Андрочка спасибо. Это работа как всегда моего любимого фотографа Ани Тюриной. Очень нравится мне ее стиль.andra сказал(а):Fotki superskye, jarkye, zhivye
Андра там где в беге он страшный кракозябра ночью детей пугать такой красотойandra сказал(а):Tam gde v bege, nu kak geroi iz multika, osobenno odin, nazyvat po imenji ne budu
Maksi сказал(а):Оля, прекрасные работы!
А ещё есть?
Майя это просто элемент дрессуры, для собаки чем больше она умеет , тем легче ей на трассе да и вообще в жизни. Чиваса обучаю всему, и когда начинаю с ним повторять все его умелки, то забываю больше половины, хоть записывайLELIWA сказал(а):Еще спросить хотела. Вижу много фоток, где собаки на спине у хозяев размещаются Это такое упражнение?
Леночка спасибо дорогая)))) Кракозябрик он и есть кракозябрик а на счет фоточек, мне кажется я уже завалила фотками как бы не надоела ?!Елена сказал(а):Оля,низзя такого красотунчика Чивасика обзывать крякозябрей.Фоточки просто СУПЕР,СУПЕР!!! Ребятенок такой сурьезный при прохождении трассы( не мешайте я работаю ) Фоточки с его и твоими друзьями Хочу ищоо фоток малыша и твоих.
Светик спасибо. А сыныля, ДА)) залез на шею и не собирается сдавать свои позиции ну наверное и я не сильно сопротивляюсь_Svetikk_ сказал(а):У мамки на шее сынок сидит)))) Вот это я понимаю, воспитание..... и ножки еще свесить