Если бы были батарейки ... старею тоже... так хочется везде успеть, но сил не хватает и понимаешь что вчера устал и хочется спать лечь и никуда не ходить , но на против сидят четыре блестящих глаза и два кожаных носа и ты поднимаешься и идешь, а потом бежишь и потом летишь и вся усталость куда то уходит, а у тебя вырастают крылья .Оля, кажется не у собак батарейки, а у тебя. Откуда столько сил для всего этого. Тут с работы придешь, с собаками погуляешь, кушать приготовишь, еще что-то сделаешь и все....... Старею, наверное
Лена! Ты сказала мои слова!!!! Олечка! Ты и 2-3 бордеров легко потянешь с твоей энергией!Смотри, не загоняй собачку! Завидую тебе по-хорошему! Пусть всегда будет так!
Майя на счет 2-3 бордера, ты мне польстила)))) Пока этой надо ума дать и войти в ее физическую форму За пожелания спасибо большое Я согласна, ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!
Оля какая ты молодец! С твоей энергией, я верю, что все мечты сбудутся.
Ой, спасибо! Да желаний много, как и работы))) как там говориться?! "Если хочешь достигнуть цели - беги к ней, если не можешь бежать - иди, если не можешь идти - ползи, если не можешь ползти - ляг в том направлении." Вот и я полежу
Вот это правда, ни у Оли, ни у Шери, в принципе нет батареек) Мы уползаем с тренировки, после 2-х часов, а они ещё на вторую пару остаются, уже не уверена, может и на третью)) Шери очень толковая девица, её как то и щенком не назовёшь, действительно, в голове не укладывается, что ей три месяца)Олечка, я была не права, нужен не третий к вам тормозом, тут бригаду собирать надо)) ты отличный учитель, уверена, все, что задумано, постепенно к вам придёт!)
Анютка собирай бригаду! Мы в воскресенье уехали в 20,30 из манежа я еще в итоге с папашкой Шери бегала.
Выложу кусочек нашей 3 тренировки в жизни
ну и фото моего сенсея