Блин... как жалко что ты не султаншаЕлена сказал(а):Девушка,если б я была султаншей,то попросила бы тебя быть личным тренером для моих собачуль по аджилити,трюкам и т.п.
Блин... как жалко что ты не султаншаЕлена сказал(а):Девушка,если б я была султаншей,то попросила бы тебя быть личным тренером для моих собачуль по аджилити,трюкам и т.п.
Мариша, обязательно позову, и повтор семинара будет примерно через месяц, я могу тебе сообщитьМарина сказал(а):Оля, как здорово!!! Вы молодцы)))) Семинарчики и правда мотивируют, после них сразу хочется творить
ПыСы: если будет что-то на заметочке, мы были бы не прочь присоединиться к вам
Наташенька спасибо огромное Приятно слышать добрые слова в свой адресNatUlia сказал(а):Оля, получаю удовольствие, когда захожу на Вашу страничку. Всегда радуете сногсшибательными новостями и затеями это мотивирует)))
Вот это я понимаю! Какая насыщенная жизнь! Вы с Чивасиком молодцы!Alikana сказал(а):с преподвыподвертом
Развлекаемся как можем надо же как то ребенку мозги занимать а то у него пухнет башка от затей, вот и находим им применениеLELIWA сказал(а):Вот это я понимаю! Какая насыщенная жизнь! Вы с Чивасиком молодцы
Если честно, то я забываю что он умеет когда меня просят продемонстрировать что нибудь, у меня голова начинает пухнуть и я кроме как ЛЕЖАТЬ и СИДЕТЬ ничего не могу вспомнить надо составить список ( а он у него будет ну точно не менее 50 трюков) и выучить уже это все как программуЗабава сказал(а):Молодцы ,что осваиваете новые горизонты по трюковой тренировке ! Надеюсь скоро увидим здесь классное видео !
Видеоотчет еще сделать надо это же так лень мы с Чиваськой очень ленивые-лентяи Дай бог когда нибудь осилим и снимем киношечку. Светик если у тебя любимое занятие трюки, то почему бы тебе нам не показать пример)) Давай фильм в студию с вашими трюками)))Светлячок сказал(а):Оля, здорово! Цирковые трюки - мои любимые занятия с собакой... опять же приятно бывает поразить заглянувших на огонек гостей Ждем видеоотчет после семинара и УСПЕХОВ вам с Чиваськой!
Леночка, если бы мы были трудяжки, мы бы как минимум были бы Чемпионами Мира уже а мы огромные ладырюгиAdriana сказал(а):Оля, вы с Чивасиком трудяжки-оптимисты, очень приятно к вам заходить в гости))) Всегда новости, которые впечатляют!
Оля, так мы это... еще год назад все показалиAlikana сказал(а):Светик если у тебя любимое занятие трюки, то почему бы тебе нам не показать пример))
Светик я помню этот ролик, я еще тогда подумала что с вашей резкостью и трудолюбием по вам аджилити плачет Здорово молодцыСветлячок сказал(а):Правда некоторые еще плоховато отработаны были... Вот отдохнем от деток и продолжим...
Трудолюбивая у нас только Маська и сообразительная... она как-то быстро все схватывает Если б я с ней хоть немного больше занималась, наверное она уже бы в Белгосцирке выступалаAlikana сказал(а):с вашей резкостью и трудолюбием по вам аджилити плачет
Леночка, так и я лентяйка еще та жду весну, весной проще себя вытащить из дома вот тогда может и трудяжками станем, а пока делиться не чемHellena сказал(а):Ну звёзды активные!!!! Оля…где силы берёшь….поделись секретом. Я чё-то совсем плесенью покрылась……лянота страшная накрыла)))))))
Молодцы!!!! Гордимся Вашим трудолюбием. Думаю, скоро Вы нам танцы представите)))))
Светлячок сказал(а):Трудолюбивая у нас только Маська и сообразительная... она как-то быстро все схватывает Если б я с ней хоть немного больше занималась, наверное она уже бы в Белгосцирке выступала
В общем, очень интересен ваш семинар... Чивасик, уверена, и здесь будет блистать