Совсем я забросила свою страничку... Мой "ДЕКРЕТ" с Шери меня полностью поглотил
... Новостей особых нет, растем потихонечку или не потихонечку
ходим на тренировки и учимся уму разуму
. Хотя наверное обманываю... мы же были на море!!!! Отпуск прошел на УРА. НО! Чивас у меня остался почти лысым
Причин этому много конечно и Шери ему помогает и жаркое лето, и водоросли с ракушечником... Лысый, но счастливый
купался, валялся, бесился, а вечером когда дрых без задних ног я сидела и выковыривала из него со слезами колючки и разбирала колтуны. Пару раз было желание обрить на лысо, еле сдержалась.... Лысый но счастливый)) только это и утешает!)))
С Шерочкой они конечно не разлей вода
всюду вместе и очень переживает если я его не беру куда либо с собой, а ее беру... Точно Шерочка с Машерочкой! И я очень благодарна своему рыжему и любимому псу, за то что он мне помогает в воспитании этой маленькой хулиганки. Шери полностью считывает Чиваса. Она заглядывает постоянно на него и вроде как спрашивает : А тут что надо делать? Тут страшно? надо бояться? НЕТ! А ну тогда ладно! А Чивас как сенсей выдержан и важен!)))) Любимый мой рыжий нос! Что бы я без него делала???!!! А вообще девочки я должна признаться, я обожаю кавалеров и ярая поклонница этой породы НО! Бордера собаки с другой планеты!!! Шери сейчас 3,5 но развита она для любой другой породы на месяцев 7-8, она как взрослая собака.
Я к этому не могу никак привыкнуть. Ну и то что это машины для работы ЭТО ФАКТ! Они погибнут если не будут ПАХАТЬ! ну вот как то так))) Ходим учимся обидиенс, аджилити конечно)) дома немного трюков, но стараюсь не загружать ребенка и ОЧЕНЬ, очень хочу фризби-фристайл со временем
а еще флайбол мимо не пройдет, но это гораздо позже
. Вот!