Очень у вас красиво в ботаническом саду, и Чивас так чудесно вписывается в это райское место :-) красавчик ![Чмоки тебя! :* :*](/styles/default/xenforo/smilies/010.gif)
![Чмоки тебя! :* :*](/styles/default/xenforo/smilies/010.gif)
Наталья спасибо. А в саду с каждым сезоном разная красота, ходишь каждый раз а эмоции и восхищение не заканчиваютсяNatUlia сказал(а):Очень у вас красиво в ботаническом саду, и Чивас так чудесно вписывается в это райское место красавчик
Леночка там этих цветов тьма тьмущая.. причем разного цвета и размера... ПРИЕЗЖАЙ)))))Adriana сказал(а):Оля, ну красотища же невозможная! Вчера буквально занималась ювелирной работой - пересаживала вот такие же синие цветочки. Уж очень они мне нравятся, а как называются не знаю. А тут поляна целая!!!!
Да да да... Лена правильно, их по моему так и называютЛенЧик сказал(а):Елена, у нас их называют пролесками. По-научному не знаю. Растут в лесу, сразу после подснежников. И когда зацветают, то кажется синее море в лесу.
Светик мне кажется у него с возрастом морда мягче стала. В отрочестве он был серьезный и буратино с длинным носомSvetlana сказал(а):С 1недели до 19 месяцев Чивасик растерял свою серьезность.Чем дальше - тем озорнее. Красатун!
Адра вот и мне показалось интересно наблюдать как ребенок меняется каждый месяцandra сказал(а):Takie kolazhi raznyh vozrastov ochenj interesny!
Голова сформировалась, морда наполнилась и выражение "лица" стало более сладким.Alikana сказал(а):Светик мне кажется у него с возрастом морда мягче стала. В отрочестве он был серьезный и буратино с длинным носом , а потом башка выросла и морда стала короче выглядеть.
Для меня это очень неожиданно, я думала он буратинкой и останетсяRoyal Spaniel сказал(а):Голова сформировалась, морда наполнилась и выражение "лица" стало более сладким.
Наташ я потом (по позже) сделаю более подробный, каким он станет в итоге...???? будем немного подождать)))Дивная Леди сказал(а):Еще потом пополнить его фото головы в анфас в 2 года ,очень интересно .
Alikana сказал(а):
Олюшка давай ее теперь нам на каникулы, нам такие ох как нужны!!!! И с Чиваськой они поладятMonik сказал(а):Как пройдусь по твоим страничкам так кручу мозги по поводу Невки) такая она летучая и вертучая) но самой мне за ней конечно не угнаться)
Оля, очень понравились!Alikana сказал(а):Многие видели мои фото на фб, но я выложу и тут некоторые, как всегда для нашей истории.