Что нового

Chivas.

Очень у вас красиво в ботаническом саду, и Чивас так чудесно вписывается в это райское место :-) красавчик :*

NatUlia сказал(а):
Очень у вас красиво в ботаническом саду, и Чивас так чудесно вписывается в это райское место красавчик
Наталья спасибо. А в саду с каждым сезоном разная красота, ходишь каждый раз а эмоции и восхищение не заканчиваются ;)

Adriana сказал(а):
Оля, ну красотища же невозможная! Вчера буквально занималась ювелирной работой - пересаживала вот такие же синие цветочки. Уж очень они мне нравятся, а как называются не знаю. А тут поляна целая!!!!
Леночка там этих цветов тьма тьмущая.. причем разного цвета и размера... ПРИЕЗЖАЙ)))))
ЛенЧик сказал(а):
Елена, у нас их называют пролесками. По-научному не знаю. Растут в лесу, сразу после подснежников. И когда зацветают, то кажется синее море в лесу.
Да да да... Лена правильно, их по моему так и называют :hihi: я слышала просто от знатоков, сама тоже только любуюсь, а точно не знаю)))

Решила сделать вот такую сравнялку-напоминалку с 1недели до 19 месяцев :hihi: как мой буратино превращается медленно в собаку :hah:

13xAnp65pXM.jpg

С 1недели до 19 месяцев Чивасик растерял свою серьезность. :P Чем дальше - тем озорнее. Красатун! :amor:

Svetlana сказал(а):
С 1недели до 19 месяцев Чивасик растерял свою серьезность. :P Чем дальше - тем озорнее. Красатун!
Светик мне кажется у него с возрастом морда мягче стала. В отрочестве он был серьезный и буратино с длинным носом :hihi:, а потом башка выросла и морда стала короче выглядеть.

andra сказал(а):
Takie kolazhi raznyh vozrastov ochenj interesny!
Адра вот и мне показалось интересно наблюдать как ребенок меняется каждый месяц ;)

Alikana сказал(а):
Светик мне кажется у него с возрастом морда мягче стала. В отрочестве он был серьезный и буратино с длинным носом , а потом башка выросла и морда стала короче выглядеть.
Голова сформировалась, морда наполнилась и выражение "лица" стало более сладким.

Классный коллаж :flower: :thumb: Еще потом пополнить его фото головы в анфас в 2 года ,очень интересно .

Royal Spaniel сказал(а):
Голова сформировалась, морда наполнилась и выражение "лица" стало более сладким.
Для меня это очень неожиданно, я думала он буратинкой и останется :hihi: :hihi: :hihi:

Дивная Леди сказал(а):
Еще потом пополнить его фото головы в анфас в 2 года ,очень интересно .
Наташ я потом (по позже) сделаю более подробный, каким он станет в итоге...???? будем немного подождать)))

Мама сыночка учит :heart: :heart:
Классно снято, с настроением!

Alikana сказал(а):

Ой тезка моя Оля) до чего же вы гармоничны с Чивасиком!!!Словарного запаса в моем могучем русском) явно маловато) для описания такой гармонии!!!!! Как же вы похожи) неужели так бывает!!!!
Как пройдусь по твоим страничкам так кручу мозги по поводу Невки) такая она летучая и вертучая) но самой мне за ней конечно не угнаться) сложновато..с............ :music:
А ученик какой способный!!!

Ириша Светик Оля спасибо :flower: нам все говорят что мы очень похожи :hihi:

Monik сказал(а):
Как пройдусь по твоим страничкам так кручу мозги по поводу Невки) такая она летучая и вертучая) но самой мне за ней конечно не угнаться)
Олюшка давай ее теперь нам на каникулы, нам такие ох как нужны!!!! И с Чиваськой они поладят ;) он любит красивых девиц :maffi:

Многие видели мои фото на фб, но я выложу и тут некоторые, как всегда для нашей истории.

UhTVdmaiD_g.jpg

mzKb3ESHJ6Q.jpg

COJ0G-vqs_4.jpg

Чивас - очень жизнерадостное создание :* и фото отличные и дуэты на них :amor: :amor: :amor:

Ольга привет!!! :) :hihi:
Какая ВЫ с Ивасом замечательная ПАРА!!! Такие красивые! :) ;) :hihi: :* :*
А фотографии - БЛЕСК!!! :hihi:

Верх Низ