью)) Шери очень толковая девица, её как то и щенком не назовёшь, действительно, в голове не укладывается, что ей три месяца)Олечка, я была не права, нужен не третий к вам тормозом, тут бригаду собирать надо)) ты отличный учитель, уверена, все, что задумано, постепенно к вам придёт!)
Анютка собирай бригаду!

Выложу кусочек нашей 3 тренировки в жизни

ну и фото моего сенсея