Что нового

Chivas.

Оля и Чивас привет!!! :) ;) :hihi:
Очень рады общению!!! :hihi: :*

Чивасик- такой большущий МОЛОДЧИНА!!! :* :* :*
ВЫ ПОКАЗАЛИ И ПОРАДОВАЛИ ЧУДЕСАМИ ДРЕССИРОВКИ!!! :) ;) :hihi:

c2f9ff323843.jpg

a3a88d8b0ef7.jpg

Эляяя, почему мне никто не сказал, что этоо Оляяяяяяя? :stupid: Хнык(((( Вот незадача((((

Эльвирочка спасибо огромное за фото!!!! :* :* :* Я тоже была очень рада нашему знакомству!!! Вообще выставка конечно была для меня очень позитивной благодаря новым знакомствам! Я Познакомилась лично конечно же с Эльвирой и ее (Инфантой) с Леночкой-ЛенЧик (Джемми), Натальей Шергиной (Грушик), Полиной Кондратьевой (Лота) и со многими другими.... С Полиной у нас вообще давняя история знакомства заочно :hihi: наших собак на фото путали :sorry: Шарлота внешне очень похожа с Чивасом. Помните я в щенячестве делала коллаж?

W1Bu89J8Ll4.jpg

Собаки росли но их все равно путали))) На Чиваса говорили Шарлота, на Шарлоту, Чивас :hah: :hah: :hah: Вот мы и решили уже встретиться и посмотреть насколько наши близняшки похожи))))??? В близи есть схожесть, но не очень)))

fkE37Di6Ots.jpg

А вот вместе с Полиной.
ETFhvAMCyF0.jpg

А еще на выставке мне подарили вот такое чудо !!!!!
lN9BEPYHBAY.jpg

вот такой чудесный имбирный пряник приехал ко мне из Питера ;)
Мариша (Ричик) сшила нам прекрасную шапку !!!
и до меня добралась моя юбка-хендлера из Саранска!!!
Так что для меня праздник удался точно!!!!!

[update]
KatyFin сказал(а):
Эляяя, почему мне никто не сказал, что этоо Оляяяяяяя? :stupid: Хнык(((( Вот незадача((((
Блин!!! И наверняка ведь рядом крутились с друг другом :st: :st: :st: я ведь с Чиваськой там везде шлялась и ко всем приставала :hihi: А вот тебя пропустила :_(

Последнее редактирование модератором:
Alikana сказал(а):
и до меня добралась моя юбка-хендлера из Саранска!!!

Оля! Жалко я Полиной не познакомилась! Но все впереди!!! :hihi:
Пряничек знатный, Чивасик им интересовался!!! :) ;)
А про юбочки - мы все ржали, что её надо с чулочками на подтяжечках одевать!!! и с Чивасом в забег по аджилити!!! :hah: :haha:
Юбкка классная!!! Надежная!!!

Олечка, какие у вас выходные замечательные!!!
А сколько подарков :thumb:
Такой пряник и впрямь грех есть, держитесь :hihi:

Олечка!!! :hihi:
Чивасика поцелуй от меня!!! :* Красотуна и молодчину!!!
Такой умняша- пришел на выставку со своей игрушечкой и так гордо с ней выхаживал. Он прям очеловеченный!!! :*
Вот наши фото еще.

0e4a682a58bc.jpg

971938bf0adb.jpg

a8ffdf3ce76c.jpg

Ой, сколько событий я пропустила. Оля, амуниция - класс!!! Поздравляю с таким красивым и нужным приобретением!
Какие вы с Чивасиком молодцы, что сходили на такую классную тусовку. :wou:
А пряник... слов нет... слюнки текут. :thumb: :thumb: :thumb: Таким произведением искусства только любоваться и постоянно внушать себе, что он несъедобный, иначе не удержаться от соблазна хотя бы надкусить его. :hihi:

Оля, очень рада была познакомиться с тобой и Чивасиком! Вы очень позитивная пара! А я тоже сейчас думаю, что мы так много беседовали. что я забыла пойти посмотреть других собак поближе :_( . Только из ринга и наблюдала за ними. Вот что значит хорошее общение. Про другое все забываешь.

Олюсик,чем чаще общаюсь с Чивасиком,тем больше люблю твою ДУМАЮЩУЮ СОБАКИНУ. :forlove: :forlove: :akiss: :akiss: Чивасик большая умница,очень уравновешенный и в то же время темпераментный собакин. :* :* :*

Оля, сколько всего приятного на Вашей страничке!!! И выставка, и знакомства, и подарки, и фото классные!!! И Чивас - красавчик! Атмосфера завораживает)

ЭльвираS сказал(а):
Оля! Жалко я Полиной не познакомилась! Но все впереди!!!
Я уверена что обязательно познакомитесь! Благо Питер не далеко ;) Эльвира огромное спасибо за фото :thumb: :thumb: :thumb:

ЭльвираS сказал(а):
А про юбочки - мы все ржали, что её надо с чулочками на подтяжечках одевать!!! и с Чивасом в забег по аджилити!!!
Юбкка классная!!! Надежная!!!
:haha: :haha: :haha: девочки я же в таком виде далеко не убегу :hah: Вы представьте себе эту картинку??!!! :haha: Но выглядеть я точно буду эффектно!! :gygy:

_Svetikk_ сказал(а):
Олечка, какие у вас выходные замечательные!!!
А сколько подарков
Выходные прошли на славу :thumb: :thumb: :thumb: Если бы не Лена (Лесик) я бы наверное не добралась до выставки и столько всего пропустила... Спасибо ей огромное что вытащила меня :*

Svetlana сказал(а):
А пряник... слов нет... слюнки текут. Таким произведением искусства только любоваться и постоянно внушать себе, что он несъедобный, иначе не удержаться от соблазна хотя бы надкусить его
Светик спасибо :flower: :flower: :flower: подарки теперь будут радовать меня долго))) вот пряник меня поставил в тупик :hihi: Че с ним делать ума не приложу))) залакировать и оставить? слюни текут ( она так пахнет!!!) А сьесть жалко :hah:

Елена сказал(а):
Олюсик,чем чаще общаюсь с Чивасиком,тем больше люблю твою ДУМАЮЩУЮ СОБАКИНУ. Чивасик большая умница,очень уравновешенный и в то же время темпераментный собакин.
Ленчик ты правильно дала ему определение, он ДУМАЮЩИЙ иногда мне это даже мешает ;) Но то что башка у него варит это факт!!! Как я писала выше спасибо огромное вам с Андреем за такую классную поездку :flower: :flower: :flower:

NatUlia сказал(а):
Оля, сколько всего приятного на Вашей страничке!!! И выставка, и знакомства, и подарки, и фото классные!!! И Чивас - красавчик! Атмосфера завораживает)
Наташа спасибо. Сама наслаждаюсь такой жизнью, и ведь все благодаря тому что у меня появился ОН.... мой любимый и единственный РЫЖУН :myheart: :myheart: :myheart:

Оля, вторая фотка очень удачная, вы с Чивасиком прямо светитесь :* :* :* :* :* :* :* :* :*
А где фото в юбке??????????????

Adriana сказал(а):
А где фото в юбке??????????????
Леночка тебе в юбке фото как??? как девочки заказали в чулках и с подтяжками?))) или же на площадке с собакой подмышкой :hah:

Выставка глазами Чиваса:

Ой, мама как интересно ! А чего это они тут делают???
k1Q6lx8DRT8.jpg

Мама, мама а когда мы побежим???
c_EFM2L3Kew.jpg

Мам а если я вот так просить буду, мы побежим!???
551BSRJAPr8.jpg

Глаза бы мои на них не смотрели, все ходют и ходют и не бегают ...
Zv66_d6GR0Q.jpg

и даже не прыгают!!!!!
hbV0i70EOJo.jpg

умереть от скуки и не встать!!!!!
MBlPkcg6AOo.jpg

Конец!!!!!!!!!!!!!!!! :hah: :hah: :hah:

Оля!!! :) ;) :hihi:
ФОТОЧКИ КАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРЯМО КИНОЩКА КАКАЯ-ТО В ФОТО!!!
ЧИВАС- СОЛНЦЕ- ВСЕ ТАК В ЛИЦАХ ПОКАЗАЛ!!! :*
БЛЕСК!!!
ТЫ МОЛОДЕЦ!!! ТАКОГО ПАРНЯ ВЫРАСТИЛА!!! :*

Верх Низ