Катюша спасибо, а мое любимое фото где он через кольцо прыгаетKatyFin сказал(а):ОООООО! Нет слов!!! Фото очень класные!! Осбенно та, на которой сидит один, в траве, сказочный ребенок просто!!!
И спортсмен, и красавец!!!!
вот прям из всех самое самое...Спасибо!Natasha сказал(а):Фотографии как всегда изумительные, столько энергии, характера и красоты!!! Супер

Обзавидовались уже!Alikana сказал(а):вот такую юбку-сумку и стакан заказала себе для дрессировки и аджилити...
Где производят?Иришка я сама себе завидуюMaksi сказал(а):Обзавидовались уже!
Козырная амуниция! Где производят?
это я опять по народным умельцам пошла))) Есть такая волшебница Надежда Кузнецова из Саратова вот ее страничка на фб https://www.facebook.com/nadejda.kuznecova вот она и создает такую красоту)))Лена а главное нужная ОЧЕНЬ и удобная в пользованииЛенЧик сказал(а):Оля, классная амуниция

Больших побед вам в моем любимом виде спорта 
Наташенька спасибоДивная Леди сказал(а):Оля,фото потрясающие,из серии незабываемыеБольших побед вам в моем любимом виде спорта

Есть же таланты! Чивас БЕСПОДОБЕН!!!!!!! Хозяйка тоже 
Скоро увидимся и сама его целуй если захочешьЕлена сказал(а):От меня поцелуй малыша.Долгих и счастливых вам лет жить и радовать друг друга.
Спасибо!!!! Дай бог долгих нам лет!))))) я согласна))))Лена спасибо огромное! Ага! Юбку оценила?! То есть ты знаток ?!Adriana сказал(а):Ой, про юбочку то забыла похвалить!!! Атрибут профессионала, чтоб все знали- серьезно настроена команда Оля-Чивас!
понимаешь какая это полезная штука
Я без нее как без рук, жду не дождусь уже когда заберу 
Красавец Чивас!Alikana сказал(а):Чивасу 21 месяц.
Я за них в ответе. Поэтому приоритет всегда им.Тамара я точно такого же мнения! Меня и муж и дочь тоже ревнуютRoyal Spaniel сказал(а):Оля , стихотворение такое жизненное.... Мне дочка тоже периодически говорит, что для меня собаки дороже. Я даже не знаю, права ли она. Но Оля сама может о себе позаботиться, а вот собаки без меня никак Я за них в ответе. Поэтому приоритет всегда им.
А еще я так считаю : Неважно чем ты занимаешься, но если ты хочешь получить результат, то нужно отдаться этому полностью!!! иначе не бывает

We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.