Что нового

Chivas.

Елена сказал(а):
Девушка,если б я была султаншей,то попросила бы тебя быть личным тренером для моих собачуль по аджилити,трюкам и т.п.
Блин... как жалко что ты не султанша :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

Оля, как здорово!!! Вы молодцы)))) Семинарчики и правда мотивируют, после них сразу хочется творить :hihi:
ПыСы: если будет что-то на заметочке, мы были бы не прочь присоединиться к вам ;)

Марина сказал(а):
Оля, как здорово!!! Вы молодцы)))) Семинарчики и правда мотивируют, после них сразу хочется творить :hihi:
ПыСы: если будет что-то на заметочке, мы были бы не прочь присоединиться к вам
Мариша, обязательно позову, и повтор семинара будет примерно через месяц, я могу тебе сообщить ;)

Оля, получаю удовольствие, когда захожу на Вашу страничку. Всегда радуете сногсшибательными новостями и затеями :) ;) это мотивирует)))

NatUlia сказал(а):
Оля, получаю удовольствие, когда захожу на Вашу страничку. Всегда радуете сногсшибательными новостями и затеями это мотивирует)))
Наташенька спасибо огромное :flower: Приятно слышать добрые слова в свой адрес :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :*

LELIWA сказал(а):
Вот это я понимаю! Какая насыщенная жизнь! Вы с Чивасиком молодцы
Развлекаемся как можем :hihi: надо же как то ребенку мозги занимать :sorry: а то у него пухнет башка от затей, вот и находим им применение :hah:

Молодцы :) ,что осваиваете новые горизонты по трюковой тренировке :thumb: ! Надеюсь скоро увидим здесь классное видео ;) !

Забава сказал(а):
Молодцы ,что осваиваете новые горизонты по трюковой тренировке ! Надеюсь скоро увидим здесь классное видео !
Если честно, то я забываю что он умеет :hihi: когда меня просят продемонстрировать что нибудь, у меня голова начинает пухнуть и я кроме как ЛЕЖАТЬ и СИДЕТЬ ничего не могу вспомнить :stupid: :haha: надо составить список ( а он у него будет ну точно не менее 50 трюков) и выучить уже это все как программу :sorry:

Оля, здорово! Цирковые трюки - мои любимые занятия с собакой... опять же приятно бывает поразить заглянувших на огонек гостей :hah: :hah: :hah: Ждем видеоотчет после семинара и УСПЕХОВ вам с Чиваськой!

Светлячок сказал(а):
Оля, здорово! Цирковые трюки - мои любимые занятия с собакой... опять же приятно бывает поразить заглянувших на огонек гостей Ждем видеоотчет после семинара и УСПЕХОВ вам с Чиваськой!
Видеоотчет еще сделать надо :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: это же так лень :hah: мы с Чиваськой очень ленивые-лентяи :hah: Дай бог когда нибудь осилим и снимем киношечку. Светик если у тебя любимое занятие трюки, то почему бы тебе нам не показать пример)) Давай фильм в студию с вашими трюками))) ;) :ex:

Оля, вы с Чивасиком трудяжки-оптимисты, очень приятно к вам заходить в гости))) Всегда новости, которые впечатляют! :) :) :) :) :)

Adriana сказал(а):
Оля, вы с Чивасиком трудяжки-оптимисты, очень приятно к вам заходить в гости))) Всегда новости, которые впечатляют!
Леночка, если бы мы были трудяжки, мы бы как минимум были бы Чемпионами Мира уже :hah: а мы огромные ладырюги :hihi: :hihi: :hihi:

Оля, какие вы молодцы с Чивасиком!! Талантища!!!!

Alikana сказал(а):
Светик если у тебя любимое занятие трюки, то почему бы тебе нам не показать пример))
Оля, так мы это... еще год назад все показали :)
https://www.youtube.com/watch?v=uCIE8LzU1P4
Правда некоторые еще плоховато отработаны были... Вот отдохнем от деток и продолжим... :)

Светлячок сказал(а):
Правда некоторые еще плоховато отработаны были... Вот отдохнем от деток и продолжим...
Светик я помню этот ролик, я еще тогда подумала что с вашей резкостью и трудолюбием по вам аджилити плачет :hah: Здорово молодцы :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Ну звёзды активные!!!! :) :) :) :) Оля…где силы берёшь….поделись секретом. :) Я чё-то совсем плесенью покрылась……лянота страшная накрыла))))))) :krant:
Молодцы!!!! Гордимся Вашим трудолюбием. Думаю, скоро Вы нам танцы представите))))) :) :* :* :* :* :* :*

Alikana сказал(а):
с вашей резкостью и трудолюбием по вам аджилити плачет
Трудолюбивая у нас только Маська и сообразительная... она как-то быстро все схватывает :) Если б я с ней хоть немного больше занималась, наверное она уже бы в Белгосцирке выступала :)
В общем, очень интересен ваш семинар... Чивасик, уверена, и здесь будет блистать :)

Hellena сказал(а):
Ну звёзды активные!!!! :) :) :) :) Оля…где силы берёшь….поделись секретом. :) Я чё-то совсем плесенью покрылась……лянота страшная накрыла))))))) :krant:
Молодцы!!!! Гордимся Вашим трудолюбием. Думаю, скоро Вы нам танцы представите)))))
Леночка, так и я лентяйка еще та :hihi: :hihi: :hihi: жду весну, весной проще себя вытащить из дома ;) вот тогда может и трудяжками станем, а пока делиться не чем :sorry:

Светлячок сказал(а):
Трудолюбивая у нас только Маська и сообразительная... она как-то быстро все схватывает :) Если б я с ней хоть немного больше занималась, наверное она уже бы в Белгосцирке выступала :)
В общем, очень интересен ваш семинар... Чивасик, уверена, и здесь будет блистать

Светик что бы блистать, пахать надо, а мы так, для общего развития, укрепления мышц спины и ног, ну и для спорта, для толчка и рывка ;) сейчас учимся ходить на передних лапах :hihi: не знаю на сколько меня хватит, процесс долгий :by:

Для нашей истории; Чивасу 2,5

OalbnRpZFSI.jpg

GYXvHl7Wnps.jpg

Верх Низ