Фотография просто шедевральная!!!
Кто автор?
Кто автор?
Ирочка, это у нее скорость, а я как бешеный таракан пытаюсь догнать эту психованную))))Олечка, ну, и скорости у вас с младшеньким!!! Абалдеть!
Желаем успехов
Фризби?!!!! Фризби - это круто! Я после первой тренировки по фризби, умирала дня четыре, у нас фризби, как и флайбол на 2 месте после аджилити. Конечно хочется освоить все, но так не бывает, нужно выбирать что то одно, а остальное уже для удовольствия. Ира, а вы молодцы, у кого занимаетесь?Какие вы молодцы! Не то что мы...
Вчера вот пробовали себя в Фоизби, угу, мне понравилось я набегалась и накидалась, а Магистр сказал :фи! Я это в рот не возьму и вообще мне не интересно...
Оленька!!!! Мы конечно скучаем, но прекрасно понимаем.....нехватка времени нас всех накрыла с головой!!!
Мы тоже следим за Вами....всегда!!!! Очень гордимся "нашей Олечкой"!!!!!!!!! Давайте...вперед и только вперед, чтоб нас штырело от гордости!!!!
Будет время залей последние видео, чтоб любоваться!!!
Про это! Про это!Это ты про какое видео? Про это?
Оля, Однозначно!!! Следим и гордимся! И тоже очень скучаем)))Мы тоже следим за Вами....всегда!!!! Очень гордимся "нашей Олечкой"!!!!!!!!!
током от тебя не бьет)))))
Леночка, еще никого не убило мои током))) значит не сильно. На счет энергии - это уже наверное стиль жизни! Без тренировок ломки мучают. Но поверьте я еще ленивая любительница, тренировки у нас минимум 2 раза в неделю ( дожди не дают тренироваться чаще), и я понимаю что если я не стану легкоатлеткой (более серьезно) то нам ничего не грозит. Надо срочно худеть и бегать, бегать и бегать!!! С этой "ферари" я не успеваю ничего))).Оля, Однозначно!!! Следим и гордимся! И тоже очень скучаем)))
Видео улет, особенно старт с пробуксовкой - так стартуют спорткары на Формуле)
На Пилота этой "гоночной машины" я смотрю ....... и понимаю, что это для меня лично недостижимо никогда! Где ты берешь столько энергии, Оль? С виду - обычный человек, током от тебя не бьет))))) Но двигатель внутри стоит космический какой то! Умничка, и собаки твои уникальные, потому что мама такая
Вот тут бы я поспорила) Еще как бьёт!
Да!!! Да!!!! Аж дух захватывает!!!!Это ты про какое видео? Про это?