Что нового

Chivas.

Леночка спасибо автору и тебе огромное спасибо за эмоции и столько хороших слов в наш адрес :flower: :flower: :flower:

ОООООО! Нет слов!!! Фото очень класные!! Осбенно та, на которой сидит один, в траве, сказочный ребенок просто!!!
И спортсмен, и красавец!!!! :*

KatyFin сказал(а):
ОООООО! Нет слов!!! Фото очень класные!! Осбенно та, на которой сидит один, в траве, сказочный ребенок просто!!!
И спортсмен, и красавец!!!!
Катюша спасибо, а мое любимое фото где он через кольцо прыгает ;) вот прям из всех самое самое...

Natasha сказал(а):
Фотографии как всегда изумительные, столько энергии, характера и красоты!!! Супер
Спасибо!

Хочу похвастаться :hah: вот такую юбку-сумку и стакан заказала себе для дрессировки и аджилити... теперь мы в два раза бегать быстрее будем :hah: :hah: :hah:

7P19D3gaPVQ.jpg

iB5IGDep948.jpg

nX6_dYUkX4Y.jpg

Alikana сказал(а):
вот такую юбку-сумку и стакан заказала себе для дрессировки и аджилити...
Обзавидовались уже! ;)
Козырная амуниция! :thumb: Где производят?

Maksi сказал(а):
Обзавидовались уже!
Козырная амуниция! Где производят?
Иришка я сама себе завидую :hah: это я опять по народным умельцам пошла))) Есть такая волшебница Надежда Кузнецова из Саратова вот ее страничка на фб https://www.facebook.com/nadejda.kuznecova вот она и создает такую красоту)))

[update]
ЛенЧик сказал(а):
Оля, классная амуниция
Лена а главное нужная ОЧЕНЬ и удобная в пользовании :thumb:

Последнее редактирование модератором:
Оля,фото потрясающие,из серии незабываемые :thumb: Больших побед вам в моем любимом виде спорта :*

Дивная Леди сказал(а):
Оля,фото потрясающие,из серии незабываемые :thumb: Больших побед вам в моем любимом виде спорта
Наташенька спасибо :*

Чивасу 21 месяц. Так быстро летит время....

hKPy65AhXTQ.jpg

Собаки навечно в душе поселились,
Что делать не знаю, как всё закрутилось.
Муж палки в колёса мне ставит частенько:
-"Собака дороже тебе человека?"
Сказать не могу ему, знаю обижу,
Собака мне ласково щёку оближет,
И носом холодным уткнётся в ладошки.
Эх, муж, ну конечно собака дороже!
Она не обидит, не станет вдруг дуться,
Не будет гундеть на разбитое блюдце.
Собаке лишь нужно любовь и вниманье,
Её не предам ни за что, никогда я!
Когда ты поймешь меня, может стать поздно.
Не рви ты мне душу, поддерживай просто.
И не предам никогда тебя тоже.
Тебя я люблю...но собака дороже...

Олечка, какой Чивасик КРАСАВЕЦ!Фоточка классная и стихи тоже.От меня поцелуй малыша.Долгих и счастливых вам лет жить и радовать друг друга. :hi: :hi: :obni: :forlove: :forlove: :akiss: :akiss: :akiss:

Скоооооооолько я пропустила! Оля, фотки как всегда отпад!!!!!!! Смотрю на них и хочется свой фотоаппарат и свои руки на антресоль закинуть :hah: Есть же таланты! Чивас БЕСПОДОБЕН!!!!!!! Хозяйка тоже ;)

[update]
Ой, про юбочку то забыла похвалить!!! Атрибут профессионала, чтоб все знали- серьезно настроена команда Оля-Чивас!

Последнее редактирование модератором:
Елена сказал(а):
От меня поцелуй малыша.Долгих и счастливых вам лет жить и радовать друг друга.
Скоро увидимся и сама его целуй если захочешь :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: Спасибо!!!! Дай бог долгих нам лет!))))) я согласна))))

Adriana сказал(а):
Ой, про юбочку то забыла похвалить!!! Атрибут профессионала, чтоб все знали- серьезно настроена команда Оля-Чивас!
Лена спасибо огромное! Ага! Юбку оценила?! То есть ты знаток ?! :hah: :hah: :hah: понимаешь какая это полезная штука :hihi: Я без нее как без рук, жду не дождусь уже когда заберу :ura:

Ох, какое трогательное стихотворение и Чивас на фото с пронзительным взглядом :*

Оля , стихотворение такое жизненное.... Мне дочка тоже периодически говорит, что для меня собаки дороже. Я даже не знаю, права ли она. Но Оля сама может о себе позаботиться, а вот собаки без меня никак :nenau: Я за них в ответе. Поэтому приоритет всегда им.

А еще на фесбуке у Вас было другое замечательное стихотворение о собаках. Можно разместить его и здесь на форуме?

Royal Spaniel сказал(а):
Оля , стихотворение такое жизненное.... Мне дочка тоже периодически говорит, что для меня собаки дороже. Я даже не знаю, права ли она. Но Оля сама может о себе позаботиться, а вот собаки без меня никак Я за них в ответе. Поэтому приоритет всегда им.
Тамара я точно такого же мнения! Меня и муж и дочь тоже ревнуют :hihi: А еще я так считаю : Неважно чем ты занимаешься, но если ты хочешь получить результат, то нужно отдаться этому полностью!!! иначе не бывает :sorry:

ну и по просьбе нами всеми многоуважаемой Тамары, стих ;)

Что такое собака в доме
Это добрый холодный нос
Это теплое счастье в ладонях,
Это счастье, это - мой пес
Это злость иногда, что ты сделал?
Это счастье - смотреть как растет
Это больно, когда он болеет,
Это - счастье - здоров и живет.
Это - теплый язык вытрет слезы,
Это - грозно облаял - чужой
Это - встретил, согрел от мороза,
Изумленье...какой же большой!