Что нового

Chivas.

Девочки Ирина, Александра, Эльвира, Наталья, Анна от всей души благодарю за высокую оценку нашего дуэта :flower:

andra сказал(а):
Fotki superskye, jarkye, zhivye
Андрочка спасибо. Это работа как всегда моего любимого фотографа Ани Тюриной. Очень нравится мне ее стиль.

Шедевр за шедевром!!! Работа фотографа потрясающая!!!!

Оля, очень красивые фотографии. Сделаны с душой. Вы с Чивасом вместе очень хорошо смотритесь.

Тамара, Олюшка спасибо. Когда появляешься где то на соревнованиях то потом как грибы ни откуда берутся фотки))) и все такие что аж дух захватывает :gygy: Вот еще серия новых фото :hihi:

Это сейчас любимая)))
i-x_TKLuHJQ.jpg

автора этих фотографий я даже не знаю :hihi:
fWisdMuFJCk.jpg

-mvW6ETindg.jpg

и вот фото-работы Анюты...
очень нравится мне это мелкая шелтя)))
En9XZ64h5MA.jpg

мой любимый и родной, самый лучший, дорогой!!! :hihi:
V0UhqCVafc0.jpg

смотрим на морды)))
Nlc33bVaPI4.jpg

Ddr_qUnqDWQ.jpg

а у меня собачка сидит на шее...)))
ehUjomlU2bw.jpg

друзья спортсмены...
cytfrqA4V6Y.jpg

andra сказал(а):
Tam gde v bege, nu kak geroi iz multika, osobenno odin, nazyvat po imenji ne budu
Андра там где в беге он страшный кракозябра :hah: ночью детей пугать такой красотой :haha:

[update]
Maksi сказал(а):
Оля, прекрасные работы!
А ещё есть?

Ириш на данный момент все :hihi: но вполне возможно что еще нарисуются :hihi:

Последнее редактирование модератором:
Фотографии потрясающие :thumb:

[update]
Парящий Чивас - это незабываемый момент!

Последнее редактирование модератором:
Оляяяяяя!!! Это просто фантастика!!! :thumb: :thumb: :thumb:
Очень красивые фотографии и вы с Чивасиком. Уже можно напечатать серию календарей на несколько лет вперед. ;)
Спасибо фотографу за то, что смог передать единение душ и неподдельные чувства, которые невозможно сыграть.

Оля! Фотки - чудо! Мне нравится, где Чивасик сидит в изумрудной траве, прямо, сказочная фотография! :* :* :* :* :* :*
Еще спросить хотела. Вижу много фоток, где собаки на спине у хозяев размещаются :hah: Это такое упражнение? :hah: :hah: :hah:

Майя, Света, Наташа спасибо. Я сама любуюсь этими фото-шедеврами Анюты. Кстати она планирует летом в отпуск в Минск (если кому интересно) ;)

LELIWA сказал(а):
Еще спросить хотела. Вижу много фоток, где собаки на спине у хозяев размещаются Это такое упражнение?
Майя это просто элемент дрессуры, для собаки чем больше она умеет , тем легче ей на трассе да и вообще в жизни. Чиваса обучаю всему, и когда начинаю с ним повторять все его умелки, то забываю больше половины, хоть записывай :hihi: :hihi: :hihi:

Оля,низзя такого красотунчика Чивасика обзывать крякозябрей.Фоточки просто СУПЕР,СУПЕР!!! Ребятенок такой сурьезный при прохождении трассы( не мешайте я работаю :hihi: ) Фоточки с его и твоими друзьями :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :flower: :flower: :flower: Хочу ищоо фоток малыша и твоих.

Елена сказал(а):
Оля,низзя такого красотунчика Чивасика обзывать крякозябрей.Фоточки просто СУПЕР,СУПЕР!!! Ребятенок такой сурьезный при прохождении трассы( не мешайте я работаю ) Фоточки с его и твоими друзьями Хочу ищоо фоток малыша и твоих.
Леночка спасибо дорогая)))) Кракозябрик он и есть кракозябрик :hah: :hah: :hah: а на счет фоточек, мне кажется я уже завалила фотками :hihi: как бы не надоела ?! :confuse:

ОЛЯЯЯ!!!!!! Какие фотки!!!!! вау-вау!!!! Отпад просто!
У мамки на шее сынок сидит)))) Вот это я понимаю, воспитание..... и ножки еще свесить :hah: :hah: :hah: :haha:

_Svetikk_ сказал(а):
У мамки на шее сынок сидит)))) Вот это я понимаю, воспитание..... и ножки еще свесить
Светик спасибо. А сыныля, ДА)) залез на шею и не собирается сдавать свои позиции :hah: ну наверное и я не сильно сопротивляюсь :hihi:

ВАУ! Фото потрясающие!!! Восторг!

Светик спасибо))

Блин....а что тут можно вообще говорит......не знаю, нет таких слов...ваааще нету!!! :) :) :) :)
Великолепные фото!!!! Просто великолепные!!! Самое главное передают настроение!!!! Можно смотреть и просто наслаждается!!!! Спасибо автору!!!! :flower:

Верх Низ