Что нового

Chivas.

Monik сказал(а):
У меня точно хрон, как я умудрилась просмотреть вашу с Чивасиком победу на РОССИИ!!!!!!!
Олюшка, это уже было давно, а за всем уследить невозможно, так что ничего страшного и СПАСИБО за поздравление!!! :*

Monik сказал(а):
когда же удастся воочию поболеть за вас?! Мечтаю..............................................................
Обязательно доберемся до вас в Минск, обязательно!!! Как только дорастем до нужного уровня ;)

Monik сказал(а):
МММММММММ Ольчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слова застряли в горле, ...........даже снег отливает в тон твоему костюму
Спасибо дорогая! На следующую охоту наверное будет другой костюм, этот уже приелся :hihi:

Однако избалованы Вы нарядами душечка!!!!
А ехать тебе дорогуша придется ровно противоположно от Москвы до самых до окраин :P :*

Оля, любуюсь твоими фото в ВК, до чего же тебе идёт аристократия , как точно подобран образ под твою утонченную внешность и светлую душу :angel: Шикарно, просто шикарно, ты как минимум должна была родится графиней в 17-18 веке, хотя может ты ею и была ;) :*

Alikana сказал(а):
Ну из последних наслаждений, это выезд на "Соколиную охоту", кто то уже видел мои фото на ФБ, но выложу и тут немного ...
Оля, спасибо тебе, что показываешь нам всё ЭТО! :thumb: Очень красиво!
От просмотра эстетическое удовольствие получаешь!
У вас классная группа единомышленников! Завидую (по-доброму ;) ). :)

Дивная Леди сказал(а):
Оля, любуюсь твоими фото в ВК, до чего же тебе идёт аристократия , как точно подобран образ под твою утонченную внешность и светлую душу Шикарно, просто шикарно, ты как минимум должна была родится графиней в 17-18 веке, хотя может ты ею и была
Наташа, я на 100% с тобой согласна. Оля очаровательна!!!!!

Ольга, давно любуюсь Вашими фото на ФБ.
Великолепные фотографии! Исполненный достоинства образ + профессионализм фотохудожника = непередаваемое удовольствие от созерцания!

Alikana сказал(а):
Ну из последних наслаждений, это выезд на "Соколиную охоту", кто то уже видел мои фото на ФБ, но выложу и тут немного ...
Какая красота. Аж дух захватывает!!!

Monik сказал(а):
Однако избалованы Вы нарядами душечка!!!!
А ехать тебе дорогуша придется ровно противоположно от Москвы до самых до окраин
Олюшка, мы с тобой на нейтральной стороне, в Минске пересечемся :hah: так как к вам ехать ну очень далеко))))) (отмазалась) :hihi: :hihi: :hihi:

Дивная Леди сказал(а):
Оля, любуюсь твоими фото в ВК, до чего же тебе идёт аристократия , как точно подобран образ под твою утонченную внешность и светлую душу :angel: Шикарно, просто шикарно, ты как минимум должна была родится графиней в 17-18 веке, хотя может ты ею и была
Наташа спасибо дорогая, графиней мне нельзя)))) негоже графиням с собаками гонять и скакать по лужайкам :hah:

Ирина, Леночка, Марина, Наташа, Тамара спасибо огромное за лестные слова в наш адрес :flower: :flower: :flower: :flower:

Привет ВСЕМ! Мы с Чивасом хоть и с опозданием, но от ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2016 годом!!!!!! :flower: :flower: :flower: Кто то придумал традицию, подводить итоги прошедшего года, ну вот и я подведу итог:

Квалификационные соревнования 21-11-2015 Аджилити Манеж судья Серова М.О. 2 место

KdslwGvTAKc.jpg

Квалификационные соревнования по аджилити 12-12-2015 УДП "Рублевка" судья Чоговадзе Г. 3 место

v0xLmXYxZBA.jpg

bfty4HqbjwI.jpg

Квалификационные соревнования по аджилити 26-12-2015 НКП "Русь" судья Коровайкова О. 1 место

5tOWhRZgonM.jpg

Квалификационные соревнования по аджилити 26-12-2015 НКП "Русь" судья Коровайкова О. 3 место

10399785_728629177238621_6456238798919083214_n.jpg

Ну и начали год))))
Гран При Аджилити 04-01-2016 КЦ "Сокольники" судья Дмитроченко Е.Л. 2 место
фото нет)) выставляем просто домашнее)))))
aKZgkClF_UA.jpg

ну и видео)) как всегда, кому интересно ;)

http://www.youtube.com/watch?v=1Fx5iKsP51A

Ольга, и вас всех с Новым годом!!! :bravo: :wou:
Поздравляю с отличными выступлениями! Вы - молодцы :) :) Как всегда звезды!! :* :* :*

Олюша,итоги года замечательные да и начало года не слабое!!! :bravo: :bravo: :bravo: :gay: :poz: :poz: :gay: :bravo: :bravo: :bravo: :ura: :ura: :ura:
Оля,вы с Чиваськой отлично потрудились в прошлом году-дай вам бог удачи,здоровья и сил в новом!!! :myheart: :myheart: :myheart: :myheart: Не пропадай,дорогая,с форума и будь доступна в телефоне и жизни!Хотца хоть иногда встречаться,живем все-таки рядом.. :akiss: :akiss: :akiss:

Оля, и вас с Чивасом с НОВЫМ ГОДОМ ! И с отличными результатами :*
П.С. обожаю Ольгу Коровайкову как человека, как тренера и как судью :thumb:

Елена сказал(а):
Оля,вы с Чиваськой отлично потрудились в прошлом году-дай вам бог удачи,здоровья и сил в новом!!! :myheart: :myheart: :myheart: :myheart: Не пропадай,дорогая,с форума и будь доступна в телефоне и жизни!Хотца хоть иногда встречаться,живем все-таки рядом..
Ленчик, спасибо большое за поздравление! Этот год и правда выдался у нас ударным, особенно конец года. Обещаю больше не пропадать ;) и обязательно увидимся скоро :*

[update]
Дивная Леди сказал(а):
Оля, и вас с Чивасом с НОВЫМ ГОДОМ ! И с отличными результатами :*
П.С. обожаю Ольгу Коровайкову как человека, как тренера и как судью
Наташа спасибо. :* А ты тоже была под судейсвтом Коровайковой? Замечательный и добрейшей души человек, и строгий судья! А какие трассы беговые ставит ММММ мечта!!! кстати на видео именно ее трасса.

Последнее редактирование модератором:
ОЛЯ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Мы тут валяемся на диванах с рюмкой чая, а вы!!!!!! - -МОЛОДЦЫ!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :*

К Оле и как к тренеру обращались несколько раз и да, у нас судила почти постоянно она, квалификация под ней сдана Аджилити -1, и первые соревнования проводимые мной CACAg тоже судила Ольга ;)
По видео: у вас такая тишина в зале , класс ! У нас обычно ор на километры слышно :hah: Понравилось как Чивасик слалом скачет , основательно так :cool:

Оля, хороши итоги!!! Терпенье и труд всех победят :hah: Такие спортсмены уже серьезные, нам остается только бесконечно восхищаться вами :* . Отлично смотритесь!!!!!!

Троекратное УР-Р-Р-Р_А Оле с Чивасиком! :flower:
Поздравляю и горжусь вами очень, прям, как за родственников.

Верх Низ