Леночка спасибо!!! Ох и натерпелась я страхуОля, от всей души поздравляю тебя и вашу команду с такими высокими результатами. Молодец, что переборола себя и поехала.

Леночка спасибо!!! Ох и натерпелась я страхуОля, от всей души поздравляю тебя и вашу команду с такими высокими результатами. Молодец, что переборола себя и поехала.
Майя спасибо за поздравления!!! На Мир на рано, да и врядли мы туда попадем с ЧиваськойА еще не поняла - отборочные на ЧМ - вы отобрались? Будете на Мире выступать? Короч, объясни процедуру)))))
Оля, мы следили за репортажами на FB.на Отборочные Чемпионата Мира
Ленуля 21.05 планируем еще одну встречу, давай ка с намиОля,поздравляю вас с Чиваськой с такими результатами и замахивайся все выше-мы мысленно с тобой!Молодцы,что организовали кавалеровстречу! Видно.что вы отлично провели время...
Ну…вОт лед…..тронулся!!!!!! Наконец-то!!!!!
Оленька!!!! Поздравляем!!!! Умнички!!!! Безумно рада, что решились. У ВАС все получится!!!!!
Олюшка, тезка.... почитаешь ваши сообщения и крылья вырастают от такой поддержкиТезка Олька вы с Чивасом такие бойцы-молодцы, пришли и победили,
а мы тихонечко гордимся тем , что имеем возможность радоваться вашим ПОБЕДАМ!!!!
Ты не кипишуй, и отборочные и Чемпионат Мира и все все все высоты покоряться вам, я уверена!!!!
Олечка, я тебя поздравляю и с Днюхой и с новоиспеченным "спортсменом"!Спорт окончательно снес мне мою башню, причем наглухо..... И вот... ТАДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В