Красавца и необыкновенного умника Чивасика с Днем Косточки! Много здоровья и огромного собачьего счастья!
Шерочку поздравляем с супер победами!
Валюша спасибо огромное! просто мне достались чудо собаки)))))) и мне повезло!!!!
Красавца и необыкновенного умника Чивасика с Днем Косточки! Много здоровья и огромного собачьего счастья!
Шерочку поздравляем с супер победами!
Оля, Чивасика с Днем рождения! А девулька-энерджайзер. Удачи вам в совместной работе!
Точно пуля! верно подмечено Ириш я за ней не успеваю ни гдеПросмотрела видео. Это ПУЛЯ, а не собака! Как за ней поспевать не знаю.
Море драйва! Здорово!
Поздравляю красавчика Чиваса С днём рождения!!! Фотографии чудесные.
Какие же вы крутые на соревнованиях, зажигательные. Это так здорово!!! Молодцы! Поздравляю!!!
Как я жалею, что в нашем городе этих занятий нет.
Оля, мечты сбываются, это правда!Спасибо за поздравления!! Маш, а вы мечтайте, мечтайте о том что бы у вас появилось аджилити и тогда оно точно появится!!! Я даже знаю таких людей, у которых именно так и произошло Правда ЛенЧик?!
Ну, ты Оля даешь! Нам до вас как до китайской границы. Мы только начинаем. И в таком возрасте. Но кто знает,все в жизни бывает. Может и побегаем!Лена спасибо!!! Теперь ждем тебя на соревнованиях! Скоро будем бегать вместе на ЧМ!
Не одни вы такие.Должна заметить что Чивасик очень поздний, мне кажется он раскрылся только к 3 годам полностью.
"Тайфун", "ураган", "стрелу", "пулю" - Шерочку поздравляю с большими победами!!!Попробовали себя уже в соревновательном режиме, я конечно была счастлива 4 трассы и........ ДВА 1 МЕСТА , И ДВА 2!!!!!!!!
Все счастливы на фото!Ну и как всегда я с фотками от своего любимого автора)) Анны Тюриной))))