Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Катюша спасибо, а мое любимое фото где он через кольцо прыгаетKatyFin сказал(а):ОООООО! Нет слов!!! Фото очень класные!! Осбенно та, на которой сидит один, в траве, сказочный ребенок просто!!!
И спортсмен, и красавец!!!!
вот прям из всех самое самое...Спасибо!Natasha сказал(а):Фотографии как всегда изумительные, столько энергии, характера и красоты!!! Супер

Обзавидовались уже!Alikana сказал(а):вот такую юбку-сумку и стакан заказала себе для дрессировки и аджилити...
Где производят?Иришка я сама себе завидуюMaksi сказал(а):Обзавидовались уже!
Козырная амуниция! Где производят?
это я опять по народным умельцам пошла))) Есть такая волшебница Надежда Кузнецова из Саратова вот ее страничка на фб https://www.facebook.com/nadejda.kuznecova вот она и создает такую красоту)))Лена а главное нужная ОЧЕНЬ и удобная в пользованииЛенЧик сказал(а):Оля, классная амуниция

Больших побед вам в моем любимом виде спорта 
Наташенька спасибоДивная Леди сказал(а):Оля,фото потрясающие,из серии незабываемыеБольших побед вам в моем любимом виде спорта

Есть же таланты! Чивас БЕСПОДОБЕН!!!!!!! Хозяйка тоже 
Скоро увидимся и сама его целуй если захочешьЕлена сказал(а):От меня поцелуй малыша.Долгих и счастливых вам лет жить и радовать друг друга.
Спасибо!!!! Дай бог долгих нам лет!))))) я согласна))))Лена спасибо огромное! Ага! Юбку оценила?! То есть ты знаток ?!Adriana сказал(а):Ой, про юбочку то забыла похвалить!!! Атрибут профессионала, чтоб все знали- серьезно настроена команда Оля-Чивас!
понимаешь какая это полезная штука
Я без нее как без рук, жду не дождусь уже когда заберу 
Красавец Чивас!Alikana сказал(а):Чивасу 21 месяц.
Я за них в ответе. Поэтому приоритет всегда им.Тамара я точно такого же мнения! Меня и муж и дочь тоже ревнуютRoyal Spaniel сказал(а):Оля , стихотворение такое жизненное.... Мне дочка тоже периодически говорит, что для меня собаки дороже. Я даже не знаю, права ли она. Но Оля сама может о себе позаботиться, а вот собаки без меня никак Я за них в ответе. Поэтому приоритет всегда им.
А еще я так считаю : Неважно чем ты занимаешься, но если ты хочешь получить результат, то нужно отдаться этому полностью!!! иначе не бывает

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.